ID работы: 2012074

навсегда с тобой

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было свежее, солнечное утро. Вадик как обычно ленясь встать с постели засыпал снова и снова. Он встал, надев на свои шатающиеся ноги тапочки. Посмотрев на время, Вадим помчался умывать свои сонные глазки. После лёгкого душа он поплёлся есть аппетитную запеканку. -Доброе утро, Вадик,- сказала ему мама войдя в кухню.-как спалось? -Доброе,- ответил мальчишка- почти всё ночь не спал. Ведь это мой первый день в Воронеже. -Поторопись, а то в школу опоздаешь- крикнула мать, уходя на работу. Мальчик вскочил со стула, взял пустую тарелку и положил её в посудомойку. Он оделся, взял портфель и побежал в школу. По пути ему встретилось много незнакомых людей, которые пристально глядели на него. Вадик пришёл в школу. Там его встречали классный руководитель и директор школы. -Здравствуй, это ты Вадим?- уверенно спросила учительница. -Да, я.- ответил Вадик тихим голосом. -Пойдём, я раздам тебе учебники. Мальчик получив книги пошёл искать свой класс. Из-за большой стопки учебников он не увидел впереди идущую девушку, и задумавшись случайно наткнулся на неё. -Ой, извините, я случайно,- попросил он прощения. -Ничего страшного,- сказала девочка своим нежным голосом.-ты новенький? -Да.- нудно ответил Вадик. -Как тебя зовут? -Вадик, а тебя? -Меня зовут Алиса.- ответила она.-а сколько тебе лет? -Мне недавно исполнилось 16. -А мне 15. Давай я устрою тебе экскурсию по школе?- предложила она. Мальчик согласился. Пока она показывала школу, Вадик вдумчиво смотрел на это прекрасное создание. Вот они пришли в кабинет и Алиса представила его перед всем классом. Каждый ученик познакомился с ним. Прозвенел звонок. Этот урок длился 45 минут. В течении всего времени, Вадим весь урок думал только об Алисе, утопая в её тёмно-карих глазах. После окончания учебного дня, Вадик попросил Алису пойти с ним домой. По пути они разговаривали, смеялись, и Алиса решила спросить: -Вадь, расскажи о себе,- сказала она. -Ну, что обо мне рассказывать...Раньше я жил в Алексеевке. Сейчас я переехал сюда, чтобы поступить в колледж и не вспоминать один случай...- начал Вадик. -Какой? Расскажи пожалуйста.- попросила Алиса. -Моего отца звали Аркадий Семёнович. Он был известным журналистом. И однажды он уехал в командировку и не вернулся... -И тот самолёт на котором он летел, разбился из-за удара молнии...- перебивая продолжила девочка,- я знаю этого журналиста. И это был твой отец? Мне очень жаль, я искренне тебе сочувствую. Алиса успокоила Вадима и они продолжили идти домой. Мальчик проводил её до дома. Она нежно поцеловала его дрожащую щёку и убежала. Вадик остановился на мгновенье, почувствовав тепло её губ. Он спокойно дошёл домой. Ему хотелось, чтобы каждый день был таким. Наступил вечер. Вадик пошёл ужинать. После вкусного плова он пошёл в комнату, взял свой ежедневник и подробно описал сегодняшний день. Вадик не мог заснуть, потому что в голове крутилась одна и та же мысль. Но вскоре он попытался закрыть свои глаза и утонуть в необычном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.