ID работы: 2013455

Разделишь со мной вечность?

Гет
PG-13
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попробуй,дай любовь тому кто её не заслуживает. Он - игрушка судьбы. Его ненавидят,он приносит несчастье...Так докажи же ему что тебе плевать с высокой колокольни на его проклятье,что ты его любишь,что только он тебе нужен...Ведь,он - единственный человек который заставил тебя полюбить заново,после стольких неудач на личном фронте ты не выдержала и пообещала больше не любить...Но,он разбудил в тебе это чувство,этот огонёк надежды на любовь,который тихо разгорается внутри,в душе. Он доказал тебе что ты можешь ещё полюбить,но он ушёл,сказав "Я принесу тебе только несчастье...Со мной ты не сможешь быть счастливой...Так будь же счастливой без меня!" И ушёл...со слезами на глазах, тихо , ушёл... Он стал сторониться тебя,а так как вы учитесь в одном классе не прийти он не мог ни в коем случае. И вот настал тот день когда ты решилась, собралась с чувствами и решила высказать всё ему. Посмотрим,что же из этого получилось? Конечно,ведь я не могу оставить этот душераздирающий текст пока вдохновение диктует текст и он тихо и спокойно, но в то же время нервно и быстро печатается руками. Но вернёмся к теме... - Послушай меня,прошу,я последний раз прошу тебя выслушать меня! - ... - Я хотела тебе сказать,что за всё время что ты со мной проводил , за всё время что я была близка к тебе...ты мне стал неравнодушен. Ты открылся мне, и впервые я поняла что всё же смогу полюбить, сколько раз об мою привязанность вытирали ноги.Я устала от этого и решила больше не любить, но когда мы стали проводить друг с другом время наблюдая за звёздами в моей душе разгорелся огонёк надежды, согревающий мою душу только тогда когда ты рядом...Я влюбилась, да глупо. И мне плевать на твоё несчастье, раздели его со мной! Мне плевать что со мной будет,главное ты будешь рядом... - Глупая...но моя... Гадес подошёл к тебе и обнял. Он уткнулся носом в твои волосы и вдыхал твой аромат... Пребывавшая в шоке ты,несколько минут ещё ничего не понимала,но через пару мгновений ты уткнулась в его плечо. Он ничего не сказав,поднимает твой подбородок и целует...Целует нежно,робко,но в то же время страстно и властно. Как первый и последний поцелуй...а может и не поцелуй?Ты ответила,позволяя ему вести. Но..всё хорошее когда- нибудь,да заканчивается..Он отстранился...и повернулся к тебе спиной,сказав лишь мимолётное"Прости,нам не быть вместе. Ты человек а я бог подземного царства"- всё не унимался он. Но тут,ты почувствовала мокрые дорожки слёз..Не твоих слёз..когда он к тебе прижимался,когда поцеловал он плакал. Так не дай же ему снова от тебя уйти, Ты - единственный ключ к его спасению... - Нет!Мне плевать кто я,хоть Джигурда!Мне плевать кто ты,главное я люблю тебя и мои чувства взаимны...пойми,я умру без тебя...я паду как ангел в клетке... - Ты вцепилась в его рукав когда он уже собирался уходить. Он лишь вздохнул и повернулся к тебе. Что- то в его лице поменялось что ли? Да,именно. Теперь там не было той угнетающей мины,там было лицо хищника наполненное страстью. Но в глубине можно было увидеть сожаление. - Ты действительно любишь меня? - Хех... Да... - Тогда... Он резко оказался за спиной. - Тогда...разделишь со мной вечность...? - Да...- только и прошептала ты,как резко повернулась и поцеловала его. Он же обхватил тебя за талию и прижал к себе. Но,когда воздуха не хватало вы оторвались друг от друга,но не на долго. Чуть жадно хватая воздух вы снова поцеловались. Языки сплелись. Руки встретились и затем расцепились. Твои руки начали судорожно снимать с него галстук,а затем и расстёгивать пуговицы на рубашке. А он начал расстёгивать пуговицы на твоей так сказать форме. И всё это не прерывая поцелуй. Умело в общем,не хило даже я б сказала. Оторвавшись от тёплых губ своего молодого человека ты стянула с него рубашку и уставилась на его торс пробегая глазами и останавливаясь на вечном клейме. Заметив куда направлен мой взгляд и смутился закрывая его рукой. - Не смотри... - Почему? - Не стоит смотреть на мои изъяны... - Хоть эта штука и причина твоего несчастья,но она красивая... И какой бы ты ни был ты всегда будешь нравиться мне таким, какой ты есть. - Ты убрала его руки с его груди,осторожно наклонилась,и поцеловала его клеймо. Он видно смутился такому повороту событий и поцеловал руку девушки. - А можно вопрос? - Конечно - Тебя не смущает то,что мы сейчас стоим в коридоре? - Есть немного... - Тогда,предлагаю переместиться в мою комнату. Он взял тебя на руки и произнёс - Приглашение принято,прошу,моя дорогая леди,указывайте мне дорогу. Ты указала ему путь и скоро вы уже были в твоих "покоях" - На чём мы там остановились? - На этом Произнесла шепотом ты выдыхая ему в губы,а потом вы слились в жарком поцелуе. Что было ночью лучше не знать и не слышать, могу сказать лишь одно - больше он никогда не подумает уйти от тебя. Так что - береги его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.