ID работы: 2012072

Дружба

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я проснулась в 9:00 доделала уроки сделала все свои дела и в 13:00 собиралась идти в школу. Я одела свои любимые джинсы(который приносили удачу) и одела футболку с Ромой. Немного предыстории: Меня зовут Марина,мне 15 лет,учусь в 9 классе в престижной школе.Мои родители бросили Меня когда мне было 5 лет.Они переводят деньги (родители банкиры). Я в школе была самой красивой и сексуальной. что могу еще рассказать о себе. Я пришла в школу и меня встретила моя лучшая подруга Даша,и мы пошли на химию.На химии мы сели на последнюю парту и целый урок смеялись. Прошло еще 2 урока и мы пошли в столовую. После этого мы пошли на русский язык. Прошло от урока 5 минут как вдруг кто-то постучал в дверь.Я сидела на 1 парте так что мне все хорошо было видно. Открывается дверь и входит в класс Рома Жёлудь!!!! Да,да именно он. Все в классе знали что я его люблю. Он позвал учительницу и она вышла, и в классе все стали шушукаться на счет меня и Ромы и они все знали как мы с ним общаемся. Училка заходит и говорит: -Марина иди тебя ждут.-сказала она Я быстро собралась и побежала.Я встала на против Ромы подняла руку вверх и начала загибать пальцы: -5,4,3 -Марина, что ты делаешь?-спросил Рома -Лучше беги 2,1-сказала я и побежала к Роме обниматься -Оу, оу полегче,а то удушишь меня!!-сказал он -Ладно,хорошо больше не буду. А зачем ты приехал сюда?-спросила я. -Пошли узнаешь.-сказал он Ну я как послушная девочка пошла за ним.Возле школы стояла машина,я видела как из окна кабинета смотрели на меня мои одноклассники.Я села в машину рядом с Ромой и нас куда-то повезли.Рома обнял меня и хотел поцеловать. -Рома не надо.-поборов себя сказала ты. -Почему?-спросил он. -Сейчас не надо.-сказала я. -Ах,да Рома куда мы едем?-спросила я. -Это сюрприз!-сказал он. Вы целый день катались по городу,заезжали в Макдоналдс заказали кучу еды и поперлись в машину. Был уже вечер.Машина остановилась возле самого классного клуба в городе.Вы вышли из машины и направились туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.