ID работы: 2013704

Небо поможет нам

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
81
автор
DariyaMDM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Пелагея. Вся в слезах я убежала в комнату. Я сама не понимала, что со мной происходит. Зачем я психанула из-за какого-то йогурта? Дура. Кружку еще разбила. Раненая нога дала о себе знать. Из пореза сочилась кровь, нога гудела от боли. Рана была не маленькая, но и не особо большая. В комнату вошел Дима, боль немного утихла. - Поль, ты чего?- он аккуратно присел рядом со мной и приобнял меня за плечи. Я уткнулась лицом в колени и тихо заплакала. - Поленька, ну что случилось? Почему ты плачешь?-Билан посмотрел на мою ногу, - болит? Я кивнула головой. Дима удалился из комнаты и через минуту вернулся с перекисью, ватой, зеленкой и пластырем. Он нежно вытер мои глаза от слез и начала обрабатывать рану. - Поль, ну расскажи, что случилось?- спросил Дима после того, как обработал рану и заклеил ее пластырем. Мне крайне не хотелось что-либо рассказывать, да и вообще говорить. Но если бы я промолчала, это было бы не вежливо с моей стороны. - Пустяки...- я улыбнулась и посмотрела на Билана. - Ну да, и из-за этих пустяков ты психанула из-за йогурта, разбила кружку и порезалась. А он прав... Похоже придется рассказать. - После вчерашнего концерта у меня чуть охрипло горло. Сегодня я была у врача,- слезы вновь покатались из моих глаз,- врач сказал, что мне нельзя петь. Совсем нельзя, понимаешь? - Подожди, почему нельзя? - Он сказал, что если я продолжу петь, то совсем потеряю голос. - Быть такого не может! Я сотни раз чуть не терял голос после концертов, врачи запрещали петь, ну а я вопреки всем запретам пел дальше. Яна мне делала какие-то отвары, и голос вновь возвращался. А ты в слезы. Ну-ка не плачь!- Дима обнял меня и прижал к себе. Я не сопротивлялась, мне было очень хорошо. - А ты мне сделаешь отвар?- я засмеялась. - Ахах, Поль, ну я не умею. Давай я сегодня Яну позову. Они сейчас тоже в Новосибирске с Женей и Сашкой, в гостинице. Я согласилась. Правда я даже не знала, кто такие эти Яна, Женя и Саша. - Дим, а ты придёшь ко мне на концерт?- с надеждой спросила я. Мне очень хотелось, чтобы он пришел. - Завтра? Конечно!- он улыбнулся и поцеловал меня в макушку. Я отпрянула от него. Поцелуй был лишним. Хотя кого я обманываю, мне это нравится, я хочу еще... Но пусть лучше будет так. - Прости, - он тоже отодвинулся,- Поль, а ты какого числа летишь обратно? - Я пока не решила, у меня еще даже билета нет. - Полетели со мной вместе. Я сейчас поеду за билетами, 17 июля вылет. Давай я тебе тоже билет возьму. Я немного подумала, решив, что ничего плохого в этом нет, я положительно кивнула головой и пошла за паспортом. - Вот, держи паспорт и деньги на билет. Дима убрал все в карман. - Скоро буду. Вернусь - поедем в магазин. А вечером я позову Яну с Женей и Сашей. Не скучай.- он улыбнулся и обнял меня на прощание. Я ушла в ванну. Мне нужно было расслабиться. И не смотря на указание врача, я решила все равно петь. Тем более, что меня это успокаивает. "Боже, эти пробки, где тут счастью взяться? Как бы снова так жить, чтоб с утра смеяться? Меркантильным скопом вечность расплескали, К черту всю работу, я уеду к маме..." Я лежала в ванной, включила на телефоне радио. Я редко его слушаю, но сейчас мне очень захотелось. "А сейчас мы прервемся на короткую музыкальную паузу. Дима Билан - Болен тобой"- раздалось из телефона. Я улыбнулась, закрыла глаза и просто наслаждалась его голосом. Таким добрым, спокойным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.