ID работы: 201237

Ах, эти мечты!

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как всегда сидел за компьютером, подпирая одной рукой голову. На мониторе видно, что запущена очередная онлайн-игра. Парень и девушка в красивых облачениях бегали по какому-то полю и беспощадно лупили монстров. Я всегда пробую игры с друзьями, так веселее. «Лили, я пойду сдам квест, кое-что проверю и вернусь» – быстро написал я в чат и отправился к кому-то по автопути. Я разглядывал игровую вселенную. Никогда ещё не видел таких красивых и проработанных графически игр. Идеально нарисованные деревья стояли вокруг дороги, а весьма необычная крепость с десятками башен закрывала собой солнце. Сдав квест НПС, я решил осмотреть игровой мир. Разнообразные монстры, рельеф, деревья, здания, даже небо! И тут я задумался – каким был бы мой мир? Наверное, это было бы большое королевство. Я был бы там принцем. Но в этом королевстве не было бы ни свадеб по расчёту, ни дани, ни насилия над людьми. Наверное, лишь изредка на нас нападали соседи, но храбрые и сильные воины вмиг предотвращали это. Все жили бы в роскоши. Дамы надевали разноцветные платья с вышивками, бусинками. Парни же носили строгие шёлковые одежды. По праздникам мы бы устраивали балы. Да какие! Каждый хотел бы попасть во дворец и отпраздновать. Потанцевать с красивым человеком. Поесть необычных фруктов. Или же просто понаблюдать за действом. Тут могли бы жить все – от людей до эльфов. У каждого было бы своё достояние, свои особенности. Не было бы ограничений. Каждый мог бы заглянуть в какое-либо место. А в королевском саду ежедневно собирались бы тысячи существ – ведь там цвели бы самые разнообразные растения, которых нет в других местах. - Сэм! Вставай! – кто-то упорно тряс меня. - М? – я открыл глаза и понял, что очутился снова в своём мире. Всего лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.