ID работы: 2014327

Захлебнулась

Гет
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер.       Темноволосая девушка с не менее темными глазами, волосы завязаны в высокий хвост, и ее голубоглазая подруга с короткой стрижкой на русых волосах, обе одетые в школьную униформу сейфуку, шли по улице, разговаривая о прошедшем дне.       Проходя мимо обрыва, брюнетка остановилась. В ее голове невольно всплыли его слова: "От сюда хорошо видно небо". - Мидори,* давай посмотрим на закат, - предложила темноволосая, подходя к забору. Перебравшись через ограду, она села на нее. Голубоглазая, поддержав идею, устроилась рядом с подругой.       Обе молчали, продолжая смотреть на небо, каждая погрузилась в свои мысли. Никто не торопился прерывать возникшее молчание. Но первой не выдержала Мидори и спросила: - Карин-тян, а ты уже влюблялась? - Было дело, - отмахнулась выше упомянутая. - А каково это? - У каждого по разному, - Карин все равно не хотела изливать душу подруге. - Ну, Карин-тян, расскажи! Я никому не проболтаюсь, честное слово. Ты же меня заешь, - не унималась Мидори.       "А ведь и вправду не отстанет," - мысли в ее голове танцевали в беспорядочном танце. - "Не сболтнуть бы чего лишнего." - Он был такой странный, отстраненный ото всех людей. У него белые, как снег волосы и очень хмурый, задумчивый взгляд. Его глаза цвета морской волны были холодными. Он всем своим видом хотел показать, чтобы я к нему не лезла. Хм, но я - это я. С каждой встречей я все больше вглядывалась в его глаза. И я поняла, что он многое пережил, и из-за этого его взгляд такой серьезный и отстраненно-холодный. Этот холод - толстая корка льда, покрывающая бирюзовый океан, как барьер, защищающий его внутренний мир от посторонних личностей. И только его родные и близкие друзья имеют особый ключ, открывающий врата, сдерживающие все его эмоции, - замолчав на мгновенье, она вздохнула и продолжила. - Я... Получила его... Это доверие. Если он решает, что ты достоин быть в его окружении, то у тебя нет права на отказ. Ты просто не понимаешь, в какой момент перед тобой открывается проход в этот океан. Знаешь, а там есть дорога, хм, странно, да? Водная бездна эмоций и дорога. Изо льда. Она тянулась за ним, не прерываясь, в глубь пропасти, заполненной талой водой**. Я бежала за ним, но он все никак не приближался. Мы были мало знакомы. Четвертая встреча, именно после нее я попала в этот мир, она была самой длинной, пред идущие же длились не более пяти минут. Наверное, он мне еще не так уж и сильно доверял. С пятой встречей ничего не изменилось. А вот с шестой... После его улыбки, невозможно не улыбнуться в ответ. Такая чистая и искренняя. Она засела у меня в сердце и не собирается уходить. Это видение усиливает желание, встретиться с ним и заглянуть в эти яркие глаза. Тогда я снова попала в их власть. Бежала за ним, а когда догнала... Захлебнулась... - Карин замолчала и погрузилась в свои мысли, продолжая смотреть на небо. - Хм... - протянула Мидори, обдумывая сказанное Куросаки. - А это взаимно? - Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.