Часть 9
19 мая 2012 г., 00:09
Если я ещё раньше позволял себе говорить, что мне скучно, то сейчас я даже не знаю, как отозваться о моём состоянии. Да я готов на стену лезть, пытаясь побороть законы гравитации, лишь бы хоть как-то занять себя.
На часах пол второго. Я уже успел пролистать документы, отсортировать их и расставить по алфавиту, также я успел сходить на кухню и проверить всё, насладиться шумом, который всегда аккомпанировал в зале ресторана во время завтрака, и, конечно же, перехватить с утра какое-то блюдо от Уке-куна с замудрённым названием.
И, кстати, было чертовски вкусно... Тьфу! Стареешь, Акира! И направление твоих мыслей тоже как у старика. Нечем заняться - пойду объемся чем-нибудь вкусным. Где креатив, где фантазия? Нет её. Всю Матсумото высосал, пиявка этакая!
Чёртов Матсумото! Мне кажется, если он проживёт ещё пару недель в нашем отеле, я окончательно свихнусь! Меня начнут интересовать тощие задницы парней, я буду слушать его музыку, а ещё постоянно думать о том, насколько скучна моя жизнь. Не хочу такую жизнь. Хочу жить, как обычный мужчина: где то в 30-35 пожениться и завести двоих детей, желательно обоих мальчиков, быть хорошим папашей и жить долго и счастливо, принося в дом деньги. Именно такой будет моя жизнь в будущем, даже не хочу слышать о другом.
Мне нужно отвлечься. На какие-то важные вещи: работу, проблемы... И их, как по закону подлости, не было. Вот что за чертовщина! Бывает, что от проблем не отбиться, их слишком много, а бывает, что наоборот: они нужны, а их и нет. Жизнь такая странная штука...
От нечего делать я начал бродить по этажам. В отеле их всего 65, то есть 66, если считать вместе с рестораном, который находится в самом низу. Не очень хорошее это число - 66, но я не суеверен и таким ни в коем случае не был мой отец, поэтому он лишь радовался. 66 этажей - когда-то самый большой и престижный отель. Нет, я не говорю, что он сейчас не престижный и не большой, но раньше.. Все туристы стремились попасть сюда. Эх, Кристалл, какая богатая история скрывается в твоих стенах.
Но я отошёл от темы, 66 этажей, а в моём распоряжение 64: ресторан я уже навещал, не хочу слишком навязываться Уке-куну и мелькать перед его глазами весь день, а на самый последний этаж, в пентхаус, я ни ногой! Теперь я в обитель дьявола без особой надобности не сунусь. Пусть это огнедышащее чудовище там одно сидит, быть может, успокоится и перестанет вечно истерить. Ох, а как хорошо было бы...
Я выбирал этажи, по которым пройтись, рандомно, потому что мне было просто всё равно, на каком из них побывать сначала. Давно я не делал полный обход, думаю, это было бы неплохой профессиональной практикой. Хе... Опять я себе вру.
Я решил побыть особо оригинальным и начать обход со второго этажа, так как по первому я и так за день раз двадцать нарезаю круги и знаю все последние новости. Так вот, второй этаж встретил меня сбором трёх горничных, у которых как раз сейчас назначена по расписанию уборка второго этажа. Приходилось подгонять их, показывая, что мне отнюдь не всё равно, что происходит в отеле. А они так губы надули, будто бы я им предложил не своей работой заняться, а чем-то невероятно противным и новым для них. Хе... Наверное стоит почаще проводить обходы, раз уже на первом этаже, который я осмотрел, меня ждут такие сюрпризы.
Дальше всё шло более менее спокойно. 3-ий этаж, 4-ый, 5-ый, 6-ой, 7-ой... Вокруг одно и то же. Естественно, всё в порядке! Кристалл не был бы настолько знаменитым и престижным, если бы он стопроцентно не отвечал уровню санитарии и роскоши! Он ведь как-никак на 3-ем месте в рейтинге, и это несмотря на свои размеры, ведь остальные отели по сравнению с Кристаллом просто великаны. Я горжусь тем, что я управляющий такого заведения! Ох, как горжусь!
- Извините, - отвлёк меня женский голос совсем рядом.
Я обернулся и улыбнулся девушке, которая стояла прямо переде мной. Это была достаточно высокая японка с красивыми чёрными волосами и приятной улыбкой. Одета она была в ярко-синее вечернее платье. Чего это она в это время разгуливает в таком виде?
- Извините, вы не можете уделить нам пару минут? - снова повторила она, и я увидел рядом с ней ещё одну девушку. Её выкрашенные в светло-русый волосы красиво падали ей на плечи, глаза блестели при таком ярком освещении. Она также была одета как-то по-вечернему. На ней красовалось бардовое платье с широким вырезом, на шее блестело явно дорогое ожерелье.
Жильцы-богачки. Этот тип я знал вдоль и поперёк. Обычно невероятно красивы, их обворожительная улыбка сводит с ума многих, но самих их интересуют только парни с толстыми кошельками. Им лучше не верить - обведут вокруг пальца. Хобби у них что ли такое?
- Да, конечно, - улыбнулся я, делая вид, что пристально разглядываю внешний вид этих привлекательных особей.
