ID работы: 2014006

Страсть Ёжика

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёжик очень любил читать. Он читал разные книги, художественную литературу, детективы, старые учебники Лосяша и многое другое. В один скучный до жути день Ёжик решил прогуляться до дома Бараша, зная, что у него не хватит смелости постучать в дверь. Он опять шёл по выученному на зубок пути, осматривая то что его окружало. Вот бабочка перелетела на другой цветок, тут Крош который пересчитывал морковку, а вон Нюша качающаяся на качелях с Барашом. Ёжик остановился, смотря на любимого человека. Им весело вместе. Ёжик без раздумий побежал домой. На глаза наворачиваются слёзы.....Им хорошо вместе..... Рухнув на кровать он разревелся. - Как же больно... Ёжик ещё долго плакал в подушку, размышляя о том, как он любит Бараша. Ему ещё никогда не было так плохо. С тех пор прошло уже много времени, но мальчишка никак не мог разлюбить своего друга. Хоть они и не были так близко знакомы, но сердце всё равно больно щемило от воспоминаний. Он вспоминал те моменты, когда они с Барашем были вместе, и снова плакал. В тот день он всё решил для себя. Ёжик поднялся с кровати в приподнятом настроении и с улыбкой прошептал: - Бараш... Ты обязательно полюбишь меня. И мы будем вместе!- последнее предложение он прокричал в небо. Теперь Ёжик точно был уверен, что заполучит мальчишку, которого любил все эти годы. Он поднял с кровати мокрую подушку и легонько поцеловал её, представляя Бараша. "Похоже, я схожу с ума..."- вертелось у него в голове. Ёж не хотел меняться, нет, у него не было такого плана. Он знал, что если его любимый человек не примет его таким, какой Ёжик на самом деле, то менять что- либо в себе уже не будет смысла. У него не было даже никакого плана. Вытерев слёзы, мальчик выбежал из дома и вприпрыжку помчался к своему любимому месту. К домику Бараша. Смеркалось. Был тёплый летний вечер, поэтому на улице было ещё достаточно светло для такого времени. Качели, что неподалёку от домика Бараша теперь пустовали. Ёжику было весело. Он решил заговорить с мальчиком, которого заметил около ступенек дома. - Привет, Бараш! - Ёжик, привет, какими судьбами?- улыбнулся мальчишка. - Да так, дело в том, что я очень люблю читать. Но, к сожалению у меня закончились книги. У тебя нету ничего, что можно было бы взять почитать? - Конечно, есть. Я тоже люблю книги. - Правда? Здорово! Бараш пропустил Ёжика к себе в дом и начал рыться в стеллаже. - Проходи...Чувствуй себя...Как дома...- запыхавшийся Бараш выглядел очень мило. Ёжик представлял себе, как податливое тело прогибается под ним, как парень закусывает нижнюю губу. Тут Ёжик понял, что больше не может ждать. Он представлял своего друга в таких невероятных позах, что на лице появлялся румянец. Бараш медленно шёл по направлению к кухне, плавно виляя бёдрами. - Будешь чай?- повернувшись, спросил хозяин дома. - Не отказался бы- ответил Ёж. Бараш подошёл к кухонному гарнитуру, собираясь сделать чай. Гость не мог оторвать взгляда от своего любимого человека, наслаждаясь его красотой. - Прости, к чаю ничего нет - немного обиженно промолвил Барашик . –Но я могу быстренько сбегать к Нюше и попросить чего-нибудь. - Не надо! Ёжик подошёл к Барашу и тихо, с коварной улыбкой прошептал ему в губы: - Ты вполне подойдёшь. - Ч-что ты сказал? – покраснев, сказал Бараш. Ничего не ответив, Ёжик прильнул к губам любимого человека. От такой неожиданности поэт приоткрыл рот, чем и воспользовался парень. Он целовал его нежно, наслаждаясь каждой минутой проведённой с ним. Оторвавшись от Бараша, Ёжик прошептал: - Я люблю тебя, теперь, ты только мой! – возбуждённым голосом сказал Ёж. Посадив Бараша на стол, он