ID работы: 2013399

Кое-что о хреновых идеях

Джен
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Кое-что о хреновых идеях.

Настройки текста
- Срань господня, чел! Ты жопой что ли это готовил?! Возмущенный голос не в меру недовольного посетителя далеко разнесся по этажу, полному моментально притихших людей. Кио вздрогнул, выныривая из своих мыслей, и медленно поднял убийственный взгляд на нахала по ту сторону стойки. - Не понял… - Жрать невозможно! Дерьмо редкостное! – парень, ничуть не старше Кио помахал перед его лицом помятой, обкусанной со всех сторон вафлей. Народ, в большинстве своем находившийся далековато, начал медленно подтягиваться к месту происшествия. Видят боги, не Кио это начал… - Слушай, ты, мерзкое отродье! Я нанижу твои кишки на эту блестящую лопаточку и… Мальчик, хочешь конфетку?! – Кио, мгновенно забыв о недалеком человеке, подтащил через прилавок к себе розовощекого пацана за локоть. Пацан упирался, но не сильно старался, с интересом поглядывая на трехдневную колом стоящую щетину и возмутительно хитрожопый прищуренный глаз. - Так! – подкравшаяся незаметно, как беленький пушистый песец, Киро хлопнула его по руке, заставив взвизгнуть и отпустить мальчика, - Кончай давай! - Уже можно, - белозубо и мерзко осклабившись, добавил Ал, выглянув из-за спины Киро. - Да ну вас, - обиженно пробурчал Кио, голодным взглядом провожая рыжеватый чубчик пацаненка. Ал и Киро грозно оглянулись на скромно кучкующихся зевак неподалеку и повернулись обратно к зависшему Кио. Киро сердито пощелкала перед его глазами пальцами, но реакции не добилась. - Пациент скорее педераст, чем гетераст, - пожал плечами Ал и вероломно утащил длинной грабкой подрумянившуюся вафлю прямо с плитки. Кио хотел щелкнуть по загребущей лапе лопаточкой, но та лишь звякнула, чуть не отскочив от плитки ему прямо в лоб. - Чего приперлись? - недружелюбно спросил он, помешивая тесто черпаком как миксером, отложив лопаточку подальше. На всякий случай. Киро встала в странную, явно какую-то ею же выдуманную пафосную стойку героя всей вселенной и молвила: - У Ала замечательная идея! Кио скептически глянул на них обоих и выдал пренебрежительное «Пфе!» Видя, что Киро так и продолжала пылать энтузиазмом, а Акума – непередаваемо гордился собой, Кио повторил свое «Пфе!» еще пару раз. Весьма не убедительно, кстати. - Ну ладно, выкладывайте, - сквозь зубы проворчал Кио, заливая вафельницу, пол и собственный фартук мерзким тестом. Чертыхнувшись, он кинулся стирать тягучее месиво с доступных поверхностей и успешно прохлопал половину страстной речи Киро. Вежливо повтыкав в конец одностороннего диалога, Кио вынужден был со всем согласиться, стараясь не задумываться, в какой жопе они могут оказаться. Не очень получалось, если честно.

tbc...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.