ID работы: 2012869

Ревность

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она столько пыталась забыть, но сердце упорно отзывалось ноющей болью на одно лишь упоминание о прошлом. Семья, друзья, любимый человек - всего этого давно уже нет, а все из-за глупой ревности. Все хоть раз ревновали, но каждый показывает это по-своему. Кто-то мстит, а кто-то терпит. Кто-то делает вид, будто ничего не произошло и продолжает улыбаться, а кто-то просто уходит в себя. Но она же Аватар, она не могла отреагировать как все. Теплая улыбка, объятия, уют... Столько нежности в каждом его движении... Корра часто задумывалась над тем, что ее парень идеален. Вот только была одна проблема, которую звали Асами. Она всегда кружилась возле Мако, не давая Корре побыть с ним наедине, что выводило Аватара из себя. Изменил все один случай. Возвращаясь с тренировки, Корра забежала к парню, чтобы прогуляться вместе. Пожалуй, именно в этот момент девушка поняла причину постоянного нахождения Сато рядом. Они обнимались. Аватар не стала разбираться что к чему, а сразу убежала. Сейчас, спустя столько времени, она поняла, что это могло быть недоразумение. - Это могло быть что угодно, черт побери! - громко выругалась девушка, пиная камень. Корра надеялась добраться до дома прежде чем начнется ливень, но не успела, а потому сейчас прижималась к холодной кирпичной стене, прячась от капель. Дождь. Такой же шел и в тот день. По правде говоря, Аватар не помнила, что конкретно произошло тогда. Вот только едва она очнулась, едва она пробежала в свой старый дом, она поняла - история повторилась. Мир остался без Аватара еще на сто лет. Как ни странно, баланс добра и зла не нарушился за это время. Тут бы ей порадоваться, вот только на душе висит огромный камень. Ненавидит ли она себя за тот поступок? Пожалуй, да. За то, что не поцеловала больше Мако. За то, что накричала на Асами. За то, что не поиграла тем вечером с детьми. За то, что не съела мороженное вместе с Болином. За многое, многое другое. Она столько всего должна была сделать, но почему-то отказалась. Она столько пыталась забыть. Столько запивала свое отчаяние крепким алкоголем. Столько закрывала уши по ночам, отказываясь слышать голоса давно умерших близких. - Вот скажи мне, - тихо проговорила брюнетка, глядя на бармена сквозь толстое стекло стакана - Почему все знакомое и родное стало таким далеким и холодным? Молодой мужчина лишь пожал плечами и, мягко улыбнувшись, продлил в стакан виски. - Знаешь, у нас тут есть легенда, - подал он наконец голос и, дождавшись удивленного взгляда девушки напротив, продолжил - О парне который ждал свою любовь всю жизнь. - А что случилось? - Говорят, будто девушка, которую он безумно любил, однажды застала его утешающим другую. Она ушла, а он ждал. - Дождался? - Умер через девяносто лет. Многие девушки тут вздыхают по этой истории. Корра впервые за вечер улыбнулась. Ждал. Ну надо же. Бармен, довольный тем, что сумел-таки развеселить посетительницу, принялся протирать стаканы. Ах, если бы он знал, сколько она пыталась забыть. Впрочем, это не имеет значения, ведь сердце упорно продолжает отзываться уже привычной ноющей болью на упоминания о прошлом, а прямо над ухом тихо шепчет совесть: "Сама виновата".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.