ID работы: 2012615

Клиническая смерть

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя смерть

Настройки текста
1. Анжелика Макллаер 2.дистрикт 4 3.16 лет Моя смерть Клиническая смерть... Раньше я не понимала значение этих слов. Но теперь... Все изменилось... Это случилось со мной... Мало кто знает что смерть меняет людей, делает их агрессивнее... Но тогда я этого не знала... Как только мне исполнилось 15 я и мои родители переехали в трехэтажный особняк. Я была рада... Тут у меня была своя комната с видом на море... И она была на третьем этаже, но тогда я не боялась высоты и часто вечерами сидела на подоконнике с книгой в руке. Мне нравилось ощущать ветер дующий в окно... Этим вечером я взяла у мамы новую книгу... Она была очень интересна и я читала не отрываясь. В окно подул ветер и я решила сесть на подоконник. Я так зачиталась что даже не заметила кота, пришедшего с первого этажа. Он сел рядом и тихо мурлыкал придавая мне спокойствие. Минуты летели с огромной скоростью. Книга была очень интересной и я не замечала ничего вокруг меня. Вскоре чей то голос прервал тишину окутавшую меня... Он был незнакомым и я не знала чей это крик. Но с каждым разом он становился всё громче и всё больше меня пугал. Казалось что никто кроме меня его не слышит... И это было так... Через мгновение в пугающем меня крике я расслышала своё имя. Кто то звал меня на помощь снова и снова... Но я боялась... Боялась даже обернуться и посмотреть... Крик не смолкал. Он становился всё громче и громче. И тут я не выдержала и резко обернулась... После чего произошло непредвиденное... Голос стих и я ощутила что падаю... Это ощущение полёта длилось несколько мгновений, но оно было прекрасно... Этого я никогда не забуду... Но всякому полёту приходит конец... И вот он наступил... Я даже ничего не почувствовала только удар... После чего я оказалась в темноте. Я куда то шла, но сама не знала куда. Вокруг меня была только темнота и больше ничего... Опущено в черную липкую желчь Аморфное тело разрушенных грез, И, видимо, нечего больше беречь: Все это не стоит ни нервов, ни слез... Иду в темноте, но ни шагу назад, Мой сломленный дух будто снова со мной. По звуку понятно, где рай, а где ад, И жаль, что придется вернуться домой Секунды длились неприрывно... А я шла... Но скоро я увидела две двери. Мне надо было выбрать в какую идти... Но я не задумываясь открыла первую и вошла. Тогда я не знала что от этого зависит моя жизнь. Я очнулась... Я лежала на больничной кровати, а рядом со мной сидела мама и что то говорила, рыдая. Вот так я воскресла и побывала в пустоте... За грозой блеснувшей, грохот по деревьям. За звездой летящей тысяча желаний! За изменой будет много недоверья! Если смерть к кому прейдет, то вряд ли ждали! За тропинкой не далёкой, будет роща. За наивною улыбкой, будет смех! Если бросишь всё дела, то будет проще, Что б порадоваться многим из потех! За громкой ссорой, будет много ощущений. За ночами будет много-много зорь! За примером длинным тысяча решений. За любовью горькой будет только боль!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.