ID работы: 2013054

---

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
------ Он никогда не желал быть втянутым в мир грязи, разврата и крови, но отдался ему целиком. Он был чист, непорочен телом и так же невинен в мыслях, как всякая порядочная трущобная проститутка. Рыжее воплощение всепрощающей Мадонны, у которой одна улыбка - уже два медяка. * Сказать честно, имя, данного родителями, названный Джи уже не помнил. А может, его и вовсе никогда не было. Иные гадали - почему именно Джи? Грациано? Джузеппе? Быть может, Джованни или Джотто? Упаси боже от последнего, Джи кривил рот в снисходительной усмешке, я знаю одного Джотто - святая простота, не хочу иметь с ним ничего общего. Даже такой пустяк, как имя. Имя - это и правда сущий пустяк. Вчера называли Антонио, сегодня Марио, иногда "хороший мальчик", а порой и "девочка". Клиент прав, пока он платит, тем и хорош. Личность bagascia едва ли интересна мамочке и la madame, другим же вовсе нет дела: Джи и Джи, хоть Лука, да раздевайся же скорее, я оплатил час. Возраста своего он тоже не помнил, точнее, попросту не знал. Наверное, уже пятнадцать стукнуло - слишком стар? - тогда тринадцать. Гладкие, но уже лишенные детской пухлости щеки, провалы тусклых карих глаз, на самом дне которых плескалась странная смесь безразличия и отвращения, тонкие губы, - в зеркале отражалось лицо, лишенное возраста. Еще там отражался потный, заросший длинными черными волосами клиент и худощавое смуглое гибкое тело с разведенными ногами и примотанными к спинке кровати руками под ним - Джи опознал его как свое. А все таки, пятнадцать точно должно было быть. * - Джи, ты станешь моим Хранителем? - тот самый Джотто, святая простота, посерьезнел и вытянулся, но идеи его остались такими же глупыми, как тогда, когда он его впервые встретил. Кажется, в тот раз Джи спас его из лап нищих, потянувшихся на белокурого мальчишку, как собаки на запах мяса. Он не раз корил себя после, потому что получил от Мамочки по первое число. - В тот раз я видел твое пламя, Джи. Соглашайся. - Пламя? Что за черт? Тебе, вероятно, привиделось. Нет уж, Джо, извини, у меня целый полк нетраханной клиентуры, а я тут с тобой лясы точу. Ну, бывай! Джотто много раз приходил после - и уговаривал, порой очень даже хорошо уговаривал. Часами напролет. В конце концов, Джи было нечего терять, окромя осточертевшей череды "покупателей". * Дни текли своим чередом и небо над Сицилией беспечно улыбалось всем своей синевой. На пальце сверкал алым пламенем перстень, позорное клеймо скрыли чернила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.