ID работы: 2012304

smile weirdo

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в небольшой комнате среди кучи маленьких мониторов и пялюсь в каждый из них по очереди. Вообще-то, я мог бы давно уйти отсюда. Я почти окончил институт и больше могу не подрабатывать в магазине, следя за камерами слежения, но есть одно «но». Одна из наших камер выходит на улицу, и каждый день, кроме субботы и воскресенья, ровно в три часа дня мимо нее проходит один парень и… кривляется в нее. Он останавливается потанцевать или показать язык, морщит нос и смеется, а потом как ни в чем не бывало разворачивается и снова идет, куда шел. Сначала он меня пугал, такой странный, в драных джинсах и кучей значков на рюкзаке. То есть, что с ним не так? Кто кривляется в камеры на улице? Его ведь мог увидеть кто угодно, прохожие позади него странно косились, а он улыбался и продолжал строить рожицы. Это было странно, он сам был странным, но со временем я понял, что это единственная причина, почему я еще не уволился. Он такой смешной и так весело улыбается, ничего не стесняется, чудной, ненормальный, он… притягивает. Сейчас почти конец мая, он скорее всего школьник, а значит он скоро перестанет ходить мимо этой камеры и поднимать мне настроение. И я уже несколько недель собираюсь с силами, чтобы выйти и познакомиться с ним, но я не такой уверенный и не такой смелый, чтобы подойти к кому-то на улице. Но сегодня уже двадцать третье, почти три, и каждый день может стать моим последним шансом. И вот я вижу знакомое лицо, он опять останавливается и показывает язык, умилительно улыбаясь, и я не даю себе шансов передумать. Я поднимаюсь и быстро выбегаю из своей коморки, пробегаю мимо касс и оказываюсь на улице, оглядываясь по сторонам. Он все еще строит рожицы в камеру, и я улыбаюсь, потому что он просто по-детски очарователен и выглядит еще даже лучше, чем на экране монитора. Или на улице очень жарко, или я просто очень волнуюсь, но мои ладони ужасно потеют, когда я подхожу к нему и говорю: -Привет. Я Джерард. Я работаю в этом магазине и уже несколько месяцев смотрю на тебя через свой монитор. Он выглядит удивленным сначала и пару раз непонимающе моргает, а потом снова улыбается и глупо смеется, прикрывая рот ладошкой. И я вижу его детские глаза, блестящее колечко в носу и ямочки на щеках, и он точно самый прекрасный человек из всех, что я когда-либо видел. –Я Фрэнки, – радостно говорит он, – привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.