ID работы: 2012927

Трупы - это мило.

Джен
G
Завершён
9
tsoyka соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжко, очень тяжко, однако, тащить на спине труп. Волочить по земле куда проще, но надо иметь хоть каплю уважения к мертвым.Тем более если на тот свет бедолагу вы отправили собственными руками. Ну или лопатой. А если лопата еще и принадлежала вашему слегка бледному и уже довольно прохладному другу, так и вовсе. Но это не имеет особого значения.       Спустя 15 метров уподобления себя вьючному пони, я кинула тушу вниз. Она покатилась вниз по лестнице с грацией мешка картошки. К черту этику, когда на тебе под 70 кило веса.       Хозяйка готического мрачноватого особняка валялась почти у входной двери. Женщина под 45, шесть месяцев как вдова. О таких говорили, как о "зрелых красотках":ухоженная кожа с легкой сеточкой морщинок, темные каштановые волосы, какая-то загадка в глазах, острые черты лица. Уж не знаю, может со смертью мужа у нее руки развязались или по другой неизвестной мне причине, ей крышу снесло, но факт есть факт, она почувствовала себя настолько крутым пикап-мастером, что прям в постель меня потащила. И ладно, опустим то, что я не слегка гомофоб. У нее просто адская склонность к ролевым играм в постели. На подчинение. С плетью, наручниками, чулками и корсетами, как полагается. Это, конечно, может быть связанно с тем, что я у нее садовником работаю, ну госпожа-рабыня там, все славненько. Но не стоит недооценивать хрупкую девушку с лопатой. Тем более после полусотни домогательств.       Итак, а теперь пришло время авантюр, ибо я стою перед, в самом прямом смысле, тяжелым выбором. Можно "клиента" потащить через главный вход, все равно она сама почти долетела до пункта назначения, и прикопать под кустом с розами перед калиткой. Но есть одно "но". Если какой-нибудь милой старушке Джози, как всегда, захочется в этот момент зайти за солью, а за одно напросится на чай и плюс к этому продать очередную новинку Орифлейм, мне придется удвоить количество трупов или отбиваться от копов. Ни та, ни другая перспектива меня не радует. Или же можно просто взять и продолжить веселое приключение трудолюбивого пони, похоронив недоманьячку в саду на заднем дворе. Но до черного входа топать через весь особняк, а это грязно хлопотно и нудно. А значит пора вызывать сообщника.       Достаю из кармана джинсового комбинезона старенькую нокию и вызываю своего предполагаемого спасителя. Спаситель, впрочем, трубку берет не сразу. Но то что вообще взял-молодец, а то ему, офисному моему планктончику, не до личной жизни на работе. - Алло, Бони? - Да-да, кто ж еще? Можешь говорить? Это срочно. - Сегодня суббота, ты забыла? Мне кажется, тебе стоит взять отпуск. - Что ж, считай, что я в отпуске. Приезжай скорее, тут прецедент перерос в инцидент. - Бони?.. - Клайд, давай быстрее, я на месте все объясню.       Ах Клайд, мой милый-милый Клайд. Правильно все мамочка говорила, не ходи в плохой компании, наберешься еще. Была я девочка-умница, а потом влюбилась. Но два года, проведенные с тобой в бегах лучшее, что могло со мной случится. Лишь бы это наше затишье скорее кончилось. Ненавижу это слово: "стабильность". Аж мутить начинает.       Любимый примчался минут через 20. У нас с ним давно еще была договоренность, что "срочно", это не просто быстро, а почти мгновенно. Не предполагаю, как он с другого конца города добрался в пригород в час пик, но его появление меня обрадовало несказанно. Красный opel vectra притормозил у ворот. За рулем слегка посеревший Клайд. Боже, как же он мило хмурит брови!       Пока мы шли к двери, я вкратце описала ситуацию. Он посмотрел на меня, слегка прифигев, но ничего не сказал. А в глазах-то недоверие, я вижу. Ну не хочешь, не верь. Труп все-равно тащить придется. Мадам все так же лежала, грациозно распластавшись на темном отполированном каменном полу. Мой сильный, смелый Клайд все также глядел прифигенело, не доверяя глазам. Я устало посмотрела на него, как на идиота. Вот и подкрепление, да. Вздохнув, я взвалила на плечи ношу и поползла в сторону второго выхода. Но спустя сложных десять шагов, в парне совесть все-же проснулась и он милосердно забрал у меня труп.       И вот я с лопатой на перевес торжественно веду похоронную процессию аж из двух человек, включая причину сей процессии. Уж почти стемнело, загорелись фонари оранжевыми ореолами в сумеречном небе. Романтика-то какая! Лучшее время для закапывания жертв.       Спустя еще минут пятнадцать, я наконец выбрала прекрасное место. Можжевельник кругом, людей на соседнем участке нет, а у меня еще и рассада осталась. А что? Кому смерть, а кому удобрение хорошее для кустиков. Яма примерно в метр глубиной образовалась довольно быстро. Ну не зря же я садовник уже как год. Без лишних нежностей, хозяйка вновь совершила короткий полет к милой земле. Ее траурные черные одежды были весьма кстати в сложившейся ситуации. Высадив растеньица, я трепетно присыпала корни землей и уложила искусственный газон. Дело было сделано. - Клайд? - Да, дорогая? - Что ты думаешь о путешествии в Чикаго на пару месяцев? - С удовольствием. Он поцеловал меня в макушку и мы удалились в лучи закатного солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.