ID работы: 2012296

Металлист-искуситель

Lacrimosa, Kreator (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Искусительная, собственно говоря.

Настройки текста
Тило в комнатке сидел, Тило в дудочку дудел. Рядом Милле примостился и уменьям "заюшки" дивился: охал, ахал, хлопал, топал (да так, что сервант угрохал). Ну и вышло как-то так, что придвинулся простак (Тило ему имя) к нашему богатому мужчине (Милле-розовое-вымя). И почуял дудельщик нечаянно, что пытается что-то скрыть богач отчаянно. Сразу юноша в мышленья и в вопросы он нырнул: - Что с тобой, мой милый друг? - Да вот... - смутившись и расстроившись одновременно, отвечает рокеру достопочтенный. - Стояк со вчерашнего дня. Милая дама бросила меня. - О боги, сладкий, ты несчастен, - вскрикивает Тило, - И чем помочь тебе... не знаю. - Но знаю я! - подхватывается Милле. - Ты мог бы этой проблемы меня вполне счастливо лишить! - Конечно, иначе нам друзьями не быть, - расторганно отвечает Тило, и мужчины сливаются в адовом поцелуе. А дальше, ласки друг другу жаркие даруя, Миланд опускает любимого в кресло, примостившись сверху. - Эй, Мил, а снял ли ты мерки? - в момент образованья "дырки" среди сего действа Тило осведомился. - Мерки чего, милейший? - поёт тенором-соловьём наш Милле, сокращая дистанцию "агрегат-задний проём". - Мерки платья, что ты наденешь, - отвечает милый Тило, чтоб тоска его свалила! Глазками хлоп-хлоп, ручками жмак-жмак.... Ясно дело, что попался дядя-Милле-не-простак! - Всё, что хочется тебе, любимый, - шепчет Миланд хрипло-хрипло, что-то там стеная сипло. - Всё, что хочется кажешь? - Тило знает украинский? Надо же ж! - Всё, что хочется, - вторит Петроцца, не в силах с искушением бороться. - Тогда купи мне джина, ламборджини-крутую машину, три бачка бензина, а ещё пингвина... - капризно ноет Вольфф, никогда не играющий в гольф. - Будет тебе и джина, и ламборджина-крутая машина, и три бачка бензина, и истинная северная пингвина, и даже бабка-балерина, - кивает влюблённый богач, не видя, что его "любимчик" начал обыкновенный "вымогач". - Ох, Милле, Милле... Ты такая скотина.. - ревёт вдруг Тило-голубая-мальвина. - О мой любимый, что произошло? - у Милле внезапно ногу свело. - Ты только что палку ввёл в меня? - страдальчески закатывает глаза юнец-не-любящий-тунец. - Какая палка, милый? Я-я-натюрлих, - оскорблённо воркует сумасшедший Петроцца-не-лишиться-б-ему-носа. - О нет, - и глаза Тило возрасли до космических размеров, перейдя грань между понятием "ладонь" и "длань". - О да, - коварно смеётся Милле и внимает голоса своего "аццкай" силе. ... КОНЕЦ 1 ДЕЙСТВИЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.