ID работы: 2014353

Мечта моего детства ( Часть 1) : Я обрела свое счастье , наконец-то!

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Белла ,Эдвард,Джейкоб, Элис, Джаспер, Розали и Эммет -друзья с детства.Они всегда вместе и ни разу в жизни не думали друг о друге , как о парне или девушке( кроме маленькой Изабеллы) . Она с детства мечтала выйти замуж за Эдварда , но это детские мечты... Время летит , младенцы становятся детишками вполне разумными , а они в свою очередь в дошольниками, школьниками , подростками и выпускниками... Ох...эта влюбленность. В школьные годы они и сами не заметили , как их затянула эта любовная возьня. Белле нравился и Джейкоб и Эдвард ,но с Эдвардом она вечно ругалась изо всяких пустяков ,сама не зная причину,так что Джейкоб казался ей более подходящим на роль парня. Элис и Джаспер еще со времен детского сада были не разлучны и только в старшей школе осознали ,что это любовь...Эммету в свою очередь нравились и Белла , и Розали ,но от Розали его отталкивала ее хладность и высокомерие , временами она казалась настоящей стервой , но не с друзьями , точнее не со всеми ,с Эмметом она была именно такой : надменной и высокомерной ....Эдварда и Джейка ,как самых красивых (но совершенно разных ),любили почти все девушки их параллели , но не одной они так и не оказали никакого внимания, потому что им нужна лишь одна - Изабелла , но с Эдом они все время ссорятся и гнобят друг друга ,а все потому, что он ее сильно ревнует , но будучи еще пацаном ,он не осознал , как с этим бороться и вообще как бороться за нее , а Джейк действовал легко и четко. Так шло время и на выпускной они пришли по парам : Белла и Джейк , Элис и Джаспер , сомо собой и Эммет с Розали , хотя оба предупредили что это чисто из-за того что более нормальной пары они не нашли ,а Эдвард пошел с Таней Денали , которая оказалась новенькой в выпускном классе ( и страшно влюбленной в нашего Эда) Выпускной для всех казался сказкой .Особенно для Джейка и Беллы :Джейкоб , опередив Эда ,сам не зная о симпатии друга к Белле ,признался ей влюбви , на что получил взаимный ответ .Итак они теперь студенты и как пойдет жизнь вы узнаете в первой главе .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.