ID работы: 20136

Как Занзас Тсуну на свидание звал

Джен
PG-13
Завершён
982
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 52 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна девушка, уж извините :\ — Молилась ли ты на ночь, Тсунаёши? — сурово прочитал с листочка Занзас. В кустах за его спиной тихо взвыли, а потом раздался звук, с каким обычно чей-то кулак встречается с чьим-то носом. Владелец последнего невнятно булькнул и зашуршал листвой, отползая подальше. Дальше послышался шёпот. В исполнении Скуало это означало, что слышали его все, включая занзасовскую даму сердца, которая тем временем спешно баррикадировала все подходы к своей комнате и нежно прижимала к груди забытую Ямамото биту. — Не тот листок, босс, — прошептал Скуало. Занзас перечитал строчку про себя и понял, что жизнь отвратительна. Будет. У этого мусора, который подсунул ему такую вот хуйню. — Эй ты, — крикнул Занзас, задрав голову, — забыла быстро то, что слышала. — Что именно забыть? — нервно спросила Савада, не осмеливаясь выглянуть в окно. — Всё, — сообщил Занзас, перебирая внушительную стопку листков. В кустах раздалось полузадушенное хихиканье и треньканье. — Убери гитару, дебил, от серенады босс отказался, — всё ещё шёпотом сказал Скуало. — И совершенно зря, — захихикали ему в ответ. — Заткнулись, я читаю дальше. Занзас наконец-то нашёл листок, лишённый творческих заметок его коллектива. — Я полюбил тебя, лишь увидал впервые. Я помню, шел кругом ничтожный разговор, Молчала только ты, и речи огневые, Безмолвные слова мне посылал твой взор. — Лишь увидав впервые??? — ошеломлённо переспросила Цуна, вставая от удивления в полный рост. Занзас кашлянул, листочек в его руках полыхнул пламенем, оставив после себя лишь пепел. Потом загорелся и куст. — Ну, блядь, босс! Ты сам нас торопил! — возмущённо прошептал Скуало, туша собственные штаны. — Босс, ты про цветочки забыл, — напомнил Луссурия. Занзас размахнулся. Цветочки описали красивую дугу и оставили восхитительное отверстие в соседнем с Цуной окне. — Блядь, — охарактеризовал ситуацию он. — Они были металлические что ли? — с любопытством спросила Цуна, искренне обрадованная тем фактом, что цветы полетели не ей в лоб. — Их покупал Бельфегор. Все оглянулись. Принц под аккомпанемент собственного сдержанного хихиканья и гитарного треньканья уже покидал место действий. — Сучонок мелкий, — восхитился Занзас. Цуна зевнула. — А по сценарию ещё что-нибудь предусмотрено? — спросила она, прикрывая ладошкой рот. — Ну конечно, лапонька, — проворковал Луссурия. — Босс сейчас прочитает нужное стихотворение, ты сбегаешь за цветочками в ту комнату, потом стрела Купидона пронзит твоё сердце, ты скинешь верёвочную лесенку, мы откроем шампанское, а Леви запустит фейерверки, под которые вы и будете целоваться до самого восхода солнца, которое своими лучами ласково позолотит ваши пряди. Под конец он достал из кармана платочек и смахнул им навернувшиеся на глазах слёзы умиления. Через несколько минут гробовой тишины Цуна сдержанно сообщила: — Но у меня нет верёвочной лестницы. — У нас есть! Сейчас я тебе её занесу, — Луссурия засуетился возле большой сумки. Цуна застонала и хлопнула себе ладонью по лбу. — Му… Са… в общем, слушай дальше. — Занзас, — Цуна с надеждой посмотрела на босса Варии, отчего тот ошеломлённо замер, — я пойду с тобой на свидание. Луссурия захлопал в ладони и начал подпрыгивать на месте, как девочка-третьеклашка. Занзас молчаливо кивнул, и Цуна продолжила: — Но только утром. А сейчас я пойду спать, хорошо? — она застенчиво улыбнулась, облокотившись на подоконник. Занзас кивнул ещё раз. — Ну тогда спокойной ночи… мальчики. Цуна поспешно закрыла окно и задёрнула шторку. Скуало подошёл к боссу и ткнул того в рёбра локтём. — Эй, босс, смотри не помри от счастья. — Иди на хуй, мусор, — дёрнул плечами Занзас, радостно ухмыляясь. План идеального первого свидания у него уже был готов. Никуда Савада от него не денется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.