ID работы: 2012319

Она умерла...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она умерла, умерла... Она умерла и больше никогда не вернется. Как смириться с этим, как теперь жить дальше? Как продолжать бороться и быть сильным, когда забирают частичку тебя? Охотница, защитница, лучшая подруга, первая любовь, дочь... Он объясняет... Объясняет всем, что они должны говорить, с таким бесстрастным выражением лица. Как? Почему он не кричит, почему не крушит все вокруг, почему не плачет? Сейчас все рядом, все здесь и все потеряли ее для себя, а он просто еще не осознал... Не осознал того, что сейчас ему придется придти домой и быть там одному. В холоде, одиночестве, тишине. И будет пустовать соседняя комната. И будет так темно, так больно, так... Неправильно. Все вокруг просто замрет. Как собрать ее вещи и больше к ним не притрагиваться? Все это... Рисунки, когда она пыталась быть художницей. Фотографии, когда считала себя профи в этом... Стихи, когда думала, что умеет хорошо писать. И лук с арбалетом. В этом она действительно была одной из лучших. Книга с закладкой на странице, на которой она остановилась... Снимки из фото кабинки... Все это нужно сложить по коробкам и отдать, выбросить, сжечь, лишь бы не чувствовать боль накатывающую волнами. Чувство безысходности и невозможности что-то сделать, что-то исправить, это ведь самое худшее. Да, он просто еще не осознал, что некого будет послать в школу, некем будет гордится, некого будет чему-то учить, защищать, обнимать так любяще, по отцовски... Боже, почему он такой спокойный? Неужели такая жизнь научила его терять? Да, он умеет терять, умеет мириться с потерями и может даже умеет прощаться и отпускать... Но только перестать чувствовать боль он не сможет никогда. Никто из них не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.