ID работы: 2014393

И ракеты будут влетать в наши ангара...

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      6 часов утра. Я проснулся довольно рано, несмотря на то, что ещё вчера в моём доме была наикрутейшая вечеринка по поводу окончания университета. Я, Дэйв Хэмминг, окончил обучение в университете Невшателя, в Швейцарии. Я учился на астрофизика. Это было нелегко, ведь ещё год назад я не мог выучить второй закон Ньютона. Время проходит, люди меняются.       Я поставил кофе для себя, Эммы и Дэниела- моих друзей из Женевы, поступивших на юридический факультет, окончивших его с золотыми медалями. Несмотря на это, у Дэна дырявые носки, а Эмма наотрез отказывается покупать себе смартфон. У каждого человека есть свои странности.       Поставив кофе, я пошёл приводить себя в порядок. Зайдя в ванную, я увидел что мой корги Крис спит на моём халате. "Пусть спит"-подумал я, и начал разглядывать себя в зеркале. Передо мной стоял высокий, худощавый парень, с чёрными, как нефть, волосами и зелеными глазами. Честно говоря, я не пользуюсь успехом среди девушек, но на физфаке мне нравились многие.       Выйдя из ванной, я увидел как, Дэн отчаянно пытается слезть с дивана, при этом что-то бурча на непонятном языке. "Не надо было вчера пить многочисленные коктейли из мохито и водки"- усмехнулся я. Я покинул Дэна и вышел на балкон. Мой дом находился рядом с самым дорогим курортом в Швейцарии, цена за 1 ночь превышала 1000$. Этот курорт основал Ян Хойфлиц, миллиардер, владелец многих лыжных курортов класса люкс , по совместительству мой отец. Мои родители расстались, когда мне было 17 (мне сейчас 24), так что у меня было отличное детство. Я сменил фамилию, чтобы отстраниться от популярности отца, чтобы никто не думал что я закончил университет благодаря богатому папе. Нет, я шёл сам, а отец мне только давал советы. Недавно отец улетел в Торонто на месяц для каких-то совещаний, предварительно оставив для меня гостевой трёх-этажный дом и платиновую кредитку со счётом в 900,000$. Я был рад такому подарку на неделю.       "Дэйв! У тебя телефон звонит!"- закричал на весь дом Дэн. Я так и не успел закурить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.