- Ммм, - начала вторая, широко улыбаясь. Её губы были накрашены каким-то ярким блеском, и она постоянно облизывала их. Я бы сказал, что это сексуально, но не буду. - У нас с моей сестрой Кимико проблемы. Вы не могли бы нам помочь? - дождавшись моего кивка, девушка продолжает: - Мы ждём нашего отца, который должен прибыть из Окинавы, но невероятно заскучали здесь. Город очень большой, но ходить по нему в одиночку невероятно скучно. И мы ещё не обедали, - этот сладкий голосок... - Вы не могли бы составить нам компанию?
Прежде чем я успеваю ответить, вторая девушка, та что повыше, говорит:
- Мы с Арису были бы невероятно рады, если бы такой мужчина, как вы, составил нам компанию. Такой сильный и чертовский симпатичный... - она проводит рукой по моему плечу, явно заигрывая. - Ну как вы?
Мне становится невероятно противно от себя. Ведь когда-то лишь завидев таких девушек, а тем более, мягко говоря, предлагающих мне развлечься, я шёл за ними. Даже не задумываясь... Вёлся на внешность, на такой игривый тон и сладкий голосок. А собственно, зачем мне было думать? Я ведь никогда не заводил себе отношений больше, чем на одну ночь. Зачем? И теперь я понимаю зачем...
- Прошу прощения, - я виновато улыбнулся, а в мыслях на моём лице проскользнуло лисье выражение. - Я не смогу уделить вам внимание, у меня сегодня очень много дел, и в них не входит обед, пусть и с такими обворожительными леди, - я осторожно убрал руку девушки, которую сестра назвала вроде... Кимико? А в целом, какая разница? Главное, что я избавился от навязчивого прикосновения хрупкой руки, от которого мне становилось противно. За самого себя... - В отеле немало сильных и чертовски симпатичных мужчин, - подколол я девушек, подмигнув им. - Прошу меня простить, - последнее, что я сказал им, когда развернулся и побрёл дальше на осмотр.
Благо, больше на моём пути не попадалось таких женщин, да, честно говоря, мне мало кто попадался. Застал Такашиму на 43 этаже, помогавшего какой-то девушке с багажом. Тот сразу заметил меня и играючи отдал мне честь. Девушка рядом с ним засмеялась. Не понимаю... Такашима действительно настолько обаятелен, раз от него без ума почти вся женская половина жильцов нашего отеля? Ох, как я мог забыть, ещё и часть мужского. Я вообще удивляюсь росту популярности и приемлемости гомосексуализма в обществе. Когда я только родился, это считалась чем-то убийственно странным и просто неприемлемым, особенно для такого правильного государства, как Япония. Сейчас же на улицах Токию можно встретить множество геев. Пускай они и не особо выделяются среди толпы, но это как минимум половина молодёжи с крашенными в яркий цвет волосами и пирсингами везде, где только можно. И что сейчас за мода пошла, а? Не понимаю... Раньше всё было обычно: чем красивее, тем лучше, а сейчас всё будто бы наоборот - чем безобразней, тем лучше. Ну взять в пример того же самого Руки. Блестит, как новогодняя ёлка, всякими украшениями и стразами, чёрный цвет, который он носит, только подчёркивает молочную белизну его кожи. Недостатки принято скрывать, так зачем же он показывает их? Неужели, это настолько модно - быть похожим на какую-то нечисть?
Кстати о Матсумото... Я опять вспоминаю о нём! Чёрт возьми, Сузуки, ты помешанный! Точно помешанный, раз не можешь не думать о нём. Это не есть хорошо, это просто ужасно!
А ещё ужасно то, что я, заходя в лифт на 64-ом этаже, уже хотел по привычке нажать на 65-ый. Эта цифра манила, до помутнения в глазах, я смотрел на неё, а мой палец застыл над ней. Я не мог просто нажать на первый этаж и забыть о всей этой ситуации, выгнать из головы назойливые мысли, но я и не мог решиться нажать на 65-ый. Такое ужасное ощущение: передо мной лежит сложный выбор...
И я переборол себя, нажав на первый этаж. Но мысли о Таканори не ушли... Я вспоминал вчерашний вечер, его горячее тело и лицо полное наслаждения. Снова ловлю себя на мысли, что я никогда не видел такого красивого и развратного зрелища во время секса. Да все девушки просто одинаковые, когда в постели, и ни черта они не понимают, как нужно возбуждать своего партнёра. В отличие от Матсумото, хотя, похоже, это у него получилось не совсем осознанно... Но несмотря на это... Ладно, признаю, он мне тогда показался дико сексуальным.
Чёрт! Я опёрся лбом о стену лифта, зажмуривая глаза. О чём я, чёрт возьми, думаю?! Чёртов Матсумото Таканори!
Мне потребовалось несколько минут, чтобы успокоиться и снова выпрямиться, поправить на себе пиджак и галстук, а потом пригладить волосы. И вот я снова был опрятным и спокойным, как обычно. Ну... Почти.
Я не нашёл ничего лучше, как вернуться в свой кабинет и, раз уж из моей головы не собираются выходить мысли о Матсумото, предаться им там. "Эх, с каких это пор я такая тряпка, а?" - было единственной моей мыслью, когда я рухнул в кресло и наконец позволил своему мозгу подкидывать мне с одной стороны не особо приятные, но с другой просто невероятно приятные картинки.
