ID работы: 2013804

Это конец или начало?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты сегодня странный. -Я всегда такой, если ты не ослеп! -Не надо на меня так злится, я тебе еще ничего не сделал.. -Вот и вали, я не хочу тебя видеть. -Ну, нет! Ты обязан меня терпеть! -Я не обязан тебя терпеть, Марк. Сгинь. -Н-у-у-у. Ты сегодня скучный. Давай поговорим. -Нет. Уйди.. Сегодня нет настроения.

***

-Я пришел! -Лучше бы ты свалил! -Да что с тобой? Ты уже неделю такой... -Какой? -Странный! Что случилось? -Я устал. От всего.. -Ты устал даже от меня? -Нет, я устал от жизни.

***

-Опять ты? Ох..Сколько можно? -Столько, сколько нужно. -Ты не отстанешь, да? -Ты прав, я буду с тобой. -Тогда не трогай меня!

***

-Ты?! Ну сколько можно? Ты на время смотрел? -Смотрел..Но... Я был обязан тебе позвонить. -Ох. Ты неисправим. -Угу.. Ты спать хочешь? -Уже нет. -Знаешь...Я найду тебя повсюду, даже если я забуду. -Меня невозможно-о-о забыть! -Ладно! Спи уже, а то зеваешь. -Вот ты зараза...

***

-Слишком рано, слишком поздно.. -Что? Что ты там бормочешь? -Ничего..Это я так.. -Не ври мне! Я же по глазам вижу, что ты мне врешь! -Ты не видишь мои глаза. -Вот и повернись ко мне лицом, что бы я смог их узреть. -Нет. Мне не до этого. -Боже, за что мне это?

***

-Рассыпаюсь я на части,сердце - вдребезги, на счастье. Я не дам тебе погибнуть, всю вселенную покинуть. -Опять ты что-то бормочешь? -Я пою. -Пой тише, я спать хочу. -Не пихайся! -А ты не ложись на меня! -Ты вредина! -Зараза.

***

-Ты не можешь уехать. -Нет, поэтому ты едешь со мной. -ЧТО?! С тобой..но..как же.. -Убери эту глупую ухмылку с лица и иди сюда. -Ты меня задушишь! -Я люблю тебя. Я просто не могу без тебя. -И я тебя люблю. Ты нужен мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.