ID работы: 2014109

пьянка по ангельски

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джо, ты всё-равно не сможешь, ты же ангел. -ха, павший ангел, павший.Почти человек, так что стоит попробовать...-девушка взяла бутылку красного вина и разлила на два прозрачных хрупких бокала-ты будешь пить со мной... -но я... -с тобой всё равно ничего не будет-Джо отпила и немного подержав вино за щекой и сглотнув непонимающе посмотрела на красную жидкость-я ничего не чувствую... -Дин пиво бутылками пьёт, и то пьяным никогда не бывает почти... -Значит, надо больше...-решила девушка и одним глотком осушила бокал, одину за другой она выпила все бутылки которые были рядом-принеси ещё,Кас. Кастиэль покорно нёс ей бутылку за бутылкой, а она всё пила и пила.Вкус вина становился более ярким с каждым глотком и неприятно вязал рот. -Всё чувак...я что-то чувствую уже...немного...-девушка облокотилась локтём на стол и икнула-теперь ты давай-Джо отодвинула поближе к нему бокал с вином, из которого он даже не отпил Ангел взял его и поднёс к губам и чуть хлебнул, а потом как и Джо, распробовав вкус осушил всю бутылку.Выпив так бутылок шесть, он твёрдо, но сонно сказал: -Всё, я больше не буду. -Почему это?-зевнув спросила Джо -Меня потом в дом Винчестеры не пустят, было такое уже....они пустили и были очень удивлены...Они похоже совсем пьяных ангелов не видели... -Так давай им покажем!-девушка достала из под стола ещё две бытылки и открыв глотнула из одной Кас сделал тоже самое.За этим занятием они сидели целую ночь.Когда кончилось вино, они принялись за коньяк и виски, а в конце побили все бутылки и бокалы об стену. К часам шести утра кончилось всё и пьяные ангелы решили идти домой. -Где вы, мать твою, были!? Джес чуть с ума не сошла!..стоп, вы что...пьяные?-Сэм непонимающе округлившимися глазами смотрел на Джо повисшую у Каса на плече -Мы набухались как сучки!-крикнула она и зевнула Кас кивнул и поддержал Джо, что бы та не упала.Сэм медленно перевёл взгляд на Каса, похоже он тоже был пьян. -Ангелы тоже бухать могут!-Крикнула Джо и упала на Сэма, но тот её поймал. -Я обожаю тебя, Сэм.На тебя всегда можно упасть...-Сказав это, Джо погрузилась в глубокий пьяный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.