ID работы: 2013779

Больная

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Готова? - улыбается красноволосый и на теле девушки вспыхивает и тут же утихает, оставив небольшие последствия, война между двумя разными племенами мурашек. Ей никто не улыбался с такой нежностью. Ему никто не доверял как она. С самого рождения ее боялись. Родители, родственники, старшая сестра... У Аквариус никогда не было друзей, так как так как похожая на чешую кожа отпугивала любого, кто пытался познакомиться с ней. В кабинете 10-12 детей, среди которых семилетняя Аквариус. Они играют в хоровод. 10-летняя девочка демонстративно натягивает рукав кофты на ладонь, и только так соглашается взять Водолея за руку, потому что у нее "противная кожа". Аквариус смущенно улыбается и делает вид, будто ничего не слышала, но затем она всю ночь рыдала в подушку... Скорпио любил искать неприятности на свою пятую точку и зачастую втягивал в это других. Вероятно, именно поэтому с ним перестали общаться, лишь изредка вспоминая о его существовании. Девятилетний мальчик угрюмо восседал настуле во главе огромного стола, на котором расположился торт. Остальные стулья были пусты. Родители на работе, друзья так и не пришли. А ведь он так старался, сам испек торт, позаботился о том, чтобы все было вкусно и выглядело замечательно. Глухо вздохнув, мальчик слез со стула и ушел в свою комнату, так и оставив свечи на торте догорать. Чудес не бывает. Его желание никогда не сбудется. А ведь он так хотел отметить свой день рождения в кругу близких. Аквариус влюбилась с первого взгляда, но была уверена, что такой юноша не обратит на нее внимания. Еще повезет, если не будет издеваться над ней, как остальные. Как ни странно, он испытал те же чувства. Ей двадцать, ему двадцать три. Она все больше напоминает рыбу, он становится более одиноким день ото дня. Они встретились случайно. Водолей должна была забрать посылку, а он как раз выяснял отношения с почтальоном, который не доставил ему счета за этот месяц. Странная встреча, странное знакомство, странные чувства... - Аквариус. Мое имя - Аквариус. - Оно подходит тебе как нельзя лучше. Знаешь, ты похожа... "На рыбу" - подумала она, вздыхая. Все называли ее рыбешкой, не разбираясь в том, что она могла почувствовать. - На прекрасную русалку, - закончил он, улыбаясь. Именно в этот момент Водолей поняла, что уже не выберется из этой ямы чувств, которую выкопал парень, представившийся Скорпионом. Синеволосая девушка сходила с ума от любви, утопая в этом чувстве. Скорпион казался ей самым прекрасным человеком в этом мире, она всецело доверяла ему. - Готова? Аквариус склонила голову набок, крепче прижимаясь к любимому. Она даже закрыла глаза, чтобы не видеть его слезы. - Конечно, - улыбается Водолей, медленно поднимаясь. - Я люблю тебя. - И я тебя. Кто же знал, что Скорпиона так ненавидят за его длинный язык? Кто же знал, что его попытка нести правосудие окажется роковой? Кто же знал, что... А, впрочем это уже не имеет значения. - Скорпио... А ведь все было не так плохо? Мужчина удивленно поднимает брови, но, когда до него наконец доходит смысл сказанных слов, он смеется. Они исполнили желания друг друга. - Я всегда думал, что умру в одиночестве. - Аналогично. Она целует его в последний раз, надеясь найти еще отголоски той нежности, которую он всегда источал. И, вновь ощутив ее, она снова тонет в этом всепоглощающем чувстве. В любви. А все не так уж и плохо, ведь ее болезнь не помешала счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.