ID работы: 2013748

Это моя лавочка!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Достали! Достала эта жизнь! Всё бесит! Убейте меня, я как раз к маме хочу!" - думала расстроенная до жути девушка с рыжими волосами и васильковыми глазами. А началось всё давно... Когда-то у неё была мама, но, как только девушке исполнилось шесть лет, её маму сбила машина, а папа нашёл себе новую жену. Зовут её Елена. До жути она не нравится этой девушке, потому что она злая и хочет только денег её отца. Кстати, эту девушку зовут Василиса. У неё много друзей и поклонников, но она этого не хочет. Популярна она в основном из-за отца, который владеет сетью популярных магазинов косметики. И сейчас она идёт к лавочке, на которой сидит каждый день, ведь это любимая лавочка её мамы... POV Василиса Наконец-то я начала подходить. Но кажется на лавочке уже кто-то сидит. Кто же это? Кажется это какой-то мужчина. Да, это мужчина с холодными, но очень красивыми голубыми глазами и тёмными волнистыми волосами. Когда я подошла к самой лавочке, то произнесла: - Эм... Мужчина, это моя лавочка, - начала я, как можно дружелюбнее и скрытнее, чтобы не выдать всю свою грусть и ужасное настроение. - А где это написано? Кстати, меня зовут Фэш, - сказал он, повернулся ко мне и улыбнулся. Вау, какие у него ямочки, - Девушка, Вы в курсе, что сказали это вслух? - Ой, простите. Я - Василиса. И... Вы уйдёте? - Ничего страшного, Василиса. И с чего я буду уходить, если я первый на неё сел? - Ну как Вам сказать... - Давай на "ты". - Хорошо, я даже не знаю, как тебе сказать... В общем, эта лавочка - последняя память о маме. Она любила тут сидеть со мной. А когда мне исполнилось шесть лет, то... - по моей щеке побежали слёзы. Уж слишком больно мне это вспоминать. Сначала он посадил меня на лавочку, а потом сам сел на корточки: - Василиса, только не плачь. Извини меня, я тебя полностью понимаю. У меня это последняя память о обоих родителях, - говорил он, вытирая мои слёзы, но на последних словах тяжело вздохнул. - Ничего страшного, Вы, то есть ты, не в чём не виноват. И это я должна просить у тебя прощения. - И за что же? - Ну, я затронула больную для тебя тему и... - но меня прервали: - Ты ни в чём не виновата. А лавочка пусть будет общей. Ты согласна? - Ну ладно, я в Ад. - Куда-куда? - В нелюбимый дом и семью. - А давай мы ко мне пойдём? Хотя бы на чай. - Ну... давай. Пока мы шли, я успела упасть и подвернуть ногу, а он взял меня на руки и понёс. Дома я рассказала ему всю свою историю. В некоторых местах я плакала, он меня успокаивал. И вот сейчас мы просто сидим и смотрим друг на друга, как он произносит: - Вась, а может, ну эту твою семью? Ты переедешь ко мне? - Но мы друг друга едва знаем... - Почему же, я знаю всю твою жизнь, а про свою я тебе ещё успею рассказать. - Ну... Я согласна. Не хочу к этой Елене. Да и отец всё время в командировках. - Ну и отлично. Вот мой адрес, - он взял листок, что-то написал там и протянул мне, - жду завтра с вещами. Я начала собираться домой. Хотя завтра это будет уже не мой дом. Когда я выходила, то он поцеловал меня в лоб. Я была немного в шоке. А потом пришла в себя и поцеловала его, но уже в губы. "А Ад становится Раем..." - промелькнуло у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.