ID работы: 2012991

Я хочу двойняшек.

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Милая, – крикнул парень через всю комнату. – Смотри, как мы умеем! - Гарри - Ох, какие вы молодцы! – крикнула девушка в ответ, увидев как ее дочка, уже самостоятельно стоит на ножках, без помощи папы. - А то! – самодовольно ответил парень. – Кто учил! - Гарри - Эй, учитель! – крикнула Марта, нарезая салат. – Иди лучше уложи ребенка спать. Время уже позднее. - Марта - Ну, милая, – захныкал Гарри, как маленький ребенок. – У нас только получаться начало. Потом уложим. - Гарри - Гарри, не капризничай, – девушка выглянула из-за двери. – Иди и укладывай. Иначе, всю ночь будешь спать на диване, в гостиной. - Марта - Ладно, ладно, мой командир, – забурчал Гарри, поднимая ребенка на руки. – Уже иду. - Гарри Парень поднялся на второй этаж, где напевая дочке колыбельную, укачивал ее на руках. Тихой выйдя из комнаты, стараясь не разбудить малышку, парень спустился обратно на кухню, к своей супруге. Но зайдя в комнату, он никого не застал в ней. Зато был слышен шум воды, доносившийся из ванны. Выключив свет, Гарри направился в ванну. - Солнышко, ты тут? – спросил парень, тихо открывая дверь. - Да, Гарри, я тут, – еле слышно, ответила Марта. - Что – то случилось? – спросил парень, увидев бледное лицо жены. - Нет, все в порядке, – ответила Марта, скрывая недомогание за своей улыбкой. - Точно? – переспросил Гарри. - Да. Все хорошо, – ответила девушка, выходя из ванны. - А может все – таки нет? – спросил Гарри, следуя за девушкой в их спальню. - Все хорошо, – ложась на кровать, ответила она. – Просто чем – то отравилась. - Марта - Врать не хорошо, – скрестив руки на груди и облокотившись на дверной косяк, ответил Гарри. - Что ты имеешь ввиду? – приподнимаясь на локти, спросила Марта. - Ну, тебя уже тошнит 2 недели, – начал рассуждать парень, присаживаясь рядом на кровать. – Настроение меняется только так, да и ты 2 недели сама не своя ходишь. - Гарри - Не говори ерунды, Гарри, – отворачиваясь от парня, ответила Марта. – Все отлично. - Марта - Тогда как ты объяснишь это? – Гарри обошел кровать и вытащил из кармана штанов маленькую полосочку бумаги, с двумя полосками на ней. Марта моментально соскочила с кровати, вставая рядом с мужем и смотря на него, испуганным взглядом. - Гарри, я… - она хотела что –то сказать, но у нее не получилось. - Беременна? – подхватил мысль парень. - Да, – на выдохе ответила девушка и опустила голову. – Я просто не знала, как тебе сказать. - Марта - Глупышка ты моя, – прошептал парень, обнимая свою супругу. – Это же великолепно. Скоро у нас появится еще один карапуз. - Гарри - А как же твоя работа? – обнимая парня в ответ, прошептала Марта. - Нашла из–за чего переживать, – ответил Гарри. – Все будет замечательно. - Гарри - Гарри, – подняв свой взгляд на парня, спросила девушка. – А ты кого хочешь? Мальчика или девочку? -Марта - Двойняшек. – широко улыбнувшись, ответил парень. - Дурак. – девушка засмеялась. - Я же серьезно. - Марта - А кто сказал что я шучу? – ответил парень, нежно целуя девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.