ID работы: 2012124

Почему?

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сошел с электрички на пустой перрон и направился по знакомой уже дороги. Его звать Акасуно Сасори. Это парень лет двадцати пяти с приятной внешностью. У него карие глаза и рыжевато-красные волосы. Утро было туманным и сырым, как никак после дождя. Сейчас на дворе осень и становиться прохладно. Юноша был одет в черные джинсы, лакированные ботинки и бежевое пальто. Было прохладно и поэтому, он надел красный шарф. На руках были дорогие часы, которые, подарила ему его любящая девушка. Ее зовут Сакура Харуно. Ей двадцать три года, у нее розовые волосы и глаза, цветом изумруда. Волосы не длинные, но и не короткие,так, средние. Она очень добрая, но может постоять за себя. Любит Сасори со средней школы. В руках у Сасори был черненький чемодан. Сасори работает журналистом, хоть он и молод еще, но добился многого. Сейчас он приехал к Сакуре, он не видел ее полгода из-за работы. Он соскучился по ее запаху волос, по ее ослепляющей и миловидной улыбки, которой заставляет человека непроизвольно улыбнуться. Он соскучился по ее сладким губам. Сейчас, вспоминая ее образ, он с улыбкой на лице и с чемоданчиком в руках шел к ней домой. О том, что он приезжает никто не знал. Это был сюрприз. Ему нравится ее улыбка, он тайно был влюблен в нее со средней школы, но тщательно скрывал, так как боялся рассказать о своих чувствах. Но юноша не знал, что ее чувства взаимны, а после, он предложил встречаться. С тех пор, они вместе. Правда, он старше ее на два года, но этому ничего не мешает. Как говорится, любви все возрасты покорны. Возраст не имеет значения. Тем более, два года это не так уж и много.

***

"Хм, как же я по ней соскучился! Увидеть бы ее скорее!"-думал он так, проходя через магазин с цветами. "А Сакуре нравиться лилии. О, это как раз магазин Ино, нужно поздороваться и купить цветы". Яманако Ино-это лучшая подруга Сакуры. Она стала общей подругой Сакуры и Сасори. Она знала о чувствах Сакуры к Сасори и догадывалась о чувствах Сасори к Сакуре. -Привет Ино, давно не виделись!-сказал Сасори с улыбкой. Ино повернулась к голосу. -Сасори?!Сасори! Привет, как дела? Когда приехал?-засыпала вопросами Ино, подбежав к парню и обняв его. -Только что! -А Сакура знает или это сюрприз?-спросила Ино. -Это сюрприз, я хотел купить ей лилии. У вас в магазине есть лилии? -Да, конечно. Я сейчас, а ты пока присаживайся!-сказал она и убежала за цветами. -Вот держи-протянула она букет с лилиями. Их недавно привезли. -Спасибо-сказал он, протянув деньги, но девушка помотала головой. -Ладно, спасибо еще раз, увидимся! -Хорошо, Саку привет!-сказала Ино, проводив его.

***

-Привет, любимая!-сказал Сасори. -Сасори?!Сасори!-подбежала к нему Сакура. -Когда приехал? Почему не сказал? -Хотел сделать сюрприз! -Он и получился, как я соскучилась по тебе!-сказала она и пустила слезинку. -Ну, ну не плачь. Я же приехал. А, чуть не забыл! Вот-протянул он букет. -Спасибо, это мои любимые! Да твои.-сказал он и сладко поцеловал ее.

***

Прошло три месяца. Пара начала все чаще ругаться. Почему? Никто не знает. Бывает просто из-за мелочей. Однажды, Сакура возвращалась домой и увидела Сасори с какой-то девицей. Она наговорила ему всего плохого. Парень, не выдержав, дал ей пощечину. -Почему?-спросила она. -Потому, что, так надо.-сказал он.

***

С измены Сасори прошел месяц. Пара рассталась. Сакура ходила все мрачнее тучи, чем и вызывала недовольство и переживание Ино. Она всячески пыталась развеселить ее, предлагала помощь, но все бесполезно. Что насчет Сасори?! То он завязался в плохой компании, по ночам они играли в карты и ходили в казино. Он стал курить и употреблять алкоголь. Причина резкой измены характера неизвестны.

***

Сакура все решала и думала. Она ночевала в своем доме с Ино. Ничего не ела. Ино предлогала поесть, но она отказывалась. Все обдумав, она вышла на первый этаж. На диване тихо посапывала Ино. Тихо пробравшись в ванну, она заперлась там. Достав лезвию она начала плакать, вспоминая счастливые моменты, натянув улыбку, она порезала себе вены. Резкая боль...но воспоминания еще больнее... Наутро Ино нашла ее мертвой. Она умерла, унеся с собой те моменты, пережившие с Сасори...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.