ID работы: 2013328

есть шанс на любовь....

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

так неожидано...

Настройки текста
- Марина проснись! - кричала мама. - встаю встаю)) - ответила я нас бросил отец когда мне было 2 года. а давайте подробнее обо мне : Марина,17 лет,люблю петь и танцевать,у меня прекрасная фигура большая грудь 4 размера я блондинка с зелеными глазами,родом из России) маме предложили работу в Лос-Анжелесе и она поехала со мной. ну вот наш первый день тут,я сегодня пойду в новую школу,познакомлюсь со всеми).. - Марина! - все еще кричала мама. - иду! - ответила я. я одела розовое платье и каблуки,накрасилась и пошла завтракать. меня ожидали блинчики с клубничным вареньем мммм. я позавтракала и чмокнула маму в щечку,забрав сумку я пошла в школу)) вот я и пришла,идти оказалось довольно быстро. я прошла в школу и столкнулась с парнем,который уронил у меня сумку. - осторожней надо быть! - закричал он. это был голубоглазый парень с кудряшками,на вид лет 16 или 17. он был красивым... - сам следи за дорогой!! - в ответ прокричала я.я не знала что говорю я хотела извинится.... но тут прозвенел звонок,я отправилась в класс. - ребята встречайте новенькую! ее имя..... - неожиданно прервался учитель.. - Марина. Марина Котова. - отвеила я. я осмотрела глазами класс и там сидел этот самый кудрявый... - Марина садись куда хочешь) - сказал учитель. свободное место было только перед кудряшкой... я нехотя села и открыла учебник по истории. - эй,новенькая. - шептал он - новенькая.новенькая.новенькая.новенькая.новенькая.НОВЕНЬКАЯ. - что - спросила я. - тебя как зовут а то я прослушал - спросил он. - Марина,а тебя?. - Гарри. - о а ты тот самый Гарри над которым шепчат,все девочки? - да,а почему ты не шепчешь? - ты не в моем вкусе малыш))) - а ты в моем) я отвернулась и начала читать книгу по истории. прозвенел звонок,я хотела кинуть учебники в сумку но тут подошел Гарри и прижал меня к стене. - детка,ты я после школы пошли ко мне. - нет. он схватил меня за юбку платья и потащил в школьный туалет... если он собирается сделать со мной ЭТО,я же не готова...я еще девственница...хоть у меня было много парней но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.