А ещё... Я сидел и гипнотизировал аппарат, ожидая услышать в нём голос Кёто или Широямы, услышать, что Матсумото зовёт меня к себе и просил особо поторопиться, что там что-то важное...
Сегодня Таканори так и не вызвал меня к себе...
- Уке-кун, - устало выдохнул я, когда шеф-повар подсунул мне ещё одну тарелку с чем-то конечно же вкусным на вид. - У меня не настолько вместительный желудок, может хватит?
- Ещё вот это, - он подложил мне в тарелку что-то и широко улыбнулся. - Вы так плохо питаетесь! Вот скажите мне, что вы вчера ели, кроме завтрака? - заглядывает мне в глаза, как заботливая мамочка. Отвожу взгляд. Мой мозг как-то не задумывался о том, что нужно поесть. Его волновала только сексуальная задница, устроившаяся на 65-ом этаже. - Вы отводите взгляд, значит, ничего вы не ели! Нельзя так запускать свой желудок. Вы знаете, что недоедание становится одной из главных причин плохого настроения и развития всех болезней? Вот теперь знаете, поэтому ешьте! - довольно говорит Уке, вытирая руки полотенцем. - Так, я отойду ненадолго, а вы ешьте, - он сделал жест аля "я слежу за тобой" и скрылся.
А мне ничего не осталось, как набивать свой желудок. Ну ладно, Уке прав, всё равно кроме завтрака я есть не собираюсь, может к вечеру пробьёт на что-то алкогольное, но есть. Нет! И тем более, куда эта еда влезет? Я уже чувствую себя шаром!
А вообще, раз уж я и так шар, почему бы мне сейчас не сбежать от Уке, который, похоже, действительно хочет меня раскормить! Кое-как выбираюсь из-за стола и выхожу из одной из столовых, расположенных за кухней, быстро шагаю по длинному коридору, оборачиваясь на каждый шорох. Веду себя, как подросток, который боится спалиться перед мамочкой, что не доел брокколи. Тьфу, какое же идеальное сравнение. Но ничего, мне же так можно поступать! Тем более я выше как-то по статусу, чем Уке! Какой-то я странный в последнее время, раз веду себя так...
Я вздохнул и посмотрел на часы. Ммм... Уже пол первого. Это хорошо. Если дьявол с великолепным задом и сегодня не соизволит вызвать меня к себе, то я занял уже три с половиной часа свободного времени, которого у меня ещё осталось навалом. И что же мне делать до вечера? Опять какой-то фигнёй себя занять?
Придумал, пойду покурю! Только вот одному как-то не в кайф... И кого бы с собой такого поинтереснее прихватить, чтобы поговорить? Ммм... Так, для начала, кто у нас в отеле курит? Да почти весь персонал. Тогда, кто сейчас на смене и не особо занят? Есть вариант - Такашима. Портье, можно сказать, никогда не занят. Он только шныряет вечно по углам и выискивает интересные новости, подлец этакий. Но с кем, с кем, а с Такашимой сейчас разговаривать абсолютно не хотелось. Не хотелось услышать какие-то пикантные подробности моей же жизни из его уст. Он ведь такая сплетница!
Так, раз не Такашима, значит будем думать о других кандидатурах. Сразу отметаем всех девушек... Остаются множество мужчин: портье, уборщиков и людей других профессий. И кого же мне выбрать?
Решение пришло, наверное, слишком неожиданно. Широяма. С ним и поговорить приятно, и, как мне кажется, он может выслушать и понять, дать дельный совет. Идеально. Значит, поспешу к Широяме, отниму у него минут десять свободного времени и получу себе пищу для размышления. Это полезно. Определённо.
Я начал петлять коридорами, поднялся по служебной лестнице и прошёл ещё несколько помещений, что в общем-то неважно. Главнее то, что в конце концов я вышел в холл и сразу направился к стойке ресепшена. Широяма скучал, это было видно издалека. Он крутил в пальцах ручку с эмблемой нашего отеля и мечтательно смотрел куда-то вверх, выискивая там что-то. В его работе всегда так: то наплыв, то, наоборот, ни одного клиента, а если ещё и учесть то, что клиенты обычно подбираются к ресепшену вечером или утром, а днём лишь беспокоят звонками с жалобами, коих, к примеру, сегодня не было. Уж я-то знаю...
Медленно, не торопясь, я подошёл к стойке ресепшена. Всё же я не хочу, чтобы мой поступок выглядел так отчаянно, будто бы мне больше некуда податься. Хотя это и была бы правда.
- Здравствуйте, - улыбнулся Широяма. Было видно, что его определённо обрадовало моё появление. Скука - вещь ужасная, и он меня понимает.
- Здравствуй-здравствуй, - я опёрся на стойку ресепешена. - Ну как, всё по-старому?
- Именно, - Широяма потянулся, прикрывая глаза, и оглядел меня. - А у вас?
- Моя работа ещё никогда не была такой скучной, - устало выдохнул я.
- Да? Мне казалось, у вас работа повеселее, чем моя... - Широяма тихо усмехнулся.
- Повеселее? Ну, если вы считаете, что весело бегать и пытаться ублажить каждого жильца с их глупыми жалобами, то да, моя работа самая весёлая в мире.
- Ох, извините, - примирительно улыбнулся Широяма. - К сожалению, работа есть работа.