опять принялся целовать его, попутно расстёгивая рубашку на теле мальчишки. Ёжик начал покрывать шею партнёра поцелуями-укусами, гладя полуобнажённое тело руками. Бараш не знал, как вести себя в этой ситуации. Сначала он пребывал в шоковом состоянии, но вскоре быстро оправился и принялся отталкивать Ёжика. Он не понимал, что таким образом только усугубляет своё положение, невольно подаваясь навстречу поцелуям. Бараш пытался что- то возразить, но ёж не давал ему этого сделать. Казалось, он совсем потерял рассудок. Мальчишка нагло ухмылялся, опускаясь всё ниже к ширинке партнёра. Он уже давно избавился от джинсов, оголив торс. Теперь настала очередь Бараша. Ёжик медленно стягивал с него брюки, в которых парню уже явно было тесно. Ёж провёл рукой по тонкой ткани трусов, собираясь избавиться и от них. Он уже покрыл поцелуями почти всё тело Бараша. Осторожно оттянув резинку трусов, Ёжик отвёл взгляд в сторону. На его щеках был румянец. Парень всё же решился продолжить. Он стянул с партнёра трусы, откинув их в сторону. Ещё в тот вечер он решил, что обязательно это сделает. Он повторил то же самое с собой и, когда они оба были совсем обнажены, невольно застонал. Ёжик водил руками по всем изгибам тела Бараша, никак не решаясь приступить к делу. Смущенный Бараш притянул к себе Ёжика и возбуждённым голосом прошептал: - Продолжай. Ёжика не нужно было долго уговаривать, он провёл рукой по внутренней стороне бедра парня и раздвинул его ноги. - Оближи. -Ёжик протянул любовнику два пальца. Бараш чуть смущённо взял пальцы в рот и неуверенно начал посасывать их. Ёж смущённо улыбнулся и, высунув пальцы изо рта, медленно начал входить пальцами в дырочку поэта, целуя его в губы, чтобы как то снять маленькую боль. - Б-больно… - Потерпи немножко, щас всё пройдёт. Он постепенно вводил пальцы немного глубже, двигаясь внутри, тем временем исследуя языком каждый уголок во рту у Бараша. - Ааа!-Возбуждённо простонал парень, когда пальцы ёжика задели бугорок простаты. Постепенно Бараш начал подаваться вперёд и ритмично двигаться. Сквозь поцелуй всё чаще вырывались стоны. А чьи- уже было не разобрать, ведь они становились всё громче. Покончив с растяжкой, Ёжик достал свой возбуждённый член и осторожно начал вводить его. Крик боли разнёсся по всему дому поэта. - И-извини,- прошептал Ёжик, так и не получив ответа. Войдя до основания, Ёж остановился, дав привыкнуть Барашу к новым ощущениям. -Д-Двигайся-прошептал Бараш, возбуждённо смотря на своего партнёра. Ёжик стал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Тот то и дело громко стонал, тем самым возбуждая Ёжика, но вскоре стал ритмично двигаться навстречу партнёру. Ёжик положил свою руку на член Бараша, медленно начиная надрачивать своему любимому. Стоны с каждым разом становились всё громче, Радуя слух Ёжика. Через несколько толчков парень кончил в податливое тело, принося удовольствие поэту. Уставшие, они распластались на кухонном столике. - И как мне теперь за ним есть? - задал вопрос Бараш. На полу, прямо у них под ногами лежала разбитая чашечка. Ёжик только ухмыльнулся. Он резко повернулся и впился в губы возлюбленного. Закончив поцелуй, он спрыгнул со столика и направился к выходу. - Спокойной ночи - сказал Ёжик. На следующее утро: - Бараш, ты вчера ночью так громко кричал? Что- то случилось?- лепетала взволнованная Совунья. - Нет, всё в порядке. Тебе наверное, приснилось. Бараш вприпрыжку побежал к домику своего любимого. Ему не терпелось увидеть Ёжика. Он добежал до места, вошёл в домик ежа и, кидаясь к нему в объятия, с улыбкой спросил: - Повторим? Хотя, скорее всего, это был риторический вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.