*Чертов день,чертов город,чертовы нервы...*
"Последние пару дней,да что там говорить-пару месяцев дались Лидии Мартин очень тяжело,хотя виду она старалась не подавать.Ведь нет видимых причин на беспокойство,способное нарушить давно заложившуюся традицию-жить смело,ярко и с умом!?Поэтому она и делает все возможное и не возможное,чтобы выглядеть не то,чтобы как прежде,скорее-лучше.Лучше прежней "идеальной" Мартин.В любом понимании этого слова.Вне зависимости от того,пара ли она с Джексоном или же нет.И уж точно,она не будет думать о нем.По крайне мере не сейчас и не здесь."
Чертова перфекционистка.
Вся та же уверенная походка,самодовольная улыбка,характерный кошачий прищур зеленых глаз,и гордость,как шлейф, в длинною бесконечность.
" Хотя кто бы знал,что из выше перечисленного у нее пока оставалось сил лишь последний пункт..."
-Гребанный ублюдок!-вырывается из ее милых губ,окрашенных по старой привычке-в кроваво красный цвет,как только Лидия и Эллисон переступают порог их колледжа.
Неподалеку красуется сам предмет столько грубого сленга:1,80 рост опасной красоты, да глаза,что в самое сердце!"
Выдыхай,детка.Не твое это.Больше не твое!
А в это время,зеленые глаза молодой бан-ши так и норовят разорвать в клочья атлетическую фигуру Уйтмора младшего на щепки,а с горла так и просится нечто большее,чем грязное ругательство.Безумно хочется кричать и метать молниями,схватить мальчонку за горло,впиваясь большим пальцев в кадык,услышать полушепот -полу хрип и заглянуть в эти блядские серые глаза.
"Очень хочется.Отчаянно.Почти до боли.Но нельзя.Это зрелище не в ее стиле!"
А Уиттмор,словно нарочно продолжает издеваться:по царски приобнимая,плотно обвивая словно удав, свою потенциальную жертву и что-то сладко-сладко напевая незнакомке на ухо,так нагло и так блестяще заигрывающего в коридоре колледжа у всех на виду.
Мартин отчаянно цепляется за остатки голоса разума,чего-то там кричащего на задворках,а в памяти то и дело всплывают те самые пикантные картинки,почти как в порно,вот только,как ей казалось с душой.
-Лидия,успокойся,пожалуйста!-тихо,почти не весомо шепчет за спиной Эллисон,попутно поправляя "почти идеальную" укладку подруги,осторожно вырывая прядь ярко огненных(или же "янтарно-золотистых" волос,как выражался исключительно Стилински)их цепкой хватки самой обладательницы.
-Джексон просто привлекает к себе внимание,ты же его знаешь!Уверенна,это ничего не значит!-добавляет Арджент,в надежде что Мартин наконец-то прекратит мысленно убивать их общего знакомого.
*Не то,чтобы Эллисон считала,что рыжеволосая бестия не очень хорошо справляется с последствием от недавнего расставания со своим Х-бойфрендом,и уж совсем не то,чтобы она могла предположить,что Лидию это по правде говоря,может ранить настолько сильно,что дело может зайти куда более,чем простая,старая,почти детская вендетта.А в том,что Лидия Мартин замышляет ответную месть,девушка как раз и не сомневалась*
-Пошли.У нас зачет по экономике,ты помнишь?Последнее время мистер "Свисток"(так они за глаза короновали главного тренера колледжа по лакроссу) слишком добр,а учитывая то,что прошлую игру наша команда проиграла,не думаю вся его доброта распространится и на сей день!-подхватив подругу под руку,новоиспеченная охотница буквально впихнула подругу в учительский кабинет.
Едва переступив порог,как девушек ожидала новая порция воодушевляющих пенделей под их прелестный зад.
И этим далеко не Рождественским Санта-Клаусом являлся ,сам сэр Флисток,собственной персоной.Тренер и преподаватель экономики в одном флаконе.