Я с интересом оглядел Широяму. Насколько я помню из его досье, ему должно быть уже почти 30 лет, но он ни капли не походил на 30-тилетнего. Я бы дал ему от силы 25 лет, потому как рубеж из 30 годов я всегда считал достаточно большим возрастом, когда человек уже серьёзен, когда у него уже есть семья и дети и он живёт ради того, чтобы содержать их. Я бы не сказал, что Широяма живёт такой скучной жизнью...
- А как насчёт перерыва? - подмигнул ему я. Брюнет непонимающе посмотрел на меня, и я продолжил. - Вы не хотели бы отдохнуть минут 5-10? Угощу сигаретой.
Я видел, как в глазах Широямы промелькнула какая-то искра, да, я бы тоже не отказался бы смыться со своего рабочего места, пусть и на такое ничтожное время, и расслабиться за сигаретой. И именно это я и хочу сейчас провернуть.
- Заманчивое предложение, - улыбнулся он мне. - Кёёто-чан, ты ведь заменишь меня, если что? - он улыбнулся девушке, сейчас сидевшей на стуле за стойкой и разговаривающей по телефону. Та нахмурилась и неопределённо кивнула. - Ну, я свободен, - хмыкнул он, выходя из-за стойки ресепшена.
- Я предлагаю покурить у чёрного хода, там спокойнее всего в это время, - Широяма тут же поддержал мою идею кивком головы, и мы направились к чёрному ходу из гостиницы. Опять же петляя коридорами и комнатами, мы двигались по зданию, в котором была слышна лишь тихая музыка и оживлённые переговоры жильцов. Это давило на голову. Пусть это и кажется лишь тихим шумом, но как я уже устал от этого. Я ведь живу этим отелем. Никакой личной жизни...
Вскоре мы дошли до двери чёрного хода и я, не долго думая, открыл её, выходя на свежий воздух. В Японии сейчас весна, сакура ещё не цветёт, но вот-вот должна начать. Это приятное время... Ни холодно, ни жарко, дует тёплый ветерок. Я с удовольствием вдохнул свежий воздух, хотя какой он свежий в таком мегаполисе, как Токио?
- Хорошо, правда? - протянул Широяма, видимо, потягиваясь и разминая кости. Я неопределённо кивнул в ответ на его слова и стал рыться в карманах. На этот раз и зажигалка, и сигареты сейчас вместе со мной, я теперь их больше никогда не буду забывать после того случая с Матсумото.
- Ну что, закурим? Не против ментола? - Широяма лишь улыбнулся и протянул руку. Я вложил ему в руку сигарету и зажигалку, он быстро прикурил и с удовольствием, медленно так, затянулся, блаженно протянув "м". Я последовал его примеру.
- Люди странные, да? Курят, чтобы забыться о проблемах, но этим только создают себе ещё одну в виде зависимости от сигарет, - вдруг начал Широяма, выдыхая сероватый дым, который тут же смешался с воздухом мегаполиса. - И потом ведь страдают из-за этого, не могут бросить. Искушения дьявола, а как это приятно.. - тихо усмехнулся Широяма. - Вы давно курите, Сузуки-сан?
- Наверное лет с 17-ти, - задумался я, поднимая взгляд на небо над нами, точнее на клочок его, видный отсюда. - А вы?
- С 15-ти, мне тогда мой друг в первый раз впихнул в руку сигарету и всё... Капут, - усмехнулся он. - А сейчас я даже поверить не могу, что курю почти половину своей жизни. Лёгкие точно не скажут мне спасибо, - он облизнул губы.
- А Такашима тоже курит? - внезапно спросил я, забывая, что я как бы должен делать вид, что не знаю о их отношениях. Ну да ладно, надеюсь, Широяма не настолько внимательный.
- Да, хотя я бы ему запретил. Он постоянно кашляет, как бы не подхватил себе какую-нибудь болячку, - негромко выдыхает Широяма и снова с удовольствием затягивается сигаретой.
- Так почему бы не запретить, думаете, он к вам не прислушается?
- Он-то? - Широяма так резко рассмеялся, что я даже удивился. - Он взрослый человек, пусть сам и принимает решения. Я его определённо не устраиваю в качестве няньки. - я усмехнулся ему в ответ. - Такашима вообще такой, ему скажешь сделать одно, он сделает абсолютно другое, да ещё и так! Хоть стой, хоть падай. Он свободолюбивый и не любит, когда им командуют, - в конце лишь улыбнулся Широяма.
- А давно вы с ним встречаетесь? - решил спросить я вопрос посложнее. Широяма сначала задумчиво посмотрел на меня, потом тихо усмехнулся.
- Это он вам разболтал? Или сами как-то догадались? - он облизнул свои губы, с тоской посмотрев на то, что сигареты осталось совсем немного. Значит, не я один испытываю такие чувства, когда сигарета кончается? Хе...
- Это просто видно..
- Да у вас прямо глаз-алмаз, - посмотрел мне в глаза Широяма. - Мы встречаемся уже четыре года. Ох, я и не думал, что действительно так долго... - он улыбнулся.
- И вы терпите его все эти годы? - я крайне удивился. Будь у меня такой любовничек, я бы давно его придушил за говорливость.
- Ну да, - улыбнулся он, мечтательно прикрывая глаза. - Когда я с ним только познакомился, я думал, что он парень на ночь, а нас так затянуло... Мне кажется, теперь без него жизнь будет совсем другой.
