ID работы: 2014228

Плод любви.

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Очень очень обидно, когда тебя насилует родной брат, который не знает смысл в твоей жизни. Мой брат такой же, он не знает в чем смысл моей жизни. Я бы ему рассказала, если бы у меня хватало храбрости, может быть он бы понял и начала бы относится ко мне с уважением. Сейчас на дворе Май, а я уже давно закончила учёбу, можно сказать два года назад, теперь я уже взрослая, мне сейчас 19 лет, а со мной разговаривают как с маленькой. Среди моей семьи, меня любит только мать, больше никто, отец и брат придираются ко мне, что меня это всегда нервировало. Сейчас я сижу в своей комнате, скучая по старым временам. Хоть даже мои одноклассники разошлись, они всё ровно при моем присутствии оскорбляют меня или же издеваются, это их любимое развлечение. По моему мнению, моя психика скоро лопнет, и стараться сдерживать себя уже нет смысла, хочется просто убить тех, кто меня так давно оскорблял, унижал и насиловал. Мать моя единственная надежда, кто меня очень хорошо понимает, однако я не сказала, что отец нам не родной, он как бы отчим и выносить таких отчимов, как этого подонка я не смею, всегда повышаю на него голос за что получаю от него, это происходит каждый день и каждую минуту, если я нагрублю отцу. Кстати я не представилась, имя уже известно, я Деметра, имя мне придумала мама, так как она меня очень сильно любит. Возраст 19 и так понятно, я шатенка с длинными волосами, длина волос пошла от матери, одеваюсь, ну как? Ну нормально, обычно просто майку, легинсы и балетки и всё, ничего особенного. Проблема почему меня оскорбляют одноклассники, это из-за того, что я родилась с двумя острыми зубами, как у вампира и с маленькими рогами, сейчас они стали среднего размера. Мда и с глазами у меня проблема, они имеют красноватый оттенок да к тому же зрачок как у кошки. Я привыкла, поэтому смирилась с этим, только одной моей маме плевать на мою внешность, она говорит, что не внешность важна, а душа, насколько она прекрасна чем внешность. И вот что я скажу, а скажу я то, что внешность совсем не важна, важна какова ваша душа, чиста же она или же она черна как тьма. Подумайте сами, что важнее внешность или же душа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.