ID работы: 2013704

Небо поможет нам

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
81
автор
DariyaMDM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Быстро переодевшись в повседневную одежду, я взяла букет роз и поспешила к черному входу, где меня ждал Дима. Я была так рада нашему примирению, что прямо с порога бросилась на шею к Билану. Он без раздумий обнял меня. Все слова были бы не уместны сейчас, поэтому мы просто стояли и молчали. Это были неповторимые минутки счастья в моей жизни. - Я тебя люблю... - он прижал меня к себе еще сильнее. В моих глазах заблестели слезы, слезы счастья. Я еще никогда не была так счастлива.

***

Мы поехали гулять по ночному городу. Многие считают, что ночью все засыпает, и глубоко ошибаются. В это время суток, наоборот, жизнь только начинается: шумные улицы сменяются яркими огнями, наполняются новыми красками. И люди ночью становятся совершенно другими. Они показывают себя с другой стороны, снимают с себя те "маски", которые вынуждены носить днем. Да что там говорить, даже Дима ведет себя иначе. Гулять по ночному городу одно удовольствие. Честно говоря, ни разу не гуляла ночью в Новосибирске. Даже как-то странно. Но мне безумно нравится. Я забываю обо всем на свете. Есть только я и Дима. Мне хочется провести всю жизнь с этим человеком. Но стоит понимать, что гастроли закончатся, и мы, хоть и одним рейсом, улетим в Москву, а там у каждого своя жизнь. И возможно, что больше судьба и не сведет нас. Не стоит о грустном, нужно наслаждаться каждой секундочкой, чтобы не сожалеть потом.

POV Билан

Я очень рад, что Поля простила меня. Рад, как ребенок. "Моя, и только моя," - крутилось у меня в голове. Жаль, что уже совсем скоро мы улетаем, и городская суета затянет нас. Тяжелые трудовые будни не оставят свободного времени. Мы ездили по городу, останавливаясь в родных местах Поли. Пелагея показала мне свой родной дом, двор, школу, где она училась. Она рассказывала мне о своем детстве, а я лишь внимательно слушал и смеялся над ее шутками.

***

Уже к полуночи мы вернулись домой. Посидев на кухне, Поля отправилась спать. Я собирался пойти следом, но сначала решил помыть посуду. Пока я занимался делом, в голове прокручивались последние события. Мой сон, ссора, выступление Пелагеи, прогулка... Я невольно улыбнулся. Неожиданно я вспомнил еще кое-что. Вспомнил, что завтра у Поленьки день рождения, а я до сих пор не купил, а самое главное не решил, что ей подарить. Не придумав ничего лучше, чем позвонить Яне и воспользоваться ее помощью, я достал телефон и начал набирать знакомый номер. Одним глазом я взглянул на часы, время 00:50. Поздно, но деваться некуда. - Алло. - Дима?! Что случилось? - Ян, прости, что разбудил. Мне нужна твоя помощь. - Что-то серьезное? - Да не особо. Просто понимаешь, у Поли завтра день рождения. Ну а я, как понимаешь, не знаю, что ей подарить. - А чем я могу тебе помочь? Мы с Пелагеей виделись всего лишь один раз, я знаю ее интересы точно так же, как и ты. - Ян, ну ты же тоже женщина. Тебе виднее, что лучше подарить. - Ладно, я подумаю. Ну и нагрузил же ты меня, Билан. Ты бы позвонил еще позже. - Прости, Ян. И через сколько мне ждать ответ? - Я позвоню тебе в течении часа. - Окей, спасибо, буду ждать. Пока. - Пока. Все это время я судорожно вертел телефон в руках. Поняв, что от этого Яна быстрее не позвонит, я решил тоже подумать над подарком.

***

Я лазал по интернету, в поисках хорошего ресторана в Новосибирске. Вариантов было много, каждый был по своему хорош, но мой выбор пал на два, на мой взгляд, самых подходящих, места. Чуть позже я сам съезжу туда и точно выберу ресторан. Пока я продумывал все детали подарка, раздался звонок. Это была Яна, я незамедлительно ответил. - Да, алло, Ян. - Ну значит смотри, я тут долго думала, перебирала варианты... - Не томи. - Не перебивай меня! Так вот... Я думаю, что лучшим подарком окажется красивое дизайнерское платье. - Мм, неплохая идея, только вот одно маленькое НО. Как я узнаю, какой размер у Поли?! Мне что, ее сейчас сантиметром мереть? - О Боже, Дима, я так и знала, что ты не догадаешься. Возьми любое платье Пелагеи и посмотри размер на бирке. - Блин, точно. Спасибо. Осталось только найти платье... - А вот этим тебе тоже можно не заниматься. Я нашла в интернете три красивых платья. Возможна доставка курьером по Новосибирску, в течении 12 часов после заказа. Тебе нужно только выбрать одно из трех платьев и заказать. Ссылки на интернет-магазины пришлю СМСкой. - Ян, ты волшебница! Спасибо тебе огромное. Я в долгу не останусь. - Эх, Дима-Дима, что бы ты без меня делал? Ну да ладно, давай, спокойной ночи. И я надеюсь, что таких поздних звонков больше не будет.(смеется) - Хах, надейся. Еще раз спасибо и спокойной ночи. На этом наш разговор закончился. Через пару минут Яна отправила мне ссылки на платья. И тут я просто замер. Все платья были безумно красивыми, а главное, хорошо бы смотрелись на Поле. Так и не определившись с платьем, я решил подарить Поле все три. Бюджет позволял, да и самому очень хотелось порадовать Пелагею. Узнав размер Поли, я сделал заказ и ушел спать.

***

Утро. Я проснулся сразу же, как зазвонил будильник. Первым делом я позвонил курьеру, чтобы узнать, как скоро доставят платья. Мужчина сообщил мне, что через час будет возле подъезда. А это означало, что я успевал еще принять душ и вновь позвонить Яне. Приняв душ, я набрал номер Яны. - Алло. - Алло. Дим, опять ты? - Доброе утро. Не разбудил? - Да нет. Давай говори, что хотел, а то мне Сашку еще кормить надо. - Короче, Ян, нужна твоя помощь. - Опять? Что на этот раз? - Значит так... Ты должна позвонить на наш городской телефон. Поздравить Полю, а затем попросить, чтобы она позвала меня к телефону. Скажи, мол на мобильный дозвониться не можешь, а я тебе срочно нужен. Ну в общем разболтай ее, я знаю, ты можешь, и узнай, будет ли она, и где, отмечать день рождения. Ну а потом сообщить эту информацию мне. - Ладно. Когда звонить? - Через час. - Окей. А что ты задумал? - А вот этого я пока не могу тебе рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.