ID работы: 2013149

Последнее письмо

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

" Привет, Лайт. Это снова я, твоя покорная Миса. Глупо, наверное, каждый день заводить с тобой разговор, зная, что ты не ответишь. Но я уже не могу без этого. Привычка. Стереотип. Настоящая любовь к тебе. Знаешь, а сегодня ведь ровно полгода, как я попала сюда. До сих пор помню тот день. Тогда я узнала о твоей смерти. Тогда я надела то черное платье. Знаешь, а я ведь хотела уйти вслед за тобой сразу. Глупо, правда? Я уверенна, что ты хотел бы жить. Но, мы сами погубили себя. Как ты думаешь, если бы тогда меня не остановили люди, как бы сейчас все было? Попала бы я к тебе? Полагаю, ты сейчас в мире Богов Смерти. Где же тебе еще быть? Стал ли ты Богом Смерти? Убиваешь ли людей? Скучаешь по жизни? А по мне? Знаешь, Лайт, а я скучаю. Безумно. Представляешь, а я уже свыклась с мыслью, что я псих. Я даже привыкла к своей палате. Помню, что когда меня привели сюда, я билась в истериках, прося врачей оставить меня, чтобы я смогла спокойно пойти спрыгнуть вниз, встречая свою смерть. Ну, что ж, наступит, видимо, мой черед позже. В моей палате белые стены. В моей палате стоит лишь одна кровать, замкнутая дверь напротив и несколько книг, стопочкой сложенных в углу. Я их выпросила у врача. Но прочитать так и не смогла. Мысли-то только о тебе. Ах, да, забыла сказать о маленьком проеме в стене около потолка. Через него даже можно переговариваться с соседкой соседней палаты. Там также как и я выживает девушка примерно моего возраста, не помнившая своего имени. Знаешь, когда я поведала ей свою историю, она даже не удивилась. Лишь засмеялась, сказав, что видела Бога Смерти. Быть может, она как-то связана с нашей историей? Странно, но я не припоминаю такого же резкого веселого голоса, как у нее. А когда я умру, я попаду к тебе? Надеюсь на это, ибо, да, хочу быть с тобой после смерти. А ты хочешь? Будешь ли со мной? Будешь ли любить меня? Или у тебя и в мире Богов Смерти есть свои идеи и дела? В любом случае, я буду помогать тебе. Как же снова хочется увидеть тебя, прикоснутся к тебе, ощутить то, что ты рядом. Просто рядом. Ты – мое спасение. Мое счастье. Моя бессмертная любовь. А как там Рюук? Ты общаешься с ним? Хотелось бы повидать его. И Рэ… Ой, забыла. Рэм же больше нет. Лайт, ждешь ли ты меня? Ждешь ли мгновение нашей встречи? Я жду. И, надеюсь, ты тоже. Осталось чуть-чуть. Совсем немного. Я это чувствую. Твоя Амане Миса. 4 декабря."

Странно это говорить, но дата в том письме была датой ее смерти.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.