ID работы: 2012393

Притяжение.

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора: Самманта Паркер - молодая девушка из бедной семьи. Родители у нее пьют, а бабушек и дедушек нет. Живут они, можно сказать, в подвале - то маленькая комнатушка. Там практически нет мебели. На полу лежит два порваных матраса. Рядом стоял поломаный шкаф. В углу у стены стоит стол, на котором и пируют родители Сэм. Девушке 16 лет, а ее родители не разрешают ей прогуляться по парку в солнечный день, ведь Сэм нужна дома, чтобы купить новую бутылку алкоголя своим родителям. В доме были частые скандалы. Сэм всегда получала от родителей за то, что она не сходила в магазин. В данный момент в их доме опять скандал. Мать, с пьяну, орет на Сэмми, а отец спит после употребленного. В конец девушке надоело это терпеть и она, взяв деньги, рванула из дома. Ее глаза были красными от слез, носик часто хлюпал. Сэм пришла в любимый скверик и села на лавочку. Сквер освещают фонари, на огромных столбах. Деревья что-то шептали, когда дул ветер. Тело Самманты дрожало от холода. Pov Самманта. Холодно, однако, летним вечером. Я очень замерзла. Блин, что там сзади? Что-то хрустит, как-будто кто ко мне идет... Страшно... Рядом со мной садится парень. Он достаточно симпатичный... - Привет.- сказал он. - Привет. - Ты очень красивая. - Спасибо,- я немного смутилась. - Как тебя зовут? - Я Самманта, а ты? - Я Джимми.- представился он.- Может прогуляемся? - Пошли. Почему мне кажется, что я пожалею об этом? Я встала и мы пошли гулять. Мы шли вдоль дороги и около нас остановилась черная спортивная машина с затемненными окнами. Из машины вышел какой-то здоровяк. Он устремился к нам. Я очень испугалась и спряталась за Джимми. Здоровяк обошел парня и, перекинув меня на плече, затащил в машину. Двери в момент закрылись на замок. Я начала стучать в окна и орать, но по видимому меня никто не слышал. К моему лицу что-то поднесли и я потеряла сознание. Очнулась я в какой-то комнате. Бордовые стены, кровать, на которой я очнулась, из темного дерева и постельное белье под цвет стен. В углу стоит шкаф, у двери маленький комод. Я попыталась подняться и сесть на кровать, но моя голова болела и не давала подняться. После усердных стараний у меня всетаки получилось. В комнате я была одна. В двери послышался звук. Кто-то хочет зайти сюда. Я вдалась в панику. Я с ужасом осмотрела комнату. Шкаф! Я спрячусь туда! Черт, он закрыт! Что делать? Под одеяло, нет, под кровать! И только я подошла к кровати дверь открылась. Там показалась белобрысая голова. Это явно парень. Он вошел в комнату и сел на кровать, разглядывая меня. Парень явно был не в настроении. На лбу были морщинки, глаза испыпеляли огонь. Глядя на него становится еще страшнее. - Раздевайся!- кинул он. - Что?- не поняла я. - Раздевайся!!- уже крича произнес он и посмотрел на мое лицо. Я прижалась к стене. Тут темно, поэтому я думаю он меня почти не видит. Парень резко встал и направился ко мне, а я в то время сильнее вжалась в стену и закрыла глаза. Он подошел ко мне очень плотно. Я слышала его дыхание, очень частое. - Ты должна меня слушаться.- сказал он целуя мою шею.- Как тебя зовут? - Сэм..- сказала я тяжело дыша. - Отлично.- он пустил руку от моей шеи до живота и продолжил спускаться ниже. Когда он дошел до ширинки моих шорт он с легкостью справился с ними. Парень откинул шорты в сторону и продолжил играть с моим телом. Его руки блуждали под моей майкой. Вы спросите, почему она не сопротивляется? Потому, что мое тело как отключилось. Я не могла пошевелиться сама. Парень поднял меня на руки и положил на кровать. Он раздвинул мои ноги и резко вошел в меня. Резкая боль раздалась внизу живота. С губ сорвался громкий стон. Движения парня были резки, без пощадны. Он двигался все быстрее и быстрее. Он кончил, в меня. - Росс, ты скоро?