ID работы: 2014330

Самый лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скотти! Скотти, дай лапу! Скотт Пилигрим, стоявший на четвереньках перед Уоллесом Уэллсом — своим сожителем и крутым голубым другом в одном лице, — с готовностью протянул ему левую руку. — Хоро-о-оший мальчик. А теперь — голос! Скотт громогласно гавкнул и ещё задом повилял для пущей убедительности. — Умница! Возьми вкусняшку. — Это же пиво. — Удивительно, правда? — Ладно, давай сюда. Уоллес умилённо разглядывал пьяного в стельку Скотта. Он не умел пить, причём совершенно. Его уносило с полбутылки и не отпускало до утра. И Уоллес считал, что это бессовестное поведение с его стороны. Потому что это делало его ещё милее – можно сказать, до неприличия. — Ну, так что, теперь ты веришь? — спросил Пилигрим, пьяно икая. — Ну да, ну да. Ты мой самый лучший и верный друг и всё такое. Пойдёшь ко мне? Скотт послушно залез к другу на колени. — Уоллес, что мне делать? — Поясни, что ты имеешь в виду, потому что в этой ситуации мне на ум приходят абсолютно разные ответы. Скотт пьяно хихикнул и отчаянно зевнул, обмякая в его объятиях. Уоллес спихнул его в постель и подкатил ногой к стене. — Ты такой круто-о-ой, — уважительно протянул Скотт. — У тебя есть кровать и всё такое. — У меня в кровати есть Скотт Пилигрим. Вот это круто, я считаю. — Ла-а-адненько. Спать хочется. Уоллес смотрел на сопящего друга и не мог уснуть. Кое-что мешало ему отдаться сну и побуждало отдаться совсем другому. Можно сказать, тому, что лежало слева от него. То есть… Ну ладно, предположим, не столько отдаться, сколько как раз наоборот… Уоллес потянул на себя тяжёлого Скотта. Тот немного вспотел, потому что уснул в футболке под одеялом. Он был горячий и влажный. Горячий и влажный… Мысли Уоллеса потянулись не в том направлении, куда он планировал изначально, хотя отошли не так уж и далеко. — Эй, давай-ка разденься, а не то утром будешь вонять. — Да, я постараюсь, — пробормотал Скотт и поднял руки, чтобы было удобнее стягивать с него одежду. — Слышишь? Я собираюсь сделать с тобой что-то неприличное. И если ты не перестанешь быть таким милым, то окончательно соберусь. — Хорошо-о-о… — почти всхрапнул Скотт. — Можно мне бигмак? — Хочешь мой бигмак? — уточнил Уоллес и пошло хихикнул. Он растрепал светлые волосы, оттянул пухлую щёку. — Ты в курсе, что был на грани грехопадения? Чёрт. Надо срочно найти парня. Уоллес ещё раз улыбнулся, прижал к себе Скотта, по-хозяйски положив ладонь ему на живот. Уже через пару минут он крепко спал. Ему снилось, что он — парень Джеймса Бонда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.