ID работы: 2012704

Счастье было рядом..

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шизз Привет! Меня зовут Шизз. Я - девочка-подросток(ну я тип фурри), которой 13 лет. И я расскажу вам одну из моих историй.И так.Начинаем! Конец POV Шизз Ночь.Почти полночь.Вcе в доме спят.Одна только девочка,их дочь,не спала. В руках у нее потому что был телефон,в котором она сидела ВК. Блин.Глаза уже начинают слепляться.. В конце концов,в полу-сне мне это надоело и я положила телефон под подушку и ложусь спать. Утро.6 часов утра.Зазвонил будильник. -ДЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНЬ ДЗИИИИИИИИИИИИИИИИИНЬ ДЗИИИИИИИИИИИИНЬЬ!!!!!!! Я тут же вскочила с кровати,и, выключив будильник,сказала: -Есть!Новый рекорд! Чуть позже.Шизз пришла в лагерь.После завтрака. Мда. Сегодня мы шли в кино.И этот фильм оказался на столько старым,что у него даже не было некоторые кадры отчетливо видеть!Бо-о-о-же... Позже,после кино,когда пришли,поели.Шизз отправилась уйти пораньше. -Быстрее бежать,быстрее бежать,быстрее бежать!!!! Но как только я забежала за угол...Меня поймал Макс..Рукой,обняв... Я очень покраснела,потому что он же был моим лучшим другом.. Но тут он опомнился,и просто стал передо мною. М: - С-слушай,может погуляем сегодня вечерком? Ш: - да,думаю Изз отпустят. М: - Нет! Только ты и я.. Ш: - Н-ну ладно,без проблем! Но тут случилось страшное.Вдруг на синем,безоблачном море,обхватил все небо,появилась огромная,грозовая туча,и из нее вдруг начал кто-то реветь.Этот рев был похож,на рев огромного Плаптера. Плаптер - это огромный летающий зверь,только лысый и очень уродливый!И тут все дети разбежались прятаться,но на этом поле остались Макс да я. Увидев Макса, я заорала сквозь рев Плаптера: Ш: - Убегай,придурок! Ты чего стоишь! Но было позно. Как только Макс обернулся,чтоб мне что-то сказать,как его схватил огромный,черный,уродливый Плаптер, и я,от страха,упала в обморок. "Интересно,что сейчас происходит с Максимом?... Где он?... О,нет.. Кажется,Я влюбилась.. Нет,нет,нет и нет! Я не могу!... Ну он же такой милый... Не время тут нюни распускать! Надо думать,как я,очнувшись буду его спасать." И тут,мне пришло видение: Появляется моя мать,и говорит мне такие слова: Дочь,моя. Макса украл черный маг.Он заполучил мертвое колдовство,и теперь может управлять всеми монстрами и нечистями в мире.Но я раскрою тебе секрет... У тебя есть скрытая способность.И она уже достаточно развилась,что бы ты выпустила ее,и сразила этого старого дурня! И все пропало... ______________________ Грубо говоря это первая часть с: Надеюсь,вам понравилось) Прокомментируйте эту запись пожайлуста)0)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.