ID работы: 2014133

Мы едем в Сочи!!!

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 459 Отзывы 14 В сборник Скачать

Грандиозные планы.

Настройки текста
Встал я утром в приподнятом настроении. Для непросвещённых это то настроение, когда во мне просыпается жуткий тиран. По этой причине после обязательного ритуала испития кофе я направился на Ч.Р.Н.Т.Ф. нет это не изощренное ругательство ка вы могли подумать. (Хотя кому делать явно нечего можете накалякать свою расшифровку этой аббревиатуры) В общем простыми словами я пошел на черный рынок. Да вы не ослышались с того момента как только все фикбуковцы переселились у нас завелись нелегалы. Во-первых данный бизнес весьма прибылен как и все черные рынки. Во-вторых он напрямую связан с нелегальными рынками или сервисами (называйте как хотите смысл не меняется) мирового масштаба. Так что так что там можно было найти все от китайского айфона до химической бомбы. (С бомбой проблема дороговато выйдет) Мне захотелось купить что-нибудь подобающее шпиону. Не из-за того что я буду исполнять поручение той заносчивой бабенки. Просто у меня возник план побега, но об этом чуточку попозже. Вы спросите откуда у меня деньги? Ну явно не родители прислали. Так что я приоткрою ещё один занавес тайны у нас есть казино. Ну как вам сказать казино? Две комнаты для покера, рулетка да десяток игровых автоматов. Конечно же я знаю, что все эти автоматы лохотрон, зато в покер мы с друзьями режемся причем на деньги. Неделю назад к примеру состоялся турнир в котором я немного подзаработал. Так что я двинулся стройным шагом в сторону рынка он находился в подвале магазина. Вход по паролю который я конечно знал. Сам рынок нельзя прям точно назвать магазином или рынком. Скорее тут была барахолка на столах развалины кучи всего ненужного. А на стенах висят картины не произведения искусства, но на взгляд неплохие. Поэтому тут надо знать небольшой секрет продавцы на картинах помечают тайными знаками род и нужность товара. Проходя мимо картины с опущенными вниз стрелочками я прошел мимо. (Опущенные стрелки товар некачественный) Быстро найдя все нужное я подошел к барыге: - Здорово. - Здоровей видали. - Смотрю закупился ты неслучайно? - Есть у меня одна задумка. Слушай мне ещё нужна доставка груза в номер. - Ок. С тебя четыре штуки долларов. Расплатившись я пошел к дому. Мне навстречу шли мои друзья так я почти пришел домой и вот огибая здание я услышал знакомый голос. Его я узнаю из тысячи поверьте мне: - Андрюшка! – И сестра повисла у меня на шее. Если честно я чуть не свалился. - Сюрприз однако…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.