ID работы: 20125

Иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Подготовка к операции по уничтожению базы Мильфиоре в Италии и убийство одного из погребённых венков. Все офицеры отправлены на тренировочное задание.       Замок Варии. Занзас, как обычно, сидит в своём кресле, пьёт виски и смотрит, как догорает пламя огня в камине. У ног мужчины лежит его преданный лигр и мурлычет, как домашний кот. Занзас ухмыляется — впервые за много лет его лицо отразило хоть одну положительную эмоцию. Поскольку в замке никого не было, узнать об этом никому не суждено.       Бельфегор, медленно и слегка пошатываясь, идёт по разбитому перед особняком саду, который поражал своими размерами и идеальным порядком. Стриженые газоны, кусты всевозможных геометрических форм и небольшие аккуратные деревца. Каменные дорожки, дизайнерские скамейки и фонари… Всё вместе это прямо-таки кричало об очень грамотном его оформлении. Принц ненадолго остановился у маленького фонтана, находившийся в центре сада, который давно уж не работал. Когда потрошитель, наконец, «налюбовался» фонтаном, он, ускорив шаг, пошёл по направлению к замку. Дойдя до него и поднявшись вверх по каменной лестнице, он открыл огромные деревянные двери. Перед взором принца был огромный зал, оформленный в стиле семнадцатого века, с огромным потолком и громадной люстрой на нём. Стены были обшиты шёлковой красной тканью, напоминавшую кровь.       Младший принц оглянулся и пошёл по длинному пустому коридору. Было не очень приятно идти в полутёмном помещении, освещённым только свечами. Шаги потрошителя отдавались громким эхом. В конце коридора была приоткрыта массивная дверь, и из-за неё виднелся тусклый свет. Бельфегор решил направиться прямиком туда.       Услышав шаги около двери, несостоявшийся десятый Вонгола вернул своего питомца в коробочку Неба и посмотрел на приближающуюся тень.       В комнату, слегка пошатываясь и весь испачканный грязью и чужой кровью, вошёл потрошитель.       — Я выполнил задание, Занзас, — не похожим на свой обычный голос, доложил принц.       Тот ничего не ответил и лишь ухмыльнулся.       — На задании было весело. Но лягушонок докучал.       Босс всё молчал, и тогда гений сам сменил тему.       — А вам не скучно сидеть в кресле, пить алкоголь и курить сигары целыми днями? Это же губит ваше здоровье, — начал было Бельфегор, но, заметив испепеляющий взгляд босса, решил умолкнуть, пока его не прожгли взглядом.       — Понял. Не дурак всё-таки. Ну ладно, не буду вам мешать проводить ваши однообразные, скучные дни, сидя в кресле и поглощая этот алкоголь, — поправив диадему и усмехнувшись, младший принц повернулся и направился к выходу.       — А ну стоять, — скомандовал грубым голосом мужчина, вставая с кресла.       — Что-что? Ши-ши-ши, -переспросил принц.       — Я не собираюсь повторять дважды, мусор! — рявкнул Занзас. — Пожалуй. да, ты прав, мне скучно. Так что теперь я хочу повеселиться.       Принц повернулся к боссу и посмотрел в его глаза. Занзас тем временем подошёл к потрошителю и, прижав его к стене, прикоснулся своими губами к его губам. Бел был в лёгком шоке от произошедшего. Босс Варии отстранился и от принца и, усмехнувшись, произнёс:       — Я люблю тебя, Бельфегор.       Немного помедлив, вариец ответил:       — Я не знал что вы… нетрадиционной ориентации…       — Закрой рот, ничтожный мусор, — произнёс Босс Варии, сильно сжимая подбородок принца. Затем мужчина властно поцеловал его. Чуть позже, слегка отстранившись от поцелуя, он крепко схватил принца за запястье и грубо швырнул того на диван. Занзас никогда не был ласков со своими любовниками, и для потрошителя он исключения делать не собирался.       Бельфегор немного приподнялся на локтях, и хотел было посмотреть на босса, но не успел. Его запястья опять были крепко сжаты и подняты над головой. Потрошитель попытался выразить своё недовольство, но Босс Варии тут же жестоко поцеловал юношу, до крови покусывая его губы.       Сняв с себя ремень, Занзас связал им руки принца, что бы избежать всяких сюрпризов, которые мог выкинуть потрошитель при виде собственной крови.       Затем несостоявшийся Вонгола схватил Бела за волосы, запрокинул его голову назад и начал жестоко целовать шею юноши, оставляя яркие засосы на такой нежной коже. Позже, лёгкими движениями Занзас разорвал одежду принца и поставил того на четвереньки.        — З-Занзас, — произнёс Бельфегор, немного нервно сглотнув. Резким движением босс ввёл свою плоть в тело принца. Бельфегор не своим голосом вскрикнул от резкой боли, разрывающей всё его тело. Но Занзас решил не давать принцу возможности привыкнуть, и сразу же начал двигаться в нём грубо и резко, заставляя потрошителя громко стонать, срывая голос. С лица босса не сходила ухмылка, пока он смотрел на Бельфегора, который, в свою очередь, уткнулся лицом в скрещенные на ручке дивана руки. Казалось, что принц плакал. Впервые за всю жизнь. Но всё-таки Бел пытался выдавливать из себя смех, что ему, в таком положении, очень неплохо удавалось, и что давало боссу знак о продолжении. Позже, чуть погодя, все чувства Бела смешивались в одну неповторимую волну желания, возбуждения, боли и экстаза. Потрошитель громко стонал, доставляя своими криками удовольствие боссу.       — Громче! -Скомандовал Занзас младшему принцу. И ему ничего не оставалось, как последовать приказу босса, срывая голос окончательно. Это завело мужчину ещё больше и заставило двигаться ещё более резко, быстро и грубо. Принц начал испытывать ещё одну волну боли, которую его тело не выдержало. И Бел кончил, изливаясь прямо на диван. Босс усмехнулся и, сделав ещё несколько толчков, кончил прямо в принца.

