ID работы: 2014317

Убийца по зову

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча. Часть 1.

Настройки текста

Lana Del Rey – Once Upon A Dream

Бар. Это задание Клара не должна провалить. Она сидела тихо за столиком и наблюдала за посетителями. И вот он. Её жертва на сегодняшний вечер. Эрик Райт. Она знала лишь имя. Долго Клэр не маялась. Девушка лишь дождалась, пока Эрик покинет бар и пошла следом за ним. Он зашёл за угол квартала, туда, где стояла его машина. Деверо направилась за ним. Ему было не трудно услышать, что за ним кто-то следит. Он обернулся и увидел девушку. - Кто вы и что вам нужно? - проговорил Эрик серьёзно и уверенно. - Ммм... какие мы серьёзные вдруг стали, - Клара улыбнулась. - Я сейчас позову охрану. Немедленно говорите, кто вы и что вам нужно, - Эрик повторял одно и тоже и внимательно смотрел на незнакомую ему девушку. - Просто нельзя переходить дорогу влиятельным людям, мистер Райс. - Я Райт. И... - теперь в его голося слышался испуг. Клэр не дала ему закончить. - Это не важно. Слушай внимательно, я дам тебе минуту на то, чтобы сказать код сейфа. Ты забрал то, что тебе не принадлежит. - Что? О чём вы? - Я ненавижу шутки, Эрик, - проговорила девушка, а после достала пистолет и продолжила. - Код сейфа и никто не пострадает. - А... точно, я вспомнил. Я всё скажу. Опустите, пожалуйста, ружьё, - Эрик говорил испугано. Клара даже не думала этого делать. - Я тут не шутки пришла шутить. Говори код. - Хорошо 456720, - он продиктовал код по цифрам, а потом добавил. - Я могу ехать? - Нет... - после короткой паузы добавила Клэр. А после прозвучал выстрел. Клэр лишь улыбнулась. Теперь ей предстоит встретится с самим Королём Ада. Девушка спрятала пистолет и направилась к своему авто, чтобы позвонить Риду и сообщить всё. Чтобы назначить встречу и так далее. Но, видимо, её тут уже ждали. Как только она оказалась у входа в бар, она увидела чёрный лимузин, что стоял рядом с входной дверью заведения. К девушке подошёл мужчина в чёрном костюме. Он походил на охранника. - Пройдёмте со мной. Мистер Кроули вас уже ждёт, - лишь тихо проговорил он. Клара потеряла дар речи. Такого поворота она не ожидала. Девушка села в машину. В голове крутилось много мыслей. Значит, он знал и следил за ней, а потом спокойно решил, что пора бы встретится. Да и для Клары это должно было быть неожиданностью. И ему удалось это сделать. Сейчас Деверо ехала в полном недоумении. Но с одной стороны, она же сама жаждала этого. Клара закрыла глаза. - Мисс Деверо. Приехали. Голос водителя перебил её мысли. Деверо открыла глаза и кивнула парню, а затем покинула автомобиль. Как и стоило ожидать, она увидела перед собой дорогой особняк в стиле барокко. Девушка пошла по дорожке, что вела к дверям. Как только она собиралась дёрнуть ручку, дверь открылась. Стоило ожидать, что тут на каждом шагу охрана. Да и они точно не люди. - Прошу сюда, - показал рукой охранник в сторону красивых деревянных дверей с гравировкой. - Спасибо, - безразлично произнесла Деверо и шагнула в сторону дверей. Как только девушка оказалась внутри красивой, дорого обставленной комнаты, она тут же заметила владельца особняка. Да, он всё тот же шикарный мужчина с ехидной улыбкой на лице. Всё так же сидит в кресле и пьёт любимый крейг, смотря на пламя в камине. - Я ждал этой встречи, - чуть хриплым и до боли знакомым голосом произнёс он. Девушка хотела что-то ответить, но он не дал ей сказать. - Я знаю. Ты тоже ждала. А после наступила пауза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.