ID работы: 2012715

Я? Влюбился?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Автор Слегка пухлая, зеленоглазая шатенка, как всегда зубрила уроки. Она всегда вставала на два часа раньше школы, чтобы повторить все то, что выучила вчера. - Кет, живо спускайся вниз, хватит зубрить свои дурацкие учебники! Кетрин покорно захлопнула книжку и спустилась ко столу, где ее ждала мама и ее любимые вафли со сгущенкой. - Дорогая, тебе нужно, хоть иногда отвлекаться от уроков. Сходи и развлекись с друзьями, зачем так себя мучить? - с грустными глазами сказала мама. - Многие родители хотели, чтобы их дети также зубрили учебники и готовились к экзаменам. - Я конечно все понимаю. У тебя экзамены и вся вот эта фигня, но нужно же хоть иногда отвлекаться, - уже более серьезно обратилась она к ней, - Да и с чего ты взяла, что ты их не сдашь? Я вообще в твои годы ничего не учила и все равно поступила вполне приличный колледж. Зато я сполна насладилась жизнью! Тебе уже 17 лет, а ты дома тухнешь. Вот возьму и запру тебя в каком-нибудь клубе на ночь, будешь знать! - и женщина тут же залилась громким и звонким смехом. - Ха-ха, очень смешно, - притворилась зеленоглазая. - Ты не подумай! Это сарказм! После завтрака шатенка поправила очки, собрала волосы в свободный хвост и побежала в школу. На уроке она никак не могла выбросить из головы мамины слова. "Да я с радостью сходила бы с друзьями куда-нибудь. Если бы они, конечно, были." - подумала Кет. ********** За две минуты до звонка в класс зашел директор. - Прошу тишины, спасибо, - спокойно сказал он. - Двадцать Шестого мая у нас состоится бал. Всем быть в костюмах и масках ну конечно же с парами. Класс загудел. - Тишина в классе! - прикрикнул директор и немного погодя вышел из класса. "Замечательно! Просто замечательно! С кем мне идти? Кто пригласит меня? Очкастую толстушку Кет!" - мысленно взмолилась Кетрин. - "Опять придется сидеть дома и придумывать отговорки для мамы." Раздался звонок и все начали собирать свои вещи. - Эй, Кетрин! Может пойдем вместе на бал? - подошел к ней самый красивый парень школы, Джо, ну по крайней мере так считали все шлюхи этой школы, - Кееет. Очнись. Ты чего? - Ты, ты серьезно? - с надеждой посмотрела на него шатенка. - Или это очередная усмешка? - уже более грозно сказала она. - С чего ты это взяла? Когда я над тобой усмехался? - Не прикидывайся, что не помнишь все то, что ты мне сделал, или тебе напомнить? - Да ладно тебе. Это же были просто шутки. Давай я пойду с тобой на бал, а ты поможешь мне? - Что? Ты за кого меня принимаешь? - возмутилась девушка. - Кем ТЫ себя возомнил? - Я тебя принимаю за зубрилку. Хотя нет, ты - жирная зубрилка. Ну признайся, ведь ты хочешь меня. - Это был вопрос или утверждение? - Скорее утверждение. - Так вот, засунь свои утверждения себе в задницу, придурок. - огрызнулась зеленоглазая и быстро вышла из класса. "Идиот! Как можно быть таким.. таким.. аррр!" - мысленно раздирала Джо на части Кетрин. - "Если он капитан дурацкой футбольной команды это не позволяет ему делать все, что захочется. Хотя у него красивые волосы. И эти карие глаза. Стоп! ЧТО? Кет - ты идиотка!" Отбросив эти мысли из головы шатенка, пошла домой думая идти ей на бал или нет. А если идти, то с кем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.