ID работы: 2014163

Одна Доза. Две Судьбы.

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной город. Во многих многоэкажках ещё горит свет из окон. Улицы ночного города Фиор, живут гонками на машинах. Стоят три парня у своих спорт-карах. -Эй, ну ты идёшь?- окликнул его друг Грей, он был в широких джинсах с цепочкой на левой стороне и длин майке борцовке. -Щас позвоню.- сказал парень в ответ. Это был Нацу, парень был одет в зауженные штаны и футболку с драконом. Нацу достал телефон и начал кому-то набирать. -«Ало»- послышался с другого конца трубки женский голос. -Ты где? -«Я вернулась к прошлому. Забудь меня»…-и девушка сбросила. Это была Люси, они с Нацу уже давно начали встречаться где-то около года назад. И именно Нацу спас её от смерти, и сейчас явно не досмотрел.             POV Нацу.       «Я так волновался, что она опять к НЕМУ вернётся». Я сказал Грею и Гажилу то что я ухожу и машину оставляю на них. Я шёл не зная куда. Я затуманенным рассудком куда-то не спеша иду. «Ты вернулась к прошлой жизни. Почему? Я не пойму…Сколько времени я пытался отучить тебя от дозы! Вспоминая смутно скандалы, крики, слёзы…Потом вроде привыкла ты. Стала жизнь отличная. В школе хорошо училась, дома дочь отличная. Вместе счастливы мы были, но этого не стало…На кокаина ложку меня ты променяла.»             END Нацу.             POV Люси.       Я сижу дома. Совсем одна. Вспоминаю счастливые моменты с Нацу, как я его встретила, как он излечил меня своей любовью от наркоты. Я взяла фотографию, где мы с ним стоим в обнимку, такие жизни радостные. Но что-то пошло не так… -Лучше мне побыть одной…Встреч со мною не ищи…Нам не быть больше с тобой, ты мне больше не звони.- я смотрю в фотографию на его прекрасные и такие таинственные серо-зелёные глаза, и понимаю как сильно я его люблю, и буду любить всегда.- Я запуталась сама…в этом нет твоей вины. И ни такова судьба…я…я другая ИЗВИНИ…             END Люси.             POV Нацу.       Я склоняюсь по городу, всё ещё не могу понять…ПОЧЕМУ? -И почему-то хочется найти тебя, вернуть. Я конечно понимаю…ТЫ выбрала сама свой путь. В голове всё крутиться «БУДЬ ПРОКЛЯТА НОРКАТА!» Надеюсь понимаешь меня ты придала. Да обидно мне! Ты не хочешь жить как все!!! Но почему у тебя лишь ветер в голове?. Задаю себе вопросы, не могу найти ответы. В зубах тлеют папиросы. Позвони, скажи хоть где ты… После того как она мне сказала «Я вернулась к прошлому. Забудь меня» прошло три дня. Я начал сильно волноваться, и решил позвонить твоим родителям. -«Ало»- послышался тихий мужской голос, это был Джуд отец Люси, моей любимой Люси. -Джуд, а Люси дома не появлялась? -Нацу, её…не…нет уже т-три дня…- я его не видел, но по интонации было всё ясно. -Джуд, не волнуйтесь, я попробую её найти.- и я отключился. Я решил пройтись по твоим подругам, но ни у Леви, ни у Джу и даже нет тебя у Эльзы. Все они только пожимали плечами.       Зашёл во двор, там народу много собралось, подхожу я к пацанам, чтоб узнать что стряслось. Плачи доносятся, скорая стоит. -Пойдём, поговорим…- друган Гажил мне говорит.- Ты присядь и успокойся…не помочь теперь слезами…передозировка её нету…больше с нами… Я тихонько подошёл к ней, к моей любви. В руках у неё была записка адресована мне.       «Нацу, любимый мой…прости меня, дуру…попутал мне какой-то бес. Лучше мне побыть одной… Я запуталась, сама в этом нет твоей вины. И ни такова судьба я другая ИЗВИНИ… Твоя, дурачка Люси»             END Нацу.             POV Грей.       После ёё смерти он стал как сам не свой по двое-трое, суток не приходил домой. Районный участковый во двор к нам привалил, расспрашивал о нём. -Чего он натворил? Прибегал как-то в район после хаты одолжил деньжат, все золотые вещи заложил в ломбард. -«Поехала у парня крыша»- кричали все в округе. И как-то случайно донеслись до нас слухи. Что он совсем не давно, всадил пулю продавцу, который продавал ЕГО Люси наркоту. За ним начали гоняться. Полиция. Братва. И все волновались дожил бы до утра…а утром бы уехал. И денег мы собрали, но мёртвого нашли в овраге… мы опоздали…             END Грей. МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОЙДЁТ НЕ ЗАБУДУТ ПОЦАНЫ, КАК ОДНА ДОЗА КОКАИНА ПОГУБИЛА ДВЕ СУДЬБЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.