ID работы: 2012398

Меч и вера

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, что у меня в голове? Ты знаешь, чего я хочу? Я хочу жить. Я хочу верить. Хочу иметь смысл... Мы храним в наших сердцах Меч и веру Раздутые от дождевых облаков, Движущихся подобно привидению. И после всего, мы будем лгать на другой день? И пройдя через всё это, мы найдем другой способ, Продолжать через хрящ и жидкость, И ты пришёл затем, чтобы смотреть или смывать кровь? Я не хочу ненавидеть, я хочу жить... Ну что ж, сегодняшний вечер когда-нибудь наступит? Проведи остаток твоих дней, убаюкивая мертвых Что ж, сегодняшний вечер когда-нибудь наступит? Я могу видеть твоё пробуждение в любое время у меня в голове Все ошибаются, все оступаются... Я хочу чувствовать, понимаешь? Все мы падали?

Все мы падали?

Все мы падали?

Все мы падали?

Все мы падали?
С огней на тротуар С фургона на пол Из-за кулис к доктору С земли в морг Морг... Морг... Морг! Я хочу дарить жизни... Я не хотел убивать... Ну что ж, сегодняшний вечером когда-нибудь наступит? Проведи остаток твоих дней, убаюкивая мертвых Ну что ж, сегодняшний вечером когда-нибудь наступит? Я могу видеть твоё пробуждение в любое время у меня в голове. Но твое кровавое тело лежит около моих ног, и ты меня не слышишь, как бы я не кричал. Мне жаль. Я бы хотел разделить с тобой вечность. Все падают, после всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.