- Ммм, мне вот что интересно, кто из вас находится на активной позиции?
Я заметил, как Широяма удивлённо посмотрел на меня, а потом снова рассмеялся.
- Сузуки-сан, откуда у вас такие знания о гомосексуальном сношении? - продолжал смеяться он. - Неужели Такашима вас об этом просветил?
- Эм, ну можно и так сказать, - виновато чешу голову. Да уж, будем врать. Широяма лучше в это поверит, чем в то, что я узнал об этом благодаря Матсумото. На практике узнал. Это же дьявол из пентхауса, и просто немыслимо - его трахать! А я это сделал... И хочу ещё. Чёрт возьми, как же я хочу эту тощую задницу.
- Ну, раз уж вам так интересно, то Такашима обычно пассивен, хотя постоянно рвётся в актив, - усмехнулся он. - Эх, дай ему волю, он всех вокруг затрахает!
Я рассмеялся в ответ, когда Широяма начал так заразительно смеяться. Ничего не могу с собой поделать, я всегда поддавался влиянию. Хм...
- Прямо всех? Тяжело вам наверное за любовником-то усмотреть, - выдыхаю я, бросая окурок от сигареты, которая успела стлеть в моих пальцах, на асфальт и давя его дорогим ботинком. Как всё же приятно это делать... Широяма вскоре тоже будто бы опомнился и последовал моему примеру, вдавливая труп сигареты в асфальт.
- Да, вы правы, тяжело. Но он хотя бы приличный, заигрывает с другими, но и мне не изменяет...
- Не изменяет? Вообще, ни капли? - удивляюсь я, смотря на Широяму.
- По крайней мере я ни разу не застал его за таким нехитрым делом, что ооочень хорошо, - расплылся в кошачьей улыбке тот.
- А как насчёт Матсумото? Это, по-вашему, не измена? - интересуюсь я, непонятливо заглядывая в глаза Широяме. Нет, ну я правда его не понимаю. Что он тогда считает за измену, раз произошедшее с Таканори его не колышет?
- А что такое с Матсумото? - так, а теперь я вообще в ступоре.
- Неужели об этом ещё не трубит весь отель? - я усмехнулся, рассматривая то, как изменилось на глазах выражение лица Широямы. - Ну да, Такашима и Матсумото целовались, и, если отталкиваться на рассказ портье, он не был бы против ещё раз поцеловать эту крошку, - я усмехнулся. И это неправда... А правда лишь то, что на самом деле я хочу поцеловать Таканори ещё раз, как и той ночью... Страстно и жадно впиться в такие пухлые губки и кусать их, заставляя их немного распухать и становиться ещё более сексуальными. Ммм..
- Что? - хмурится Широяма. - Целовались? Я не знал... - ох, какой сейчас у Широямы убитый взгляд. Может быть мне всё же стоило промолчать? Ну кто же меня за язык тянул говорить ему об этом. Не самая приятная наверное новость - узнавать об измене.
- Эээ, тогда извините, - я виновато почесал голову.
- Нет, наоборот, спасибо вам, - улыбнулся Широяма. - Придётся разбираться со своим горе-любовничком. Кстати, он ведь и представления не имеет о том, что я, например, его люблю. Эх...- как-то грустно получается... - Так, мне кажется, мы с вами тут застоялись. Не пора ли возвращаться к работе? - Широяма подмигнул мне и открыл дверь чёрного хода, и вытянул руку вперёд, приглашая меня таким нехитрым жестом пройти первым, но я лишь неопределённо махнул ему рукой, говоря, что он может идти, если хочет. Мне захотелось ещё немного постоять и посмотреть на клочок неба, видный отсюда.
Последнее, что я услышал, это тихий смешок со стороны Широямы и торопливые шаги, тонущие в шуме голосов из гостиницы. А ещё грустная улыбка, зацепившаяся на его губах. И правда не стоило мне говорить про измену Такашимы.
Выпить. Ничего лучше я не нашёл, поэтому где-то в пять вечера вскрыл бутылку дорого коньяка и налил себе стакан. Всё равно жалоб нет, день, ну тише просто не придумаешь. А, соответственно, скучнее просто не придумаешь.
Именно поэтому я решил отдаться привычкам и особенностям поведения типичного холостяка, скучающего дома. Ну, в моём случае почти дома, гостиница ведь и правда мой второй дом, я почти не выхожу из неё. Так вот, решил я стать тем, кем по сути и должен являться.
Алкоголь, какая-то дебильная программа по телевидению. Вот только, в отличие от типичного холостяка моего возраста, я пью не пиво, а дорогой коньяк, и смотрю не футбол, а какие-то чёртовы новости.
Через полчаса такого образа жизни я даже был рад, что заработал мой мочевой пузырь и погнал меня далеко-далеко на поиски туалета. Я решил сходить в служебный на первом этаже и с дурацкой улыбкой побрёл туда, насвистывая какую-то приставучую мелодию под нос.