-Я конечно глубоко сожалею,красавицы,что в этот столь наипрекраснейший для Вас день,звонок на урок прозвенел на удивление вовремя,и вы конечно же не успели до обсудить новый наряд милашки Тэйлор Свифт,распевающей который год подряд,что-то то там невнятное,под долбанное брынчание собственной гитары!-Пронзительная,почти казалось бы безобидная речь,произнесенная за последние 48,была нагло нарушена с правой стороны,с предпоследней парты:
-Я конечно заранее извиняюсь,не то чтобы я был ярым фанатом или супер-пупер музыкальным экспертом и все такое,но если мне не изменяет моя собственная память,то на сегодняшний день Тейлор Свифт является лидером среди кантри-певиц,продажи альбомов,которой перевалило за миллионы,а то и больше...И это только в нашей стране!-и конечно же заведомо предполагалось этим ни кем иным,будет никто-иной,как Стайлз Стилинский,который попросту не мог потерпеть саркастичные нападки тренера на одну из любимых исполнительниц своей рыжеволосой мечты-Лидии Мартин.
И судя по яростному,почти звериному взгляду,да звуку,исходящего из плотно сжатой челюсти мясистого мужчины,сидящего на против(чем-то напоминающего всем своим видом- Дерека Хейла,того самого хмурого волка,живущего в полу разваленном сарае,на отшибе леса,с ярко бронзовым отливом глаз во время бешенства,и наискислющей миной-во все остальные дни)заранее предупреждающих о грядущих БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМАХ,которые явно сулили бедному парню не одну милю пробежки по лесу на предстоящей тренировке по лакроссу.
И как только кареглазый тинейджер,худощавого телосложения на выдохе произнес последнюю фразу,в классе тут же воцарилась тишина.Словно то самое затишье,перед бурей...
-Стайл!-выругался МакКол,через плечо,недоумевающий посматривая по сторонам.-Какого черта?!
В ответ на это,на него смотрели эти проникновенные,все еще по детски наивные глаза,в которых плескался испуг на перевес с непонятной гордостью.
-Ты идиот!Вот вляпались!-недовольно фыркнул,кто-то их присутствующих.
Пользуясь случаем,Эллисон незаметно подтолкнула подругу вперед,указывая на попавшее свободное место,сама же расположилась неподалеку.Между Денни и Эйданом.
Роковое молчание тренера продолжалось недолго,но судя по тому как "ходили"желваки, на ничего конкретно не выражающем лице и то и дело сжимались кулаки-дело дрянь.
-Кто мне скажет,что мы проходили на прошлом занятии...и Сколько осталось времени до конца этого урока?-задался вопросом учитель,Стилински же почти блаженно выдохнул,немного расслабляясь и принимая прежнее положение-полулежа-полусидя,почти сползая куда-то под парту.
-Ну же!Вы что оглохли что ли?-безжалостно вводя какую-то запись у себя в дневнике,добавил мистер Флисток
-Прошлая тема-"Первые поправки внесенные в систему развитие экономических структур в начале 80 годов"
-Молодец,мальчик-ботаник!Как тебя там:Том/Тим/Дин...А впрочем не важно!Кто ответит на второй вопрос,МакКол?-при этом едва заметно приподняв свою голову.
-Я?!
-Да,ты...Друг,того идиота,что сидит позади тебя,и корчит мне тут свои придурошные морды!Стилински!
-Еп.
-Не еп,а отвечай нормально,как нормальные люди.Например,как я,Джексон,Денни и прочие...Хотя,думаю в воем лексиконе место для этого слова изначально не предполагалось.
На лице Стайлза отразилось нечто такое,благодаря чему он стал походить на домашнего,почти любимого всеми питомца,очень-при очень желающего сильно нагадить в туфлю хозяина.Причем-во чтобы не стало.
-Стайл,прекрати!-бурчал под нос,МакКол,то и дело поглядывая на задумчивую,и не привычно тихую Мартин,которая глубокомысленно смотрела вперед себя,накручивая при этом на указательный палец свои локоны.
-Так вот,Стайл,продолжительность моего урока является 55 минут,из них-44 мы потратили на тебя,идиота..От сюда думаю следует следующие,что жить тебе осталось не более 10 минут!
-Эмм,тренер...Если отнять данные,что вы только что произнесли вслух,то согласно этому:55-44=11,но не как 10...Это если бы...
-Заткнись.Просто заткнись,и молись сердечно,чтобы эти 10 минут не стали самыми последними!