ID работы: 2013139

Новая жизнь Дина Винчестера

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу только тьму. Где я? Почему я жив? Я что уже в аду? Только такие вопросы вертятся у меня в голове. Мне плохо. Меня тошнит. Почему так темно. И тут я вижу ужасное лицо. Боги, каких сил мне стоило не закричать. Рядом со мной стояло безобразное существо. Все его лицо было будто прожжено. Глаз не было. Кости рушились. -Ты что так и будешь пялиться на меня? Может уже по смотришь нормально на этот мир?- это говорило существо голосом Кроули. Только сейчас я понял, что вижу его истинный облик. Так, стоп, но ведь так умеют только демоны. Я что демон? Боже, помогите мне!!! Кас! Все это я говорил в душе. А снаружи я просто убрал черные глаза, Кроули все равно оставался в своем настоящем облике, но стало уже не так темно. Хотя бы это радовало. Голова жутко болела. -Почему я вижу твой истинный облик? -Потому что ты демон,- беззаботно ответил этот гад. -Какого черта я демон?!? -Метка никогда не отпускает. Была легенда, что Каин тоже не хотел становиться убийцей и поэтому убил себя своим же клинком. Но он ожил и живет по сей день, как ты и сам знаешь. Это все твои вопросы? А то нам надо еще... Я не выдержал. Вспрыгнув с кровати я прижал Кроули к стенке. Боже, как он мог мне не сказать. Сейчас мне хотелось его придушить и сделать ему больно. Очень больно. Просто ради того, чтобы посмотреть, как он будет мучиться. Этот мудак! Сукин сын! -Как ты мог не уточнить эту "крохотную" деталь. Теперь я демон. Что я скажу брату? А Касу? Если от Сэма это скрыть хоть как-то получится, то от Каса... Он же ангел-он почувствует. Я говорил все это не для Кроули, а больше для себя. Мысли вслух, так сказать. Я был растерян. Вы хоть можете представить, что такое для охотника быть демоном? Слезы начали щипать глаза. -Сэм сейчас пытается призвать меня, чтобы продать душу за тебя. Что будем делать? -Скажи что ты взял его душу под 10 лет. И типа я вернулся. Я не хочу ему говорить кто я. Пока. И ты держи язык за зубами! -Хорошо, хорошо,- театрально сказал Кроули. -А и вот еще, что Кроули. Выпусти Руби или Мэг из ада. Мне нужно, чтобы кто-то меня научил быть адским отродьем. А то так получается я стал проклятым даже без пользы. -Вот этот разговор мне по душе. После этого Кроули исчез. Я сел на свою кровать и стал думать о сложившейся ситуации. Когда Сэма через 10 лет не заберет псинка, и у меня не появится ни одной морщины, мне придется ему все рассказать, а сейчас надо просто заставить его поверить, что все как всегда. И главное-не встречаться с ангелами. Может предложить Сэму обычную жизнь? Но он же не согласится. Кто-то ему может рассказать. Тогда он меня возненавидит. И все. -Дин! В комнату вбежал брат. Он был счастлив. Эх, Сэмии, какой же ты врунишка. А говорил, что ничего подобного для меня не сделаешь. -Что со мной случилось?- строю из себя дурачка. -Дин... Дин ты умер. Я призвал Кроули и ... -Ты что продал душу???- изображаю старого брата. Блин, как сложно было не рассмеяться. -Да, потому что это был единственный способ тебя вытащить! -И сколько этот гад тебе дал? -Поаккуратней с выражениями,- в комнате появилось его величество. -10 лет. Дин, я так рад что ты жив! -Я тоже, Сэмии, я тоже. Мы обнялись с братом. В тоже время я кивнул Кроули в знак благодарности. Тот едва улыбнулся. Что теперь будет? Что мне теперь делать? Я должен буду спуститься в ад? Кажется, да. Но это случится только завтра, или через неделю, или через год. Главное, что сейчас я со своим братом. И в какой-то мере жив. А все остальное неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.