ID работы: 2014333

I Adore You,Harry

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Заход солнца на берегу: что может быть еще лучше? Наблюдать, как оно с яркими красными и оранжевыми оттенками исчезает под горизонтом. Ты просто смотришь на это и больше не о чем не можешь думать, потому что все настолько завораживает дух, что просто даже и не хочется больше ничего.        Мои ноги зарываются в уже остывший песок, и я блаженно выдыхаю через нос, а затем снова втягиваю этот удивительно чистый воздух. Была бы моя воля, то я бы провела здесь всю жизнь, только и смотря на закаты восходы солнца. Здесь я могу забыть о том, что меня окружает там, в Лондоне, когда мне приходится быть тем, кем я не являюсь. Строить из себя железную девушку, которую не ранят слова, брошенные в ее сторону из уст очередного журналиста, который просто хочет заработать на девушке Гарри Стайлса. Это выглядит ужасно, когда мы, или я одна, идем по улице, и какой-нибудь человек начнет совать тебе камеру в лицо. И они еще задаются вопросом: почему Гарри так остро на нас реагирует? Посмотрела бы я на них, если бы их на каждом углу подстерегали люди, готовые уничтожить все то, что ты построил в пух и прах.        Наши отношения с Гарри прожили много всего, и я могла бы с полной уверенностью сказать, что они похожи на закат и восход солнца. Сколько бы мы не ругались и не расставались, мы всегда восходим друг для друга, уступаем, миримся и просто любим. - О чем задумалась?- слышу я его. Он подходит ко мне ближе и садится рядом, запуская пальцы рук в песок и нежно улыбаясь. Его улыбка всегда могла спасти меня, и не важно, что произошло, она вытаскивала меня из депрессии или еще какого-нибудь дерьма мгновенно, за что я и благодарна Гарри. - Безумно красиво,- шепчу я и аккуратно кладу голову ему на плечо, закрывая глаза, просто наслаждаясь вечером. Когда мы вернемся в Лондон, такого не будет. Опять начнутся эти съемки, выступления, и у нас не будет даже времени, чтобы посидеть на кухне в своем маленьком домике за городом, болтая о всякой чепухе. Иногда, когда он уезжает надолго – неделя, две, месяц, два, а может и еще больше – я начинаю скучать уже через час, после его отъезда. Ведь, я никогда не смогу налюбоваться им: этими глазами, в которых я всегда могу увидеть любовь и заботу обо мне; этими непослушными кудрями, которые он все никак не хочет подстричь, и приходиться постоянно его уговаривать; не смогу надышаться этими духами, самыми любимыми его и моими из всех. - Спасибо, что поехала со мной,- шепчет он, массируя мою голову.- Мы так мало проводим времени вместе последний год из-за моей работы. Это был единственный выходной и довольно таки большой, который мы провели вместе не в Лондоне, а здесь. - Я бы осталась здесь навсегда, лишь бы знать, что ты будешь рядом,- я поднимаю голову и целую его щечку, от чего он нежно улыбается мне. - Я всегда рядом, / Т.и./, просто иногда нужно немного подождать,- он поднимает и подает мне руку.- Расстояния только делают нашу любовь сильнее, чем ты думаешь,- когда я поднимаюсь благодаря ему, Гарри обнимает меня за плечи, прижимая к себе и уводя с пляжа. Закат и восход – олицетворение нашей жизни. За каждым закатом, есть восход. И, если вдруг у вас что-то случилось, и вы думаете, что дальше просто не имеет смысла жить, не надо отчаиваться, а просто помнить о восходе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.