ID работы: 2014136

Что хуже может быть , чем безнадежность?

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что хуже может быть , чем безнадежность Когда ты любишь сердцем и душой Забыв про собственное эго и про гордость И мысли все захвачены тобой ? И целый день брести без остановки И под ноги смотреть лишь иногда Желаю я дойти в тот край далекий Где вместе мы могли бы быть всегда Где ты любила бы и я была любима Где солнца луч наш освещал бы путь И не была б любовь моя гонима Тем близким , кто не понимает суть Того что есть любовь и нежность И что неправильной не может быть она Тысячи лет сольются в бессконечность Но будут биться в унисон влюбленные сердца Всех тех кто любит и любим другими Кто судьбу свою нашел в другом или другой Без разницы..мы любим их такими И я люблю, но с грустью и тоской Ты ждешь его , того единственного принца Что влюбится и будет на руках носить Тебе наверняка он ночью часто снится И то, как на коленях просить Твоей руки он будет, и скажешь - "да" И в миг тот сердца нить моя порвется И рухнет что то, и надежда навсегда Угаснет. Сквозь стиснутые зубы прорвется Лишь тихий стон...Сама того не замечая Убила ты без пули и ножа Ни в чем тебя не обвиняя Уйду...любовь моя, ты ничего не поняла Что хуже может быть чем безнадежность Когда ты любишь сердцем и душой Забыв про собственное эго и про гордость И мысли все отравлены тобой ? И целый день бреду без остановки, И подноги смотрю лишь иногда Я ухожу теперь в тот край далекий, Где вместе будем мы, любимая моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.