ID работы: 2012904

Стук в дверь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходные, родители уехали к друзьям. Она наконец-то осталось в одиночестве. Вся квартира была в её распоряжение. Но будучи девочкой тихой. Полина не стала звать к себе друзей. Она приготовила себе ужин, взяла поднос и напевая любимою песню направилась на второй этаж, к себе в комнату. Включила телевизор и нашла канал, По-которому должен был начаться интересный фильм. Увлечённая фильмом, Полина не услышала, как к дому подъехала машина. Услышав звонок в дом, она удивилась, ведь родители должны были вернуться не раньше чем в воскресенье вечером. Когда звонок стал более настойчивым , Полина невольно занервничала. Спустившись на первый этаж, Полина тихо подкралась к двери и прислушалась. Но услышав нервные голоса родителей, она выдохнула и с облегчением открыла дверь. - Полина! Ты же знаешь, что мы спешим. – Сказал отец - Ты заставила нас ждать..Я надеюсь, что больше такого не повториться. – Добавила мать. - Полина, принеси мой бумажник, пожалуйста. Он должен лежать в комоде. – Попросил папа. -Мы поехали, будь осторожна, Полиночка. – Произнесла мама -Дверь никому не открывай! – На прощание сказал папа свою привычную фразу. Выслушав недовольных родителей, Полина помогла им найти бумажник отца. И смогла вернуться к просмотру фильма. Девочка уже собралась ложиться спать. Как в дверь громко постучали. Полина раздражённо поднялась с постели. Проклиная всё на свете и думая, что же ещё могло случиться с её рассеянными родителями пошла к входной двери. Вдруг да неё дошло смутное осознание того, что это был СТУК. При наличии звонка-то! Из-за сонного состояния Полина не обратила на это внимание. Она решительно распахнула дверь. Замерев от ужаса, Полина почувствовала, как её ноги наливаются свинцом. Она хотела закричать, но крик комом застрял у неё в горле. Она хотела бежать, но тело не слушалось её. Перед Полиной стоял высокий, худой человек. Изношенные ботинки. Пыльные штаны. Серый дырявый плащ. Татуировка в виде змеи обвивающей кинжал. Всё его лицо и руки были покрыты шрамами и мелкими, ещё не зажившими рубцами. Кривая улыбка. И глаза. Глаза, горящие странным, не добрым огнём. «Это сон. Страшный сон. Я просто сплю.». ------- «12.03.2003» На окраине города X . Обнаружено тело девочки. Личность обнаружена : Захарова Полина Андреевна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.