***

      Бельфегор проснулся от ужасного шума в саду. Он попытался встать, но из-за боли в пятой точке лёг обратно на диван и обнаружил, что он укрыт рубашкой Занзаса. «Видимо он не такой уж и плохой человек, как кажется с первого взгляда…» — Подумал потрошитель, оглядываясь по сторонам. Вдруг принц заметил, что в комнате кроме него никого нет… «А собственно, где он?»       Через несколько минут в комнату вошёл босс Варии со стаканом спиртного в руке и, бросив взгляд на блондинистого парня, ухмыльнулся и сел возле него на диван.       — Зачем вы это сделали? — Озвучил свои мысли принц.       Ничего не ответив, Занзас лишь выпил содержимое стакана и поставил его на рядом стоящую тумбочку. По предположению Бела в стакане был виски. Затем Занзас тихо произнёс:       — Придурки вернулись.       В этот же момент Бельфегор услышал громкие шаги и звуки, как будто кого-то столкнули с лестницы. После этого сразу же последовало громкое и возмущённое «Воооооииииий!» и жуткий грохот. По этим звуком можно было определить, что именно Суперби Скуало столкнули с лестницы. Когда Варийцы открыли дверь и в буквальном смысле ввалились в комнату, несчастному Белу захотелось провалиться сквозь землю, только чтобы его никто не увидел в таком виде.       — Босс, все удачно справились с заданием. Вот только лягушка куда-то запропасти…лась…-Сказал младший принц, оборвавшись на половине фразы, когда заметил возле Занзаса, на диване, своего"двойника».       — Как… Как это понимать?!       Когда принц, стоявший возле двери, закончил говорить, вокруг Бельфегора который был возле босса появился туман. И через несколько секунд перед варийцами был уже Фран.       — Ну и ну, лягушка. Не ожидал от тебя такого. Ши-ши-ши! — Бельфегор начал громко смеяться, увидев кохая в таком виде. Тот, в свою очередь, начал оглядывать комнату в поисках того что можно было швырнуть в принца, только, чтобы он закрыл свой рот. Найдя стакан, Фран взял его в руку и запустил прямо в голову Бела. Принц, заметив действие иллюзиониста, сделал шаг в сторону, а на место принца встал Скуало. Стакан, состыковавшись с головой мечника, разбился в дребезги и остатки виски с осколками теперь блестели в пепельных волосах варийца.       — ВООООООООООООИИИИИИИИИИЙ!!! Что за нахуй, Занзас?! — Скуало зло посмотрел на босса, но вся его злость сменилась удивлением, когда возле Занзаса он увидел Франа. — Вооиий! Фран! Какого чёрта ты тут делаешь в таком виде?!       — Скуало, мне кажется, что ты слишком сильно ударился головой, когда падал с лестницы.Ши-ши-ши.— Усмехнулся Бел, эмоционально выделяя слово «слишком».       — Кажется, кто-то напрашивается!       — ВОН! -Рявкнул Занзас. -Я больше не намерен слушать весь этот балаган!       Все офицеры вздрогнули, услышав рык босса и решили, по добру-по здорову, быстро удалиться из комнаты. Фран крепче прижал к себе рубашку главы Варии и, встав, хотел уже направиться к выходу. Но Занзас, тут же приобняв иллюзиониста за талию и притянув его к себе, произнёс:       — А тебя, Фран, я попрошу остаться, — и властно поцеловал его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.