ID работы: 2012321

День, когда у Оффендера закончились розы...

Джен
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история, как и прошлая (про Джеффа), произошла неким днём в мире КрипиПаст. Была суббота, стояла (лежала, сидела, бежала, приседала, плыла... А далее на ваш вкус и цвет) прекрасная погода, поэтому жители мира решили немного разнообразить свою жизнь и вылезти из интернета. Некоторые устроили пикник с друзьями, некоторые пошли собирать мухоморчики в лесу Слендера, некоторые решили просто погулять. Оффендер Мен тоже решил сегодня не сидеть в интернете и не смотреть порнуху.       Он вышел на задний двор особняка Безликих, где располагался его цветник с розами. Офф полюбовался цветами, походил вокруг них, очень тщательно осмотрел на наличие букашек и повреждений каждый цветок и полил из своей любимой лейки алого, как роза, цвета. Полил, не подозревая, что полил он совсем не водой, а бензином. А как бензин оказался в никому не нужной лейке? Так случилось, что милашка Сплендор решил перевоспитать брата извращенца и лишить его оружия, с помощью которого он мог нападать на людей/зверей/мебель/флору и насиловать всё это. Выливая воду из лейки и наливая бензин в неё, Спленди даже не думал, какими будут последствия его поступка.       Спустя пару часов Оффендер решил снова посмотреть на свои любимые цветочки. Когда он подошёл к цветнику, он увидел вместо роз коричневое дерьмо... Маньяку сразу же поплохело от увиденного и он сразу же принялся осматривать какулечки, узнавать, что с бывшими прекрасными цветами случилось. Офф нагнулся поближе к земле и почувствовал резкий запах бензина. Оффендер Мен сразу понял, что не так, он понял, что полил розы не водой, а бензином. "ХУЛИ ЭТОТ ЁБАНЫЙ БЕНЗИН, БЛЯТЬ, СУКА, В МОЕЙ ОТТРАХАНОЙ ЛЕЙКЕ ОКАЗАЛСЯ??!!" - начал вопить на всю улицу несчастный трахофил, который ничего не мог сделать без своих цветов. Он даже и не думал обвинять кого-то в произошедшем, а просто решил, что после очередной бессонной ночи потрахулек перепутал жидкости.       Самым печальным для Оффендера было то, что без роз он не мог насиловать живые предметы, а мог довольствоваться только игрушками (и, конечно же, взрослыми) и прочими неживыми предметами. Так что, на время отсутствия собственноручно выращенных и бесплатных растений, он решил покупать их в магазине.       Оффендер взял деньги и пошёл гулять у прилавков цветочных магазинов. Чего он не ожидал, так это того, что при его приближении, владельцы магазинов сразу переворачивали табличку на надпись "Close" и прятались. Самым неожиданным для него было то, что даже когда он зашёл в магазин своего брата Вендора, он не продал ему не только розы, но и любые другие цветы. Офф в печали пошёл срывать цветочки с клумб, но оттуда его сразу же прогоняли. Поэтому Оффендер решил найти предмет с дыркой.       В поисках чего-то с отверстием секс-маньяк заглядывал через заборы, иногда перелезал через них. Заметив через дырку между досок ограды какого-то дома скамейку с вырезом в виде сердечка, он влез во двор чьего-то дома. Офф, улыбаясь, подошёл к скамейке, распахнул плащ... и бесцеремонно начал ебать предмет с вырезом. Хотя скамья и скрипела, и могла выдать его с поличным, он не обратил на это никакого внимания и продолжал двигаться.       Джефф обратил внимание на скрип во дворе. (Это был двор и дом Джеффи.) Недавно оправившийся от мазанья по стенке парень подошёл к окну и выглянул наружу. Там он, как вы уже поняли, увидел Оффендера ебущего скамейку. Джеффри вышел из дома и подошёл к недотраху, но он, увлечённый своим занятием, не обратил на Убийцу ни малейшего внимания. Пацан пытался прогнать Оффендер Мена, который без особых усилий отталкивал его от себя длинными тентаклями. Джеффу очень повезло, так как в этот момент рядом с домом проходил Безглазый Джек, и если бы не он, то Улыбашка никогда не смог бы остановить и отвести домой Оффендера.       Джек и Джефф ударили Оффа камнем по голове. Он упал. Упал. Вместе со скамейкой, которую ебал. Нет, он не потерял сознание, он упал от неожиданности. Убийца и Безглазый потащили его в сторону его дома, всё ещё ебущего бедную страдающую скамеечку. Когда, наконец, ребята дотащили трахофила до ворот его дома, на встречу им выбежал Сплендор, видевший всю сцену из окна.       -Что случилось?! Почему вы так тащите Оффи? И почему он что-то делает со скамейкой?.. - спрашивал Спленди.       -Оставляем его тебе, - вздохнули парни и оставили Оффендера у ног младшего из Безликих.       -Братик, что случилось?       -Сначала я полил розы бензином, который магическим образом оказался в моей лейке, а потом розы завяли, - начал жаловаться Оффендер Мен. -Я хотел их купить, но мне не продавали... поэтому сейчас я покусился на мебель...       Милашка Сплендор побледнел.       -Ой...       -Что? - с недоумением посмотрел скамейкоёб на Спленди.       -Это... это... это я... Это я налил бензин в твою лейку, чтобы ты больше не обижал никого!! - рыдая прокричал он. - Это из-за меня ты застрял в скамеечке!!       Несуществующие глаза Оффендера округлились и увеличились до размеров тарелки. Он, сидя на земле с членом в дырке скамьи, просто смотрел на Сплендора и пытался обработать в мозгу услышанное. Так он и сидел, пока Слендер не вышел, не обругал его и не затащил в дом.       На следущий день Сплендор Мен проснулся с алой розой в руке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.