- послышалось за дверью комнаты. Парень не стал отвечать. Он быстро натянул штаны и вышел из комнаты. Я пустилась на землю минут через 15. Я нашла свои шорты и одела их. Попробовав открыть дверь, я всетаки ее открыла. В коридоре никого небыло. Я выбежала из отеля, он называется "8 nights". До дома не так и далеко. От автора: Прошло три года. Саманта родила. У нее родился славный сынок Дэниел. Но жилось нашей героине плохо. Когда она жила одна, ей хватало денег на небольшую порцию еды в местном маркете, а сейчас она покупает еду только для сынишки. В их комнатушке почти небыло мебели. Сэм продала почти все, чтобы выжить и не умереть с голода. Она оставила только матрас и маленький столик со стулом, чтобы кормить сына. Больше у них ничего небыло. POV Саманта. Сегодня утром я проснулась из-за крика Дэни. Я давно не могу выспаться, потому что сын плачет. Он хочет кушать. Мы едим только то, что я покупаю в магазине "Все по 15 €". Это ужасная еда. Я покормила Дэниела и мы собрались гулять. На детской площадке у Дэниела есть подруга. Ее зовут Бьюти, она старше Дэниела на годик. Им очень нравится дружить и гулять на площадке. Мы пришли на площадку. Я отпустила сына на карусели и сама села на лавочку. Рядом подсел парень. Посмотрев на меня он усмехнулся и окунулся в телефон. - Что?- спросила я.- Что-то не так? - Нет, все нормально. Ко мне подбежал Дэниел. - Мамуся, посли в песошничу.- сказал сынок и потянул меня за руку. От парня, сидящего рядом, опять послышался смешок. - Что опять?- спросила я. - Он назвал тебя мамой?- рассмеялся он. - Да. - Мда... Я поморщилась и пошла с Дэниелом в песочницу. Слепив несколько куличиков с сыном, я вернулась на лавочку. Дэни прибежал ко мне, но уже с Бьюти. - Сдрасте,- поздоровалась девочка. - Привет, милая. - Росс, пошли играть!- позвала Бьюти парня, который сидел рядом. - Вы знакомы?- спросила я. - Да, это моя племянница.- ответил парень. - Племянница?- не поняла я. - Да!- сказал Росс и встал с лавки, так как Бьюти его тянула.- Бьюти, отвали! Бьюти надула губки и ушла на площадку. - Зачем так грубо с ней?- спросила я,- Дэни иди поиграй с Бьюти. Сынок кивнул мне и подбежал к подруге. - Как тебя зовут?- спросил парень. - Сэм. - Красивое имя. Мне не послышалось? Это первое нормальное слово адресованное мне. - Спасибо. Росс какой-то странный... То грубит, то говорит что у меня красивое имя. Да уж... - Сына, пошли домой.- крикнула я Дэни. - Он твой сын?!- спросил Росс. - Да... - Но тебе на вид лет 18... Как? - Да мне 18 и я не хочу об этом говорить. - Ладно, может вас проводить?- предложил Росс. - Если хочешь... Я взяла Дэниела на ручки, а Росс посадил Бьюти на шею. Мы направились к нам домой. Около дома я отпустила Дэни на пол и открыла дверь. Росс зашел в квартиру и открыл рот от шока. - Вы тут живете?- спросил он. - Да. На другое нет денег.- я опустила голову. - Может вам денег надо? Здесь же не возможно жить... - Нет, я не приму деньги. Я их не заработала... - А хочешь их заработать?- спросил Росс и его брови поползли вверх. - Каким образом? - Потом узнаешь, я завтра заеду за тобой. Дэниела оставим на платной площадке, там за ним приглядят. Я кивнула. Я не могла отказаться, мне нужно кормить Дэни. Если бы не он - я бы отказалась. Росс с Бьюти ушли и я принялась кормить Дэни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.