Когда я зашёл в служебный туалет, там было на редкость тихо, видимо, это я один такой, которого понесло в это время освободить своё тело от ненужных отходов. Я зашёл в кабинку и уже расстегнул штаны, как чуть ли не подпрыгнул на месте от того, как кто-то резко хлопнул дверью, потом послышался глухой звук удара. Я было открыл рот, чтобы рассказать этому кому-то, как я ненавижу, когда кто-то хлопает дверьми, как что-то извне остановило меня, и я так и застыл перед унитазом, причём с расстёгнутыми брюками.
- Пусто, - оповестил хриплый голос, а дальше последовал звук поцелуя. Стоп! Поцелуя?!
- Ками-сама, Аой, - застонал обладатель второго голоса. Чёрт, да это же Такашима! Мой пьяный мозг тут же рисует картину, наверняка имеющую место за пределами тесной кабинки, в которой устроился я. Такашима и Широяма... Снова слышится глухой звук удара. - Дааа, обожаю, когда ты такой грубый, - томно и хрипло, я бы сказал, что возбуждающе, промурлыкал Такашима. - Возьми меня скорее, - снова протянул он.
- Тише, не веди себя как блядь, нас же могут услышать, - на редкость спокойно сказал Широяма. Я даже удивился. Но моё удивление стало ещё больше, когда последовала следующая фраза. Таким животным рыком: - В кабинку, сейчас же.
Слышатся тихие стоны, а потом резко разрывает воздух звук закрывающейся щеколды кабинки.
- Не раздевай, возьми меня прямо так, - стонет Такашима.
- Койю, какой же ты всё-таки... - фраза прерывается звуком поцелуя.
Чёрт возьми, почему я торчу в этой чёртовой кабинке именно в момент, когда за тонкой стенкой, в другой кабинке самозабвенно целуются два моих рабочих? Я мог бы выйти ещё когда они завалились и наорать на них, да и сейчас в целом я могу сделать то же самое. Даже уволить их. Но нет... Я стоял и слушал, чувствуя, как сам неосознанно завожусь от того, что сейчас совсем рядом два человека будут удовлетворять свои желания. Я даже пошевелиться не могу, будто окаменел. Да уж, окаменел. Чувствую, как я твердею.
Звук расстёгивающейся ширинки и снова несколько глухих ударов.
- Даже не растянешь? - томный шёпот, но достаточно громкий, что даже я могу расслышать его.
- Койю, ты сам сказал взять тебя прямо так, - прикусываю губу, неосознанно представляя то, что происходит за стеной. Прижатый к какой-то вертикальной поверхности Такашима, сзади Широяма. Оба невероятно возбуждены и желают разрядки. Чёрт возьми, с каких пор у меня такой развитое воображение?
- Ааах! - слышится стон Такашимы, а после него будто бы отголоском - стон Широямы. - Ками, двигайся! Я сейчас сгорю...
Я понимаю, что Широяма начинает двигаться по частым стонам, срывающимся с губ то портье, то самого брюнета. А моё воображение находчиво рисует мне картину, в которой Широяма больно кусает портье за шею, заставляя выгибаться, его руки скользят по точёной талии, а ритм движений сбивается и ускоряется.
- Аой, ещё! Возьми меня глубже! - уже громче стонет Такашима, всё так же хрипло и сексуально.
- Развратник, - всего одно слово и дальше их стоны становятся ещё громче, а я слышу пошлые звуки, с которыми сталкиваются их тела, когда Широяма особенно резко врывается в тело портье. А у меня самого уже хорошо стоит из-за их стонов. Придётся дрочить, тьфу ты!
- Ещёё! - выкрикивает Такашима, его стоны становятся ещё громче, а я просто ощущаю то, как они сейчас близки к финалу. Скорее всего Широяма начал ласкать его плоть, раз он внезапно стал ещё более голосистый.
- Да, сейчас, - рычит Широяма, и ему тут же вторит портье. Их стон сливается в один такой протяжный и развратный. Похоже, всё... Слышится звук поцелуя, а потом они, похоже с цоканьем, отстраняются друг от друга.
- Койю, - говорит Широяма хриплым шёпотом, уверен, Такашиме на ухо. - Чтобы больше и не думал изменять мне, понял?
- Понял, - отзывается стоном портье. - Выйди уже из меня... Нам пора бы возвращаться. - их голоса такие хриплые... Чёрт возьми, почему именно я оказался в это время в этом месте и подвергся имитации порно-фильма. Ну что, этим двоим действительно только в фильмах такого содержания и сниматься. Я проверил на себе - встаёт гарантированно.
Эти двое - Такашима и Широяма - ещё тихо, будто опомнившись, что сюда может кто-то войти, переговаривались между собой, но уже спустя пару минут они покинули уборную. Пошли, скорее всего, заниматься работой и, конечно же, делать вид, что сейчас между ними ничего не произошло... Но я-то знаю. Этакий всезнающий!
Вот чёрт! Я ведь так и стою с расстёгнутыми штанами перед унитазом, а в моём нижнем белье уже даже как-то слишком тесно. Мне нужна разрядка. И что мне делать, а? Дрочить, что же ещё?
Из-за этих мыслей, да и из-за ситуации, развернувшейся недавно почти перед моими глазами, мысль о том, что я хотел справить нужду, совсем пропала. Осталось только желание... Но как же я всё-таки не хотел удовлетворять его один. Хотелось бы вдвоём с моим великолепным партнёром... Доставлять друг другу удовольствие, чувственно целоваться, говорить какие-то пошлости на ушко. Чёрт! И почему перед моими глазами снова стоит Матсумото? Он меня решил не покидать никогда?! Плохой сюрприз - обойдусь!
