ID работы: 2013020

после смерти...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста
      Как вы себе представляете демонов? Высокими статными мужчинами или очень красивыми женщинами, не так ли? А вот хрен вам! Все эти сказки о Себастьяне Михаелесе, Акамуро Рине и т д сущий бред! На самом деле-демоны низкие никчемные твари которые управляют душами, сердцами и телами ... прожорливые скотины! Внедряют в головы людям прекрасные образы и заставляют умирать... Не все демоны такие плохие, но и их злить нельзя... а что будет если они разозлятся... вы сейчас узнаете...

* * * * *

      ~Я снова проживаю то, что люди называют жизнью...делаю работу, отдыхаю... но это не по мне... я хочу получить в свое распоряжение живую душу... не те ошметки человеческого сознания, а цельный разум....Они конечно попадают к нам, но я никогда не успевал захватить к себе одно такое чудо. А ведь их ценим только мы - демоны. Люди их называют по-разному :"неформалы, ироды, уроды, слабаки, не до парни" и еще много чего оскорбительного...Забавно. правда забавно видеть как они пытаются опорочить это чудо, а мы лишь вынуждены с протянутой рукой ждать пока они погибнут...~       Неосознанно протягиваю вперед руку и на нее падает белый лепесток.~цветы? У нас-то?~ смотрю вверх и о чудо! Невинная душа сама падает ко мне в руки. Я улыбаясь подхватываю ее и несу в свою конуру. Вы думаете душа это такой светящийся шарик? Нет. У нас душа-человек. Только прозрачный, бесцветный и мертвый, но в него можно вдохнуть жизнь. Всего лишь поцелуй.. Я волнуюсь... Давно я этого не делал... Но надо. Я принял образ человека. Такой непривычный для меня, работающего в низовьях ада... Провожу пальцами по его щеке и касаюсь губами его губ и жду... Секунда...Две... И вот он открывает глаза...Вот оно различие между светлой и опороченной душой! У темных глаза,как и тело-прозрачное, а у него такие, какие были при жизни, зелеными...Кажется так называется этот цвет... Хоть он и открыл глаза он все таки остался все тем же трупом, но сейчас я вижу еще одно различие-его тело набирает цвет... Впервые такое вижу... Очень красивое зрелище...Вы наверняка наблюдали как красиво растворяется акварель если кисточку с ней макнуть в воду? Так и он приобретал то, чего лишился попав сюда. Не могу скрыть того, что теперь хочу им обладать еще больше... Быстро кусаю руку и поливаю его своей кровью-меткой, от которой невозможно отмыться. Теперь я могу делать с ним все что хочу....Вожу небольшими когтями оставляя на нем глубокие царапины с которых начинает медленно течь трупная, немного воняющая смрадом, кровь...В такие моменты я понимаю людей, которых называют БДСМщиками-доминантами. Великолепно знать что кто-то в твоей власти... снова вдыхаю приятный для меня запах, провожу языком по струе крови языком думая что она будет безвкусной, но нет... Чуть горьковатый вкус сводил меня с ума...Как голодный я слизывал ее сначала с ног, забираясь длинным острым языком в порезы, снова и снова вкушая эту приятную жидкость.       Когда в безвольном теле не осталось и капли жидкости я нашел себе другое развлечение- распорол ему живот,и используя пальцы вместо вилки начал медленно поедать желудок, затем кишечник и на последок печень с селезенкой... От прибавившейся силы у меня даже разлилось какое-то приятное тепло... Это, наверное, самое вкусное что я ел за время моего существования... Прокручиваю недавние воспоминания в голове о жизни людей и тихо поуркивая начинаю поглаживать тело по ногам, наклоняюсь и снова целую, давая возможность все чувствовать, но не сопротивляться. Он хлопает глазами явно не понимая где находится и тут же начинает кричать от боли. Сотворив на своем теле подобие члена жестоко и резко вхожу в его тело получая еще громкий полу крик-полутон. Начинаю вбиваться в него до боли выгиная его тело, он орет громче, но здесь было уже больше страсти... Ему начинает это нравится, да и мне, признаться, тоже...Не само действие, а его реакция, его боль...я входил в него до тех пор пока в нем все ещё билась жизнь. Довольно улыбаюсь и когтями аккуратно разделываю его тело, как люди обычно разделывают курицу, складываю куски мяса в специальный отсек, где я буду хранить его до следущего истощения, а голову этого чуда теперь буду постоянно держать при себе как напоминание о этом чудесном миге существования...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.