ID работы: 201360

Жить-или умереть

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам знакомо чувство одиночества и глубокой депрессии?Наверно части из людей оно прекрасно знакомо.Сейчас у меня именно такое ощущение только к нему добавилась странное чувство смерти.Я просто не могу понять жива ли я???Знаю звучит довольна таки глупо.Ну как можно думать что ты мертв прекрасно осознавая что это все бред?Наверно сама того не осознавая я знаю ответ,но похоже что я не хочу его понимать.Вот сейчас я сижу пишу весь этот бред зная что его не кто и читать то не будет.В голове будто поселилась маленькая туча которая разрастается с каждым днем не давая мне спокойно жить.Но я не хочу что бы она исчезала почему??Мне так хорошо такое ощущение что я на наркотиках (ХОТЬ ЭТО И НЕ ТАК!).Лишь иногда видя его с другой мне становится так больно как будто с меня сдирают кожу живьем при этом кидая в меня камни.Это чувство когда ты жив но душа уже на пути к смерти,и лишь из редка подавая вид жизни.Как? да очень просто стоит мне увидеть его.Она сразу же воскрешает.И лишь тогда понимаешь что ты не можешь жить без этого человека.Но вот почему??Я же даже не знаю его.Не имею не малейшего понятия о его характере,привычках,вкусах.Почему же я его так люблю???Так хочется лечь закрыть глаза и больше не видеть весь этот мир.Он мне ужасно противен.В этом мире я не могу без него и не хочу.Просто хочу быть с ним...Я настолько сошла сума что даже не могу пожелать ему счастья с этой ш...хой.Просто я так больше не могу он единственное что радует меня.Мне так хочется быть с ним.... P.S.я знаю что это не кто не когда не прочитает но все же не думайте что я чокнутая....Хотя думайте что хотите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.