ID работы: 2014390

Любовь на двоих

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перри и Зейн пошли в лесок Там они сели на пенек, И были они там до утра, И Перри вдруг родила. Но вот произошла беда И Перри с Маликом тогда, С большими криками посрались, И в тот же миг они расстались И Зейн сразу же ушёл, Быть может новую завёл. А Перри с ребёнком осталась одна Она не простит его никогда. И вот нашёлся один паренёк Он Перри замуж заволок И стал отцом он для ребёнка, И затерялась вдруг пеленка Пеленку Малик отыскал И о ребенке он узнал, Но не вернуть уже назад Ведь Перми не простит, он гад! О встрече с сыном умолял он, Сознал ошибки все свои. И поняла она,что любит Сильней на свете нет любви! И ночью,в свет большой луны Опять встречаются они В лесу на маленьком пеньке Сидят уж вместе на заре. И вот в больнице Перри снова На приёме у врача. У неё опять же рвоты Болит так сильно голова. И говорит ей гениколог: "Я поздравляю вас опять Вы мамой станете так скоро, Иди поздравь быстрей отца". Узнав о столь чудесной вести, Жених бежал быстрей к невесте, И вместе с сыном ей принёс Большой букет красивых роз. Была шикарна свадьба их И поздравляли их двоих, Но бывший Перри все узнал И Малика к себе позвал. И вот лежит в больнице Зейн В побоях весь он,в синяках, Но Перри любит и такого У них любовь,ну просто "ах". У Перри стресс,она в волненьи Живот болит,ничё не ест. Она к врачу идёт с моленьем И на себе уж ставит крест. Врач осмотрел ее и грозно Промолвил громко, прямо в глаз: "Мамаша,тратьте меньше нервов Ведь осложнение у вас". И Перри с горькими слезами Уходит от врача,рыдает. Листок дрожащими руками С плохим анализом читает. Что ж буде дальше? Очень страшно Судьбу свою представить ей. А если выкидыш? Ужасно! Вот бар,иди каньяк и водку пей. Но Перри в руки себя взяла И бар стороной обошла, Она с уверенностью знала Что Зейн верен ей всегда. Листок с анализом достала И руку протянулась с дрожью, Любимому она сказала: "Ребёнка потерять мы можем" Он поднял на неё глаза Увидел боль, разочарованье Обнял и тихо прошептал: "Не бойся,будет у на счастье" Сыночку маленькому годик Назвали Джереми его, Он ждал родителей с больницы, Но вот ему уж снится сон. А Даниэль и Эль за няньку Сидели днями и ночами. Узнав о столь печальной вести Молились о ребенке вместе. Как жизнь у нас порой жестока И боль,и страх слились в одно. Казалось,счастье совсем близко Но обмануло нас оно. Сыночек носиком сопит И крепким детским сном он спит. Не может он ещё понять - Сестру ведь можно потерять. Проходит время,целый месяц Уже остался позади. И на повторный уж анализ В больницу Перри привезли. Заходит Перри в кабинет И в ожидании весь свет И Зейн,подруги,все родные Переживания очень сильны. Лишь только Джереми смеялся В коляске весело игрался, И Зейн натянув улыбку Погладил сына по затылку. Дверь с резким скрипом приоткрылась В ней Перри тихо появилась. Все оглянулись и застыли И обо всем другом забыли. А Перри осмотрела всех, Не улыбнется не моргнет "Ну вот и всё!"-подумал Зейн Но Дани видит огонёк, В её глазах,и все понятно Подруге стало наперёд. И Дани улыбнулась сразу, А Перри громко,без отказа Сказала: "И так,хочу поздравить вас, Родится девочка у нас". И слёзы радости лились Ребята дружно обнялись. Сыночек в атмосфере счастья В ладоши хлопал и смеялся! Но в жизни ничего не вечно И в суматохе наших дней Не будет время бесконечным, Прошла зима,весна за ней. Расстает снег и птичий звон Раздаётся в небе голубом, И в эту столь чудную пору Везут мисс Перри уж на скорой. И вот на этот белый свет Родился новый человек Сквозь боль и крик он появился И доктор сильно удивился: " Ведь ослажненье у вас были Они бы роды затруднили Но девочка здорова ваша Я поздравляю вас,мамаша". Вот Перри из роддома вышла На ручках спит её малышка, И все с воздушными шарами Подруги,сын и муж с цветами. Фейверк с салютом загремели, Шары воздушные взлетели Казалось, это был лишь сын, Но явью оказался он. Судьба порой ломает нас Но жить нам легче в сотню раз Когда любовью и друзьями Вся наша жизнь до тла согрета, Так кончилась поэма эта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.