ID работы: 2012160

I wanna

Гет
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Последнее время я всё пытаюсь понять, Что же я делаю, О чем я на самом деле думаю, Пришло время оторваться, Вести себя слегка неподобающе, Ведь я знаю, что все думают об этом, Когда свет гаснет.

      Привычный полумрак консольной комнаты ТАРДИС частично скрывает меня и Доктора. Я жадно наблюдаю, как он снимает с себя коричневый плащ, а потом, отвлекается на панель управления. Кажется, он не замечает меня или игнорирует. Прислоняюсь спиной к одному из огромных кораллов, не отрывая голодного взгляда от Доктора.       Пробежав круг вокруг панели, Таймлорд отправил синюю будку дрейфовать в Космосе. Внимательно слежу за ним, как кошка за мышкой. Вот он садится на капитанское кресло и начинает возиться со звуковой отвёрткой. Что ты делаешь? Посмотри на меня! Но вместо того, чтобы сказать это вслух, я продолжаю пожирать его взглядом.       Что со мной? Меня бросает то в жар, то в холод. А сердце колотится в груди, словно дятел. И как Доктор этого не замечает? Я вся горю. Посмотри на меня, подчини своим тёмным взглядом, в котором отражается Вселенная! Что это со мной? Неужели, мне мало лёгкого флирта с ним? Неужели, я себя не контролирую? Неужели, я его хочу?       Тем временем, Доктор снял с себя коричневый пиджак в полоску и ослабил хватку бардового галстука. Смотрит на меня. Что ты делаешь со мной, Доктор? Его тёмно-карие глаза точно наметились на меня. Судорожно сглатываю. Тело застывает, и тихонечко дрожат ноги. Нужно что-то сделать. Нужно освободиться.

Стыдно, но мне Нужно освободиться, Выйти из-под контроля.

      Его взгляд не отрывается от меня. Я же буквально впиваюсь в него жадным взглядом. Эти каштановые локоны, хочу зарыться в них пальцами. Эта растрёпанная чёлка, хочу ещё больше её растрепать. Эти тёмные глаза, хочу, чтобы они смотрели на моё обнажённое тело. Эти сильные руки, хочу, чтобы они срывали с меня одежду. Что за мысли, Роза? Отвлекаюсь на его губы и замечаю, что Доктор медленно облизывает их. Что ты делаешь, Доктор? Не надо так. Его язык ещё раз, так же медленно, проскользнул по губам. Что ты со мной делаешь? Кого я обманываю? Продолжай!       Доктор медленно встаёт с кресла и прислоняется к консоли, не отрывая от меня взгляда. Что ты задумал? Я замечаю, что учащённо дышу. Вдох. Выдох. Кажется, на моём лице всё написано, чего я хочу. Или, точнее, кого. Руки Доктора медленно снимают галстук, который падает на решёточный пол ТАРДИС. Он издевается надо мной!? Тем временем, Доктор расстегнул верхние пуговицы рубашки, открывая соблазнительную грудь. О, он делает это специально!? Он дразнит меня!       Подкрадываюсь к Доктору на дрожащих ногах. Медленно приближаюсь к нему, как львица к антилопе. Это обман моего разума. Не он - моя жертва. Я – его жертва. Таймлорд гипнотизирует меня своим взглядом. Я не могу контролировать себя. Кажется, так не должно быть. Нет, не должно. Кого я обманываю? Моё поведение предсказуемо.       И вот я у цели. Чувствую совсем близко биение его двух сердец. Я застываю, не в силах пошевелиться. Что со мной? Что я делаю?       - Роза, - нарушает тишину мягкий голос Доктора.       Мне кажется, или в его голосе слышится хрипота? Таймлорд обвивает руками мою талию, притягивая слишком близко к себе.       - Доктор, - только успела произнести я прежде, чем его губы впились в мои губы.       Сама того не ожидая, я отвечаю на поцелуй с какой-то жадностью. Запускаю свои руки в его каштановые волосы на затылке. Теперь уже всё не важно. Не важно, что было, и что будет. Есть только мой Доктор. Всё не важно. Особенно сейчас, когда я инстинктивно веду его в свою спальню. Роза, сегодня ты побудешь плохой девочкой для Доктора.

Хочу пойти до конца, Дать выход своим причудам этой ночью, Я хочу показать Всё непристойное, что Творится в моих мыслях.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.