ID работы: 201214

Пение.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да, день был долгим и трудным,- сказал Санджи, одергивая галстук и расстегивая верхнюю пуговицу на рубашке,- нужно в душ… Да, нужно… Повар Санни не спеша подходил к душевой, обустроенной Френки, и тут до него донеслось нечто такое, чего он и ожидать не мог. Санджи еще ближе на цыпочках подошел к двери душевой и прислонил к ней ухо. Из-за двери доносилось вроде бы пение, но…ну, предположим, это походило на пение, слегка…Кок прикрыл рот рукой, скрывая смешок. «Кто бы это мог так горланить ?»- подумал он,-«Френки? Да нет. Луффи? Да нет, он спит… Неужели…» Повар оглядел раздевалку и увидел харамаки и три катаны. И тут он не выдержал. -Ха-ха-ха, маримо, прекрасный голосочек!- заржал он. Зоро тут же встрепенулся. «Неужели я не заметил подошедшего повара! Блин! Ксо!» Мечник рывком открыл дверь и увидел катающегося от смеха на полу мишенебрового. -Ой, не могу, ха-ха, боже, ха-ха-ха… -Да как ты…Да я… Да… - запинался Зоро, осознавая, что стоит весь в пене, голый и грозит Санджи мыльной губкой. У кока была истерика. -Я щас помру, ох, - наконец перестал смеяться повар и попытался отдышаться . -Если ты кому-нибудь, хоть одной живой душе…- прорычал Зоро. -Так и быть, ик, - у Санджи началась икота после такого хохота,- но за это, ик, ты будешь месяц мыть после ужина посуду, ик, вот… Повар встал на ноги и закурил. -Р-р-р-р, чертова завитушка… -Хорошо, что обожаемые Нами-суан и Робин-чан не услышали твое псевдопение, ой… - и скрылся за дверью, об которую со стуком и плеском ударилась мокрая мочалка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.