ID работы: 2014422

Свежая кровь.

Джен
PG-13
Завершён
45
Дьявол_ДашКа соавтор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я часто думала о смерти. Во время бессонной ночи, когда ехала в транспорте или шла по улице - эти мысли посещали мою голову. Сказать честно, какое-то время я мечтала о ней. Но я слаба. Я не смогла решиться на это. Почему? Наверное я надеялась, что хоть кому-то нужна и поэтому продолжала жить. Это так странно вспоминать об этом... Я думала о том, что произойдёт если меня не станет? Кто-нибудь будет сожалеть? Помнить? Скучать? Конечно, это не как не проверить, но все же... Теперь же я думаю о жизни. Строю планы на будущие. Создаю более значемые мечты. Я не знаю, что на меня повлияло. Новые чувства? Или же я просто переосмыслила все, что связанно с моей жизнью? Сказать по правде я не хочу думать об этом. Если сейчас все хорошо - значит так надо. И не надо в этом капаться, искать подвоха. На все воля высших сил и нам не понять всего. Надо просто жить и наслаждается каждым моментом. Странно, что я начала любить жизнь после всего произошедшего. Предательство любимого человека, авария. Я перечеркнула прошлое и пыталась жить по-новому. Только упустила небольшую деталь. Начинать надо не в одиночестве, а с людьми, которым ты доверяешь. Которых ты любишь. Я думаю, что сейчас все осознала и исправила все, что было в моих силах. Хотя некоторые моменты остались для меня загадкой. Например, правильно ли было уходить от Мечи? Быть может... но на этот вопрос я не смогу найти ответ. Тогда зачем травить душу? Думаю пора оставить все как есть и не о чем не сожалеть. С того дня в кафе все изменилось. Я заметила странную закономерность. Где начались мои страдания, там они и закончились. Может стоило прийти туда раньше? Теперь я думаю, что это банальное стечение обстаятелств. И ничего более. Хватит искать во всем ответы. Все равно пустая трата времени и нервов. Проще воспринять все как есть. Думаю пара закончить раглагольствовать и рассказать о событиях. Это интереснее, чем рассуждения на философские темы. Следует отметить, что дальше моя жизнь стала налаживаться. Первое это то, что я нашла друга сердца. Им оказался мой одногруппник. Я всегда думала, что Диего мой принц на белом коне, но нет. Это было ошибочное представление о жизни. С Хорхе мне намного лучше. Благодаря ему я избавилась от этих ужасных мыслей. От убивающих из внутри чувств. Рядом с ним я перестала бояться людей. В институте у меня появилось много хороших друзей. Но даже так, я все же больше предпочитаю проводить время на едине с ним. Так же я вновь обрела лучшую подругу. Я так же живу с ней, но подумываю переехать в съёмную квартиру Хорхе. Так будет лучше. Но пока я с ней, я стараюсь преобщить её к общественной жизни. Мы часто ходим в общественные места. Хотя сказать по правде быть в толпе не доставляет удовольствия не мне, не Лодо. Но один плюс от этого есть. Подруга нашла себе хорошего друга. Максимилиан или просто Макси, так зовут её друга, заговорил с ней во время того как мы посещали выставку современного искусства. Сама выставка была так себе, но поход принёс другие плоды. Третье - это то что я наконец победила своё расстройство. Во время одной лекции по психологии мы проходили подобную тему. После занятий я подошла к профессору и подробно расспросила. Он то мне и подсказал пару способов. Хоть я и на первом курсе, но уже сейчас выбрала тему для диссертации. Ну и самое главное. Меня повысели. Причём значительно и неожиданно. Это до сих пор не может уложиться в моей голове. Я - главный редактор... Уму не постежимо. Произошло это весьма неожиданно. Просто в один из рабочих дней начальница вызвала к ней. Я думала насчёт колонки. Но я ошибалась. На столе лежал приказ о том, что я займу место главного редактора. Первой мыслью было то, почему она уходит? Но дело было в том, что Марта консервативна, а для того, что бы газета жила, нужен более молодой и свежый взгляд. После часового разговора, я все же подписала необходимые документы. Теперь я - свежая кровь. Все складывается как никак лучшим образом. Во мне живёт счастье. Что её необходимо для жизни? Теперь я уверена, что все будет хорошо. Да, именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.