Ну конечно, мозг говорит одно, а моя рука уже тянется к моим штанам и вскоре проникает под нижнее бельё, обхватывая ствол у основания и принимаясь двигать вверх-вниз, плавно, медленно, представляя, что это не моя рука, а тесные мышцы горячего тела. Я постепенно ускорялся и вот, уже через минуту, движения моей руки стали хаотичными, быстрыми и такими резкими. Я представлял, как вдалбливаюсь в сексуальное тело подо мной. Что скрывать, представлял тело Матсумото и его лицо, полное наслаждения.
Я чувствовал скорую разрядку, мои глаза закрывались, сердце уже бешено билось, а тело то и дело сводило в лёгких судорогах. Ещё несколько секунд, и меня накрыло... И в этом состоянии бреда, не в силах контролировать себя, я позволил тихому: "Таканори..." - сорваться с моих губ и потонуть в тишине уборной.
Вот чёрт, а? Я опять думал о нём! Нет, хуже! Я думал о нём, удовлетворяя свои физические потребности и представляя его тело под собой в этот момент. Попал ты, Акира. Превращаешься в самого настоящего гея! Только вещей с радугой прикупи! Или у Таканори попросить. У него-то точно найдётся!
Снова ругая себя, я вытер сперму о туалетную бумагу и выкинул в унитаз, смывая. После этого я поспешил застегнуть брюки и покинуть эту чёртову кабинку. Что нужно был сделать обязательно, так это помыть руки: не хочу, чтобы на них остался запах спермы, тем более моей! Чёртов я ананист...
Я вздохнул и посмотрел в зеркало впереди себя, пока намыливал руки и смывал мыло водой. Я выгляжу таким уставшим и забитым. Как пошутила бы одна моя знакомая: "Акира, у тебя точно недотрах!". Но какой же тут недотрах? Я только что дрочил! Чёрт, кого я обманываю... Ещё хочу, Матсумото хочу. Таканори хочу..
Хочу бросить его на кровать, заставив сначала испуганно смотреть на меня, а потом, уже через несколько минут благодарно стонать моё имя, закатывая глаза от наслаждения. Хочу врываться в его такое тугое, будто бы девственное тело (хотя, я знаю, что это не так), резко, заставляя Таканори прогибаться подо мной.
Чёрт возьми, у меня опять встаёт! Чувствую, как внизу живота накручиваются спирали, предупреждая меня о том, что организм хочет секса и не стоит мне сейчас думать о Таканори, лежащем подо мной и стонущем моё имя. Но как всё-таки велик соблазн!
Ловлю себя на мысли, что буквально несколько секунд назад я рьяно хотел наплевать на все морали и подняться в пентхаус к Матсумото, быть может, высказаться ему или просто оттрахать эту сексуальную задницу! Чёрт возьми, надо бы решить, что сделать, а то я как школьник, влюбившийся в учительницу, такой нерешительный и казалось бы слабый...
А, может, действительно сходить к Таканори? Хорошо, взвесим все за и все против...
Первое за - хочу с ним поговорить о том, что произошло между нами, и узнать, как он к этому отнёсся. А вдруг за мной уже завтра придёт полиция, которая обвинит меня в изнасиловании Матсумото Таканори? Вот, это может быть ещё и полезно!
Второе за - хочу его. Что угодно... Видеть, слышать, слушать истерики и обзывательства, целовать, обнимать, иметь его. Ну чем не стопроцентное за?
Третье за - я сейчас возбуждён и не прочь воспользоваться Таканори в крайнем случае. Я всё же не знаю, как он отреагирует, если я начну приставать к нему...
Так, а теперь против.
Первое против - чёрт возьми, этим я только приближу себя к превращению в гея. Мне кажется, это уже неизбежно, чёёёрт! Так что, придя к Таканори, я не знаю, как себя поведу. Вдруг у меня появится отвращение или, наоборот, захочется задушить Матсумото в объятиях? Хотя нет... Тогда это уже плюс получается, ещё одно за - я смогу узнать, как я к нему отношусь.
Второе против - он же может на меня сегодня в суд подать, если ещё не подал. Он хитрый, ещё кучу причин найдёт, по которым захочет упечь меня за решётку, дьявол!
Третье против - у меня даже нет веской причины, чтобы идти туда? Таканори меня не вызывал, никаких важных новостей нет, даже придумывать нечего, уверен, он очень подозрительно на меня посмотрит, если я скажу что-либо подобное.
Четвёртое против - эээ, а есть ли у меня ещё какие-либо причины, по которым мне не стоит идти к Таканори? Похоже, что нет...?
Тогда что получается? Четыре за и три против, в сумме даёт мне один за, то есть... Я иду к Таканори. Не понимаю: плакать мне или смеяться, что это идея победила в битве в моей голове. Поживём - увидим.
Я умыл лицо, попытавшись тем самым освежить свой вид, пригладил растрёпанные волосы и поправил одежду. Теперь я выглядел примерно так же, как всегда, не считая, естественно, какой-то непонятной довольной улыбочки на моём лице. Мне кажется, не к добру это, не к добру. Да вообще идти к Таканори почти равно смерти, но меня просто как самоубийцу тянет туда. Может... Там просто симпатичный палач? Хе.
Я вышел из уборной и только сейчас вспомнил о Такашиме и Широяме. Занимались на рабочем месте сексом, завели меня, да и ещё, если бы не эти двое, я бы сейчас не плёлся к Таканори, а спокойно сидел в своём кабинете. Хотя кого я обманываю, я бы просто сдох от скуки в своём кабинете. А так у меня будет хоть какое-то разнообразие! Послушаю Матсумото что ли, тот кричать скорее всего много будет... Нужно морально подготовиться к тому, что он будет как обычно пытаться втоптать меня в грязь лицом. Хотя, мне кажется, у меня от этого своеобразный щит, да и Таканори побоится во второй раз злить меня настолько...
Вот, я уже у лифта, неловко нажимаю на кнопку вызова, а потом, наоборот, уверенно на "пентхаус". Облизываю губы в предвкушении. Ками-сама, я не видел Таканори только два дня, чуть меньше, чуть больше, но, чёрт возьми, я схожу с ума от того, что я его не вижу, от того, что он не вызывает меня к себе, не орёт на меня, не выводит из себя своей наглостью и эгоизмом. Похоже, я привязался к нему...
Лифт на редкость быстро доехал до 65-ого этажа, обрывая мои мысли, и уже через минуту я стоял перед дверью пентхауса. Стучать нет смысла, Таканори может и не открыть мне дверь, зная, что это я. Или в другом случае он может просто не услышать, что кто-то культурно стучит в его номер. Но я всё же ради приличия решил постучать. Одна минута, вторая... Надоело.
Пробуем план "Б". Начинаю рыться в карманах. Дело в том, что у меня, как у управляющего, на случай какого-либо ЧП всегда есть универсальная карточка, подходящая как под все номера отеля, так и под пентхаус. Если Руки прячется, то ему это не удастся, если же он не услышал меня, то хоть так узнает о моем прибытии. Хехе. После нескольких минут поисков, я всё же нашёл эту злополучную карточку и провёл её по специальной пластине рядом с дверью. Дверь открылась бесшумно. Это было мне на руку.
Я постарался тихо пробраться в номер, осторожно закрывая дверь и почти что крадясь по коридору. В номере было подозрительно тихо, я уже начинал думать, что Таканори спит, как услышал это... Это был его голос, определённо, но не такой, как обычно, не грубый, низкий и такой наглый. Наоборот - даже слишком красивый, что я сначала не признал в нём голоса Таканори. Он пел...
Ками-сама, как он красиво пел. Я так и застыл в коридоре, на секунду лишь задумавшись о том, что я сейчас проник в его номер некрасиво, это если мягко сказать, а по-другому это уже незаконно! Но стоило мне снова сконцентрироваться на голосе Таканори, как все мысли вылетели из головы. Он пел что-то невозможно грустное и трогательное, но такое красивое. Я почувствовал необходимость сейчас увидеть его, посмотреть, с каким лицом этот дьявол, который, оказывается, может быть и ангелом, поёт...
Я начал рыскать по номеру. И почему же он такой большой, а? Ладно, хорошо, что я хотя бы могу ориентироваться по голосу Таканори. Это очень хорошо, потому что я нашёл его буквально за минуту. Он был в одной из самых больших комнат, в которой было много мягкой мебели, такой, как диван, кресла, ковры и ещё одна импровизированная кровать. Не знаю, почему Таканори выбрал именно эту комнату, но его голос здесь звучал потрясающе. Сколько себя помню, я думал, что голос Матсумото ненастоящий, что его подделывают, чтобы потом зарабатывать на такой красивой сказке деньги. Так, оказывается, это не обман? Это его настоящий голос? Ками-сама, как же всё-таки красиво. Даже слышать слова любви от него, понимая, чем на самом деле этот ангел является. Знакома ли ему любовь, её метания, боли? Вижу по песням - знакома.
Я упёрся взглядом в Таканори и, к счастью, он меня не видел. Он был повернут лицом к стене, на его голове красовались огромные наушники, из которых даже я слышал какую-ту приятную и грустную мелодию. Меня поразил его внешний вид. Я и не думал, что такой дьявол, как Матсумото, когда-нибудь оденет что-либо подобное. Он обычно всегда ходил как новогодняя ёлка, блистая украшениями и стразами на одежде. Сейчас же... Простые джинсы и безразмерная футболка, волосы были кое-как совсем неаккуратно собраны в хвост сзади. Я не ожидал от него такого. Таканори теперь стал таким маленьким, как ребёнок, милым и хорошим. Он стал настоящим? Интересно, он всегда становится таким, когда остаётся один? Почему же он не показывает остальным людям, какой же он красивый на самом деле без всей этой косметики и причёсок?
- Просто я люблю тебя, - закончил Таканори так грустно, а потом, как мне показалось, всхлипнул и снял наушники. Так, дело плохо. Я стою посередине комнаты его номера, в который проник не особо-то законно. Это очень плохо. Таканори разворачивается медленно, трёт глаза, снова всхлипывая, а потом убирает руки от лица. И, что самое странное, я не могу пошевелиться, так стою и смотрю на него, любуюсь им настоящим, пока он такой. Глаза Таканори открываются медленно и искажаются от ужаса, только он замечает меня.
- Т-ты?! - так испуганно